Девочки, волосы крашенные песочного цвета с желтым подтоном, живые , а хочу быть серебристой/ седой. Посоветуйте испробованную краску без эффекта желтых корней и отливов. Окрашивание в домашних условиях.
Спасибо!
Тоник тебе в помощь
Сообщение было удалено
Тоника )
Деревня блин )))
естель есть шампунь и бальзам для холодных оттенков, но им просто нужно мыть
Эстель эссекс серия сос 117, оксид 9%
Нет такой краски в природе, любой пепельный блонд смывается максимально за 2 недели.
Сообщение было удалено
Лол,деревня это вы,тоники бывают разных фирм,не только Тоника.
Лореаль, но не факт, что в россии она уже есть. А так сходите в салон лучше за этим цветом, сами не добьетесь эффекта "как на фото"
возьмите профессиональный тоник Концепт в фиолетовой бутылке. Пару раз в месяц мойте волосы с ним, вместо шампуня. Седина обеспечена, при чем цвет офигительный.Чаще не стоит, иначе будете с сиреневым оттенком
Сообщение было удалено
В салоне волшебницы работают? Мировая хим.промышленность и величайшие умы нашей планеты, не могут закрепить данный цвет(сделать его стойким). Вот как вы можете давать советы после такой информации?
Сообщение было удалено
Желтизну удалили не более того.
Концепт,как выше сказали.видела пример в группе по уходу-на фото были волосы настолько седого цвета,что все подумали,что это бабушка.
Интересно, только меня одну мучает вопрос -нафига? Разве седина - это красиво??
Сообщение было удалено
Модно
Сообщение было удалено
Не только вам...Меня тоже мучает☺😁
Тоника может реально поможет?
Сообщение было удалено
Седина - признак либо старости, либо плохого здоровья. Модно??
странное желание быть седой
Сообщение было удалено
70% родных волос седые, хотя мне только 32.Теплые и темные и рыжие и черные краски смываются на несколько тонов за 2-3 помыва (окраска только профессиональными красками в салонах). Надоело просто убивать кучу времени и денег и не получать результата. Хочу выйти в светлый, чтоб было более естественно. То бишь стать собой.
Сообщение было удалено
Можно ссылку поглазеть?
Сообщение было удалено
На самом деле, многим очень идёт седина и придаёт шарма. Да и эксперименты над собой ещё никто не отменял. Почему бы и да?
в первый раз нужно в салоне т.к. надо для хорошего оттенка серого без желтизны обесцвечивать полностью волосы в белый. И только потом красить в серый (зеленый, фиолетовый или любой такой цвет). потом самостоятельно можно обесцвечивать корни и тонировать их . Но имея в начале песочного цвета с желтым подтоном в серые (как на фотках) не покраситься. будет либо темно серый , либо желтизна будет проявляться