Мне подходят объемные стрижки и укладки, но волосы, увы, к этому не предрасполагают. Девушки с аналогичными волосами, какая у вас стрижка? В идеале с фото) Не обязательно ваших волос, а просто подобных стрижек
Чуть удлиненное каре
Не могу понять, почему мои безобидные темы не пропускают? 5 тем создала и ни одну не пропустили. Тут какой-то определённый рейтинг у форумчанина должен быть что ли? Объясните, пожалуйста?
Тоже много тем создавала .... Ни одной(
Каскадом только и спасаюсь.
Сообщение было удалено
Да нет, рейтинга нет вроде никакого. Я тут новенькая, дней 5 назад зарегилась и создала тему, её одобрили часа через 3. Все норм. Единственный минут тут что нет центра поддержки, задать какой то вопрос, почему то, почему се.
Как тонкие негустые волосы могут быть ТЯЖЕЛЫМИ????
Сообщение было удалено
Да, тонкий и тяжёлый волос - это антонимы.
Автор, как Вы определяли тип волос?
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумала!
У меня тонкие, жидкие,очень слабо волнистые. Блестящие, здоровые. Укладку и объем не держат. Чем длиннее стрижка, тем лучше смотрятся. Главное- без филировки, с ней очень убого выглядят. Крашусь в темный, иногда выпрямляю. Сейчас почти по пояс
Лёгкую химию укладывать феном. Тогда и стрижка любая подойдёт. И объёмно будет , и грязниться меньше)))
Сообщение было удалено
очень даже могут быть, как раз толстые волосы более рыхлые и легкие, у тонких чешуйки волос плотно прижаты к стержню, от того они тоньше и более гладкие и и тяжелые,, ни укладки ни косички рыхлые не держатся. все стекает вниз, вместе со шпильками. заколками и резиночками.
Стрижка каскад до лопаток
Покрасьтесь! Волосы станут посуше и структура станет более рыхлой, тогда и объем можно будет придать легко. Стрижка-каскад чуть ниже плеч.
как редкие густые волнистые прямые волосы сделать легкими?
Каре идеально. С челкой или без. Щас хочу типа лесенки или кудрей забацить..
градуированно пострижены, ну каре тоже вариант, по молодости длинные были
С челкой до лопаток. Волосы не оч густые, когда чистые то ок, на второй день уже сосульки
Каре
тонкие волнистые волосы. Ношу длинные
Сообщение было удалено
разные парикмахеры, когда стригут, говорят, что волосы тяжелые. а то что они тонкие и не густые - это очевидно. чтобы это понять, профессионалом быть не нужно, достаточно посмотреть))
Сообщение было удалено
Как тонкие негустые волосы могут быть ТЯЖЕЛЫМИ????
если вы в этом не разбираетесь, зачем утверждать что-то
очень даже могут быть, к сожалению.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что они у вас тонкие, с чем сравнивали? когда волосы тонкие, они как пушок
Сообщение было удалено
не как пушок, как пушок они когда по структуре плохие или пересушенные. тонкие по сравнению с волосами других людей, если выдрать и волос к волоску приложить))