Хотела покрасить волосы в светло-русый ,а получился темно-русый ,мне вообще так не хорошо(не идёт) вот думаю перескаситься ,можно ли перекрасить волосы на следующий день ?
ждите ,краска смоется и будет светло-русый ,а сейчас только осветлять...
не желательно, волосы очень повредите. лучше подождите пару недель. но если срочно, то можно
Не к чему, просто мойте голову. Через несколько помывок осветлится цвет. Маски делайте от них тоже краситель вымывается быстрее. Ополаскиайте уксусом с водой. А еще раз в неделю шампунь для глубокой очистки применяйте. Так и здоровье сохраните волос. А если окрашивать часто так солома на голове будет, а это еще хуже не подходящего цвета.
хозяйственным мылом самым простым помойте только аккуратно-попробуйте прядку..
Была такая фигня и у меня) смылось само )
Жалко волосы то так мучать(
Была на. 7-8 уровне,щас 9-10. Пшеничный светло русый
Перекрашиваться не нужно. Помойте волосы шампунем для объема или против перхоти, так краска быстрее будет вымываться.
Само смоется, только мылом никаким не мойте, лучще шампунем для жирных волос, а еще масло нанести на несколько часов, кефиргная маска тоже сильно смывает цвет
Поделайте маски из масел (касторовое, репейное). Хороший бонус волосам + тёмный цвет будет уходить
А деньги вам вернули за испорченные волосы?
Есть специальные проф.смывки для волос,только после них нужно сразу перекрашиваться,т.к. смывка смоет до грязного цвета,а не полностью.Но лучше полождать,а впредь красить корни хорошей проф.краской с амиаком,а для выравнивания использовать безамиачную проф.краску,тогда проблем не будет точно.Не красьтесь гадостью из супермаркета.