Гость
Статьи
Помогите стать рыжей!)

Помогите стать рыжей!)

Здравствуйте! С недавних пор появилось огромное желание стать рыжей, но не в темноту, а такой естественно-светловато рыжий. Ужасно надоело ходит темной. Свои волосы у меня темно-пепельные. Красила Лондой "медный тициан", не осветляясь, волосы лишь приобрели рыжеватый оттенок, это совсем не то.. Затем через несколько месяцев покрасилась Loreal "Паприка", волосы приобрели явно рыжевато-красный оттенок. Красного мне не хочется совсем.. вот даже не знаю что и делать теперь. Осветляться перекисью страшно, волосы у меня негустые. Что с ними станет потом непонятно. Какие есть альтернативы? Помогите получить такой желанный рыжий цвет))

Натали
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рыжий идет только кто от природы рыжий)а все кто красится в рыжий выглядит смешно)так что не надо издеваться над волосами.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Попрошу все же ответы по теме.

Гость

Идите в салон лучше

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Ни разу не видела девушку, которой бы подошла эта самая "паприка".

Гость

вот сейчас смотрю на 2 рыжих Мэрилин и Н коль...битва экстрасенсов. у Ниеоль круче цает волос

Натали
Гость

Сообщение было удалено

ахаха а мне у Мерилин нравится больше, более приглушенный

Гость
Натали

Сообщение было удалено

ахаха а мне у Мерилин нравится больше, более приглушенный

смылся просто😆😂

Гость

хна

Гость

Недавно была темно-каштановая, осветлили в салоне, получился светло-рыжий. Осветляли супрой, сразу экранирование делали и окраску. Волосы хуже не стали, зато гарантированно избавилась от темного цвета

Гость

а это она в домашних условиях собралась делать?????

Гость

а я могу помочь стать невидимой

Гость

У Лонды ищите не тициан, а номер 48, золотисто-оранжевый, как раз на темные ляжет светло-рыжим без красноты. Еще я пробовала Капус 8.43, тоже светло-рыжий, но еще 8.33 есть, посветлее. Гарньер 7.40 с краснотой, не берите. Лореалевские паприки всякие тоже красные, я так и не нашла у лореаль нужный цвет. Перебрав все, нашла только лонду и капус нужного оттенка!

Гость

Еще добавлю, только не смейтесь, но еще мне нравится Фара тон медно-золотистый 511б. Волосы мягкие, а после первой помывки цвет тот самый. Так что у меня три любимых краски, плюс лонда и капус.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот основном наверное так и есть. Но некоторым всё же очень идёт рыжий. Например Анастасии Стоцкой..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так на брата ее посмотрите, Павла Майкова, он рыжий.

Гость

Автору - хна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, Николь просто красотка, ей очень идет, но волосы у неё нарощенны, свои примерно до плеч, остальное искусственные пряди.

Нюта

Я крашусь Matrix 8CC. получается светлый,яркий рыжий, без красноты похож на Мэрилин ))), есть еще 9СС думаю он еще светлее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору нужен светлый цвет, а хна волосы не осветляет, а наоборот делает темнее.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: