Гость
Статьи
Цвет волос

Цвет волос

Белокожая,27 лет,натуральный цвет темно-русый,в какой покрасить,чтобы не выглядеть бледной?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так тупо. Идите в парикмахерскую. Хотите бесплатно и красиво. Так не бывает.

Не надо слишком тёмный и слишком светлый , так как вы только подчеркнёте бледность кожи... В идеале от вашего родного цвета подойдёт хорошо на 1-2 тона светлее или на 1-2 тона темнее.

Гость

Вот я так же, как вы, думала, что серая с родным цветом волос. Испортила волосы напрочь краской. Пересмотрела подростковые фотки и как обухом по голове: зачем? Резко перестала краситься, ведь седых волос нет. И знаете, сейчас не считаю себя серой (хотя раньше именно это меня сподвигло на окрашивание). Но если вас на это тянет-попробуйте. Просто когда надоест краска, уже седина полезет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал,что я хочу бесплатно?!Бесплатно не получится,даже если буду красить дома.Краска и аксессуары для покраски,тоже стоят денег.

Автор

У меня уже были покраски и мелирование,колорирование,просто многие цвета из-за кожи бледнят еще больше(блонды).А слишком темный быстро надоедает и плохо долго с волос сходит.
Красилась и мелировалась изначально потому,что хотелось новизны и выглядеть модно.Свой цвет реально,как серая мышка,уже долго ходила со своим, потому как решила дать волосам отдохнуть.
Сейчас хочу выбрать правильный тон и покрасить ,как всегда качественной краской.

Автор
ek.sckuridina

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ по теме.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первые седые мне нужно ждать после 55,зная свои гены.Но все-равно спасибо за заботу.

мимо проходила

темный точно не нужно,у знакомой кожа бледная,а волосы красит в шоколад(краска наслоилась и там уже конкретно черный),так вот жалкое это зрелище.честно либо калорирование(но вы не хотите),либо оставьте свои волосы в покое.я более чем уверена(даже вас не видя),что вам ваш цвет идет.в моем окружении много ярких девушек и блондинок и брюнеток,так вот всех в какой-то период времени видела с натуральным цветрм и всем он идет.это наши личные загоны и тараканы.ну а седина-это,конечно,другое дело,благо у вас ее нет)

мимо проходила

.

автор, в салоне пусть вам посоветуют профессионалы)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: