Практически не встречала девушек, выигрышно смотрящихся в этом цвете. Пишу не чтобы посудачить, сама так 5 лет проходила, думала, идет, внешность у меня симпатичная)) Но только перекрасившись в яркую …
Забыла написать, что мой при электрическом свете бликами похож на черный, но не иссине, а темно коричнивый идет. При дневном свете он темно каштановый, если сильно посветить, то он ярко каштановый. Да еще и кучерявится, как крупная химия. Но я их взненавидела, они после мытья принимают природную форму. Но я так довырвнивалась, что и после мытья их легко выпрямить..Теперь хочубыть с кучерявыми волосами. Люблю свой цвет волос.
Сообщение было удалено
Не, русый такой серенький. Ну полно таких ходит. Медовый или пшеничный блонд у нас настоящего не бывает, только крашеный. А ореховый блонд это че?))))
Сообщение было удалено
Не исключено, если вам идет этот цвет.
Сообщение было удалено
Свой рыжий или крашенная? Если крашеная, как с уходом? Быстро ли волосы становятся тусклые?
Сообщение было удалено
у меня медовый блонд. в прошлом году у нас лето было дождливое и он потемнел, так одна подруга (она темно русая крашеная в блондинку) сразу съязвила мол у тебя волосы темнеют, стареешь. а я на мальдивы съездила два месяца назад и опять выгорела до медовости ухахах, с какой завистью она смотрела=))
Сообщение было удалено
Так тёмные корни скоро отрастут и будете тёмной. У меня тоже за 1 лето волосы сильно потемнели, теперь крашу. Солнце - это временный эффект.
Я от природы брюнетка , покрасилась в блондинку , мне очень нравится , волосы красивые , густые , золотистые , как у Анжелики ☺️
Сообщение было удалено
Ок гугл
Сообщение было удалено
он не настолько темнее, разница в полтона. если лето солнечное они вообще становятся светло-соломенными. с моими темно-серыми глазами смотрится супер
Сообщение было удалено
Я и говорю, что без солнца волосы всё-равно не такие светлые.
Я раньше кстати мёдом и корицей осветлялась -помогает. На 2 тона осветляет.
Сообщение было удалено
это хорошо что без солнца не такие светлые, тогда я была бы альбиносом))) а так ресницы и брови темные, да и загаг отлично прилипает.
медом с корицей я както намазалась - вообще не увидела разницы. да и после корицы какой-то ржавый оттенок появился некрасивый
Сообщение было удалено
Вы им льстите, анекдоты придумывают мужчины. Женщинам это не дано.
Завистливые курицы! Блондинки всегда будут привлекать больше внимания. Если рядом идут вместе одинаковая по внешности блондинка и брюнетка, мужчины бросят взгляд на блондинку, примите как данность и не завидуйте.
Сообщение было удалено
Что значит одинаковые? Близняшки что ли? Тогда у них от природы одинаковый цвет волос и краситься в другой не пойдёт.
В 19 лет мне показалось, что волосы темнеют и я в панике начала красить дешевым палетом и Гарнье. С возрастом красила в салонах. А потом захотелось отрастить волосы - от краски они постоянно ломались. И нафига я их столько лет травила, если они и так блонд! Зимой уровень 9.3 летом белеют.
Сообщение было удалено
С чего бы это? У меня золотой блонд. Пшеничный что ли? Ну золотистые (не желтые)волосы в общем, до 17 лет они были бело золотыми. Хотя у мамы и бабушки пепельный оттенок белых волос.
Самый красивые волосы это НАТУРАЛЬНЫЕ, без краски. Красят волосы только психически больные, поэтому встречаюсь с девушкой у которой натуральные, повезло найти такую, среди крашенных. А самый красивые натуральный цвет волос это натуральная блондинка, без краски и русые.
Есть такие шикарные оттенки блонда, что все черные и рыжие просто нервно курят в сторонке. И да, он не всем идет. Только светлокожим, с аристократическими чертами лица.