Гость
Статьи
Осветление на тон …

Осветление на тон окрашенных волос

Добрый день, милые дамы. Прошу мне помочь.
Началось все с того, что мне захотелось покрасить волосы. Купила краску, коричневого оттенка, но на деле получился рыжий. Мне это дело не понравилось и я решила перекрыть это дело каштановой краской. Вся беда в том, что цвет получился почти черный, а мне это не нравится. Хотелось бы у вас узнать какие способы постепенного осветления буквально на пару тонов вы знаете? Может как то оксид 3% купить и смешать с бальзамом для волос или какие другие средства есть. Или может какое народное средство есть, которое возьмет окрашенные волосы?

Bufik
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

смывка estel

Rosabella

Не травмируй больше волосы. Купи касторовое масло, репейное. Нанеси на волосы и одень шапочку. Походи пару часов и смывай. Потихонечку получишь нужный цвет.

Гость

Ещё народное средство корица. Погугли рецепт, насколько помню там корица, мёд, масло... Пишут, что можно очень прилично осветлить

Гость

Очищающие шампуни плюс восстанавливающие маски сильно краску из волос вымывают. Я пробовала, за 5 помывок прилично краска ушла.

Гость

Вы наложили краска на краску цвет более устойчив,в идеале лучше смывать постепенно,хотя будьте готовы,что вначале будете рыжеть,а потом ,если волосы пористые,то желтеть. Из народных средств хорошо смывает кефир или йогурт нанесенный на грязные волосы,под пластиковую шапочку. Добавление в обычный шампунь морской соли. Маски .

Гость

Кефир на час-полтора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За 5 помывок краска сама по себе высветляется.

Гость

Кефир,масла,глубокоочищающий шампунь,но смываться любым способом будет именно до рыжего.Я в таком случа делала смывку и красилась в нормальный цвет.