Гость
Статьи
Вам нравится цвет …

Вам нравится цвет волос "блонд"?

Практически не встречала девушек, выигрышно смотрящихся в этом цвете. Пишу не чтобы посудачить, сама так 5 лет проходила, думала, идет, внешность у меня симпатичная)) Но только перекрасившись в яркую …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Забыла написать, что мой при электрическом свете бликами похож на черный, но не иссине, а темно коричнивый идет. При дневном свете он темно каштановый, если сильно посветить, то он ярко каштановый. Да еще и кучерявится, как крупная химия. Но я их взненавидела, они после мытья принимают природную форму. Но я так довырвнивалась, что и после мытья их легко выпрямить..Теперь хочубыть с кучерявыми волосами. Люблю свой цвет волос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, русый такой серенький. Ну полно таких ходит. Медовый или пшеничный блонд у нас настоящего не бывает, только крашеный. А ореховый блонд это че?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не исключено, если вам идет этот цвет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свой рыжий или крашенная? Если крашеная, как с уходом? Быстро ли волосы становятся тусклые?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня медовый блонд. в прошлом году у нас лето было дождливое и он потемнел, так одна подруга (она темно русая крашеная в блондинку) сразу съязвила мол у тебя волосы темнеют, стареешь. а я на мальдивы съездила два месяца назад и опять выгорела до медовости ухахах, с какой завистью она смотрела=))

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Так тёмные корни скоро отрастут и будете тёмной. У меня тоже за 1 лето волосы сильно потемнели, теперь крашу. Солнце - это временный эффект.

Гость

Я от природы брюнетка , покрасилась в блондинку , мне очень нравится , волосы красивые , густые , золотистые , как у Анжелики ☺️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок гугл

Гость
Алла

Сообщение было удалено

он не настолько темнее, разница в полтона. если лето солнечное они вообще становятся светло-соломенными. с моими темно-серыми глазами смотрится супер

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Я и говорю, что без солнца волосы всё-равно не такие светлые.
Я раньше кстати мёдом и корицей осветлялась -помогает. На 2 тона осветляет.

Гость
Алла

Сообщение было удалено

это хорошо что без солнца не такие светлые, тогда я была бы альбиносом))) а так ресницы и брови темные, да и загаг отлично прилипает.
медом с корицей я както намазалась - вообще не увидела разницы. да и после корицы какой-то ржавый оттенок появился некрасивый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы им льстите, анекдоты придумывают мужчины. Женщинам это не дано.

Гость

Завистливые курицы! Блондинки всегда будут привлекать больше внимания. Если рядом идут вместе одинаковая по внешности блондинка и брюнетка, мужчины бросят взгляд на блондинку, примите как данность и не завидуйте.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Что значит одинаковые? Близняшки что ли? Тогда у них от природы одинаковый цвет волос и краситься в другой не пойдёт.

Гость

В 19 лет мне показалось, что волосы темнеют и я в панике начала красить дешевым палетом и Гарнье. С возрастом красила в салонах. А потом захотелось отрастить волосы - от краски они постоянно ломались. И нафига я их столько лет травила, если они и так блонд! Зимой уровень 9.3 летом белеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы это? У меня золотой блонд. Пшеничный что ли? Ну золотистые (не желтые)волосы в общем, до 17 лет они были бело золотыми. Хотя у мамы и бабушки пепельный оттенок белых волос.

Михаил

Самый красивые волосы это НАТУРАЛЬНЫЕ, без краски. Красят волосы только психически больные, поэтому встречаюсь с девушкой у которой натуральные, повезло найти такую, среди крашенных. А самый красивые натуральный цвет волос это натуральная блондинка, без краски и русые.

гостья

Есть такие шикарные оттенки блонда, что все черные и рыжие просто нервно курят в сторонке. И да, он не всем идет. Только светлокожим, с аристократическими чертами лица.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: