Гость
Статьи
Оттеночный бальзам

Оттеночный бальзам

Посоветуйте пожалуйста, какой выбрать оттеночный бальзам? У меня волосы светло-русые, немного отдают рыжим цветом, очень хотелось бы получить цвет лесного ореха. Практически никогда волосы не красила, цвет натуральный. Подскажите марку и оттенок. И насколько это вредно?

Лера
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже послушаю

Гость

Идите в салон, вас покрасят как хотите, что толку от бальзама? Он через неделю смоется

Гость

Соглашусь с комментом 2, даже краска безаммиачная через пару недель тускнет, а бальзам вообще может кусками смываться с ваших светлых волос. Если не хочется портить волосы, можно шампунь и бальзам купить для придания оттенка. Цвета не будет, только легкий оттенок.

Гость

Помню иридой пользовалась в студенческие годы. Я натур блонд. Многие оттенки пробовала. Норм. Волосы блестят нереально. За сколько смывается уже не помню.

Гость

Бери роколор. Для волос не вредно. У кого руки из ж растут - у того смывается быстро и кусками. Крась по инструкции и все норм будет. Я уже два года каштановая хожу, родной цвет блонд и ниче у меня не смывается. А то намешают со всякими бальзамами, потом жалуются на пятнистую голову. Мозгов в ней нет, вот и пятнистая.

Гость

Всякие Ириды и тоники это ад, не покупайте. Именно бальзам оттеночный мне очень нравится Белорусский белита, смывается через пару недель, очень равномерно, волосы уплотняет и блестят после него. Оттенки типа ореха есть разные, выглядят именно так как на картинке, запах приличный не химический.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: