Добрый день.В последнее время меня не покидает желание нарастить волосы. Моя шевелюра волнистая и длиной где-то чуть ниже лопаток, спереди так вообще по плечи( отращенная челка) мне эта неодинаковая длина волос очень не нравится, да и от длины я не в восторге(( В прошлом я 2 года мелировалась, волосы были длинные и густые, но в итоге пришлось все остричь по плечи(( Кончики сейчас очень сухие и на них остатки краски(не хочу состригать длину)( А сейчас хочется длинных(где-то по пояс) а главное одинаковой длины, волос, ждать пока они придут к желаемому результату долго( вот я и раздумываю(боюсь, что после этого наращивания вообще без волос останусь или , по крйней мере,с редкими волосами, так как у меня они густые( в интернете почитала кучу информации и у меня сложилось мнение, что минусов больше, чем плюсов..подскажите пожалуйста, может быть какие-то нюансы)) я смотрю у девчонок появляется шикарная шевелюра после наращивания, но боюсь что эта красота будет иметь обратный эффект в дальнейшем, которая потом к лысине приведет или к редким волосам....спасибо за советы!)))
это где это вы видели шикарную шевелеру после? ха-хаха))))) Половины волос лишитесь это точно
Половины волос вы не лишитесь,но если у вас много волос,то вам придется много волос нарастить. Если вы даже краску смыть или состричь не хотите с сухих концов то наращивание вам точно не пойдет.как по цене,так и по частоте процедур корректирования(
девушке некуда девать деньги(( потратьте их лучше на развлечения-и не будете думать о такой керне
кстати вот мне всегда было интересно-эти волосы наращенные держатся месяца 4" вроде а потом что ли разом отпадают клоками или надо опять идти в салон платить деньги и снимать их?
это тупизм все и годится разве что для звезд эстрады остальным нафиг не надо
Автор, я ,,за '' наращивание! Но, считаю, что наращиваь стоит только для объема, либо для удлинения не более 7 см. Нарощеная длина ВСЕГДА заметна. По крайней мере, кто разбирается в теме, тот поймет. Сделайте каскад , чтобы завуалировать неровную длину, но не по пояс, конечно. На счет порчи... мне кажетя индивидуально. У меня все ок , слава богу. Наращваю 50-60 прядей по своей длине.
у меня приятельница наращивает много лет.волосы вроде хорошие покупает то в салонах делает то на дому.но вот честно видно что нарощенные и капсулы видно если хвост соберешь да и так болтаются как пакли никакого вида.может только у нее так у других по другому.
Сообщение было удалено
а капсулы видны?
Сообщение было удалено
Нет, причем, ношу и распущенные и высокий хвост.
Сообщение было удалено
а какое именно у вас наращивание? если капсулы, то какое именно?
по-моему это называется итальянское горячее наращивание. Капсулы. Они не ,,выглядывают'' даже при ветре.
А потом будешь пост писать ПОДСКАЖИТЕ НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА, ВОЛОСЫ ИСПОРТИЛИСЬ... Вот нужен этот геморой на одно место, если свои волосы нормальные, ну и что что средней длины?!
Наращиваю 2 года. Без них себе вообще не нравлюсь,раз в 4 месяца тыс 10 нужно:( пробовала разную длину,но сделала вывод,что нормально смотрится когда соврадает с длиной своих волос. Плюс если наращивать хорошие,то ооочень дорого,словянка. А другие выглядят не айс уже через месяц
Сообщение было удалено
а 13-14 тыс это норм или дешево?
Сообщение было удалено
да я тоже очень сомневаюсь( свои волосы густые а потом с 3мя волосинами ой как неохота ходить( просто я до ужаса длинные хочу, повернута на волосах)
А на заколках, не?
Сообщение было удалено
Не.
Автор, я делала наращивание горячее капсульное. Из нюансов, меня о них мастер не предупредила, наращивай не больше 120 капсул. Во первых даже такой объем будет заметен зрительно, и волосы не сильно утяжелит, а утяжеление ведет к выпадению волос на которых держатся капсулы.я тоже наращивала виски, на затылок поменьше, мастер тебе сделает филировку, чтоб волосы выглядели естественнее, из знакомых никто не понял что нарощеные. Удачи( если еще не наростила)
Но я бы всё равно наращивала в апреле, раньше то зачем волосы, если их под капюшоном не видно? И учтите что один раз нарастив, вам не захочется с ними расставаться)
Если за нарощенными волосами правильно ухаживать, а то есть:
- делать вовремя коррекцию
- расчесывать прикорневую зону
- не переворачивать голову во время мытья
- не наносить бальзамы на корни то все у вас будет прекрасно. Я наращиваю девчонкам волосы и сама ношу наращенные волосы, и все проблемы которые частенько проскакивают в просторах интернета - являются либо ошибками мастера, либо ошибками клиента.
Да, каждый раз когда девочкам снимаю наращенные волосы - им кажется что своих волос стало меньше. Это не правда, это скорее визуальный обман. Просто за время ношения волос Вы привыкаете к объему шевелюры. который в 1,5-2 раза больше Вашего родного. Соответственно, когда его снимают - случается шок :) Наращивайте, не пожалеете.
Сообщение было удалено
доброй ночи! Главное это : найти хорошего мастера, нарастить качественные волосы, ну и соблюдать несколько несложных правил по уходу ( а именно заплетать перед сном, не наносить бальзамы на капсулки, ну и во время делать коррекцию). Я результатом от наращивания осталась довольна, главное волосы берите густые, чтобы шевелюра была богатая :)) просто у меня тут девочка на работе нарастила... Смех да и только... Волосы три пера, ужасный видок! Заказала через инет подешевле, в итоге все за спиной шушукаются... Так что не скупитесь, если решили наращивать , то ищите профессионального мастера и качественные волосы, я наращивала interhair , очень густые, выглядят богато и роскошно.
Увидела обсуждение и решила написать про себя,я наращиваю себе волосы уже в течении 2 лет,только в салоне instahair на таганке,капсульное наращивание с очень качественными волосами,я так довольна! До того,как нашла салон instahair на таганке,наращивала в другом 1 раз,волосы жутко испортились! Было страшно идти делать еще,но я очень рада,что попала в салон на таганке) Всем советую их,цены у них тоже адекватные и на первоначальное наращивание и на последующие коррекции) Вот телефон,если нужно +79055834118 и сайт http://instahair.ru/narashivanie/
Сообщение было удалено
. Чтобы все было ок, ищите мастера хорошего, и волосы натуральные, мягкие. Если будет интересно, то могу своего посоветовать мастера, она работает на Таганской, волосы наращивает исключительно марки Интерхайр, они реально очень качественные!!!!!!!!
Сообщение было удалено
. Наращиваю уже третий раз по голливудской технологии, я в восторге. раньше наращивала капсульным методом, тоже нравилось, но голливудская техника понравилась ещё больше. Волосы покупаю в Центр Продажи Волос в Олимпийском. Шевелюра шикарная , оттенок подобрали один в один, концы волос ровные, густые, и самое главное , что волос не обламывается.