Практически не встречала девушек, выигрышно смотрящихся в этом цвете. Пишу не чтобы посудачить, сама так 5 лет проходила, думала, идет, внешность у меня симпатичная)) Но только перекрасившись в яркую шатенку, узнала, что такое внимание)) Наверное, бывают и кардинально противоположные ситуации. Как вы думаете?
Вы имеете ввиду белый перегидроленый блонд? если речь об этом цвете то я не понимаю как он может кому то идти ,волосы после такого жутко выглядят как сено ,плюс все таки этот цвет не выглядит натурально . Если же Вы о натуральном блонде,золотом, платиновом то это очень красивые цвета но идут они в основном девушкам у которых они от природы такие . У меня есть знакомая у нее натуральные свои волосы платиновый блонд так все не верят что это ее цвет ей уже почти 27 а волосы еще не потемнели очень красивый цвет ,в транспорте и особенно в парикмакерских салонах красоты у нее часто спрашивают крашены ли у нее волосы и восхищаются когда узнают что это натуральный цвет ,он действительно очень красиво смотрится .
Нет, не нравится. Он выглядит неестественное. Гораздо красивее натуральный светло-русый цвет.
Я от природы блондинка) Обожаю свой цвет волос)
Нравятся холодные блонды в сочетании с голубыми или серыми глазами и грамотным макияжем. Мне, к сожалению, не подходит.
мне делают комплименты, когда осветляюсь. но делать нужно с умом и в салоне.
мне кажется, очень красивые примеры красивых волос
вообще не люблю волосы цвета блонд.
а почему натуральные блондинки красят корни в темный цвет????
Сообщение было удалено
вопрос от глупой брюнетки...
Сообщение было удалено
это прикол от "русского радио", уважаемая нимфа с перегидролем
Нам химия блондинок подарила...
Сообщение было удалено
это мой натуральный цвет...
Сообщение было удалено
прямо блон-блонд? или светло-русый все-таки?
Сообщение было удалено
светло-русые...и их много
Что значит "не всем идёт"? У многих девушек от природы такие волосы, в большинстве случаев они темнеют к 20-25 годам, и становятся просто русыми. Но таким девушкам по-прежнему идёт блонд, потому что это их природный цвет.
Пергидроль не идёт никому, поому что смотрится неестественно, как и иссиня-чёрный.
Сообщение было удалено
Светло-русый - это и есть блонд. ПОсмотрите таблицу цветов. Всё, что светлее русого - блонд.
[quote="Просто Глаша" message
Не зря,ой не зря шутят про блондинок...
Сообщение было удалено
Да, красивая. Но я красивей. Быть блондинкой классно! Я и брюнеткой была какое-то время. Но мужчины гораздо чаще оборачиваются мне вслед, когда я блондинка. В мире на одну блондинку приходится 36 брюнеток. Их слишком много. Блондинкам, а не брюнеткам дарят бриллиантовую туфельку на всемирный день блондинок 31 мая. Так что, оставайтесь брюнеткой, а я буду яркой блондинкой.
Сообщение было удалено
анекдоты придуманы про крашенных блондинок..
а у меня красный диплом по прикладной математике.. так что давай не будем))
Сообщение было удалено
Анекдоты про блондинок придумывают брюнетки долгими одинокими вечерами
Сообщение было удалено
и не завидуй
Сообщение было удалено
Ага,обзавидовалась... Какая тема была дипломной работы?
у меня была тема "Финансовая устойчивость предприятия"
Сообщение было удалено
тебе такую не сделать.. я подключала 2 языка программирования..на одном - интерфейс, на втором - компилировала библиотеки для ускорения расчета
а у вас, Глаша?
Глаша, что же мы с вами на вумане то делаем??????????
вперед к Нобелевской
Сообщение было удалено
Куда уж мне до натуральной блондинки-то...
Сообщение было удалено
)))))))))))))
великим женщинам тоже нужен отдых))
хорошего вам НГ))
я хотела по распродажам пройтись, блин ну мороз.. у нас -17
Сообщение было удалено
спасибо,и вам тоже!))
хотела на колонку за водой, да угля занести, но у нас -25 наверное...
хорошего настроения!
С 25 лет красилась в белый Блонд, ну типа так эффектно же)))) была белая белая, сухие поломанные волосы, ломались ужасно, вьющиеся.. Думала красотка, эффектная платиновая блондинка, пока знакомы не стали намекать, Вик, че то у тя волосы неестественные, как у куклы..... Вообщем пошла я в салон и на свой страх и риск покрасилась в темный золотой Блонд, постриглась под короткое каре. И офигела!!!!!! Стала красотка, эффектная, внимание от мужчин просто зашкаливает!!!!!!!! Вот так!
Смотря на ком. На себе нет, да как и на многих, но есть сногсшибательные исключения. Самая я блондинка натуральная, что многие сейчас называют светло-русая. У меня золотисто-пшеничный оттенок, летом в белый выгорает. Но меня этот пресловутый химический "блонд" делает дешевой простушкой. В институте много эксперепентировала с цветами: и блонд, и рыжий, но ничто так не идет, как родной цвет.
Мужчины в восторге от такой блондиночки натуральной, а женщины ядовито подмечают: " не блонд, в русый...", но я не обращаю уже внимания:)
Я русая сама по себе, в детстве светлая была. Сейчас крашу в светло-русый, мне идёт и мужчинам нравлюсь. Муж тоже доволен. Раньше в каштановом цвете ходила, но поняла, что блонд-это моё. Но не пергидроль ни в коем случае! Белая как стена-это неестественно и некрасиво.
Сообщение было удалено
это зависть))
Блонд красивый когда он яркий и натуральный. Типа Клаудии шиффер. Но такое в нашей полосе практически отсутствует. В основном такой русенький, мышастый цвет, гордо именуемый блондинкой)
Сообщение было удалено
какаИте тоже на улице?
Блонд,только не травленый, это вульгарно.а так,светлые волосы это классно.есть достаточно красивых оттенков, мне импонирует стиль Энистон
Нравится, у меня такой. Но конечно не пергидрольный желтый, а естественный блонд который похож на натуральный
Сообщение было удалено
Пергидроль, вроде, вообще белый.
Все оттенки блонда нравятся. Ну кроме желтого конечно. Идёт не всем, в принципе как и чёрный. Каждому своё.
Ну у меня родной цвет волос мышино - серый. То мелируюсь, то отрастаю, то просто в блонд. Но если блонд или мелирование, то обязательно отеночный бальзам использую от желтизны.
И надоело быть блондинкой, и борьба с желтизной и корнями достала, но что-то в другом цвете себя не вижу.
Тут задумалась, не стать ли рыжей? Но рыжий быстро смывается, надо постоянно обновлять, чтобы драной кошкой не смотреться. В общем, рыжий блонда не слаще.
В какую тему ни зайди - у все внимание мужиков аж зашкаливает, на улице проходу не дают и комплименты ежеминутно говорят. Странно, почему у своих красивых знакомых я такого не наблюдаю) исключительно на вумане
Гость 44. Так и есть)))))))))))) у кого внимание зашкаливает, здесь не отписываются.... А только читают и хихикают!!!!!!!! А кто тут пишет про внимание либо у них мания величия, либо недостаток этого внимания, выдают здесь желаемое за действительность)))))
А я - РЫЖАЯ!!! Гораздо круче любых блондинок и брюнеток!!!
мне нравится любой блонд если волосы остаются ухоженными, и не выглядят как пакля. но это большая редкость, видела такое раз в жизни, да и то мб они были нарощенные, тк длина была чрезмерно большая - ниже попы.
ненавижу блондинок. .. и крашеных, и натуральных
Сообщение было удалено
у меня похоже тоже такой цвет. мужчины всю жизнь называют блондинкой, а женщины русой=))
Это от типажа лица и тела зависит, цвета кожи, цвет глаз.. По любому красивые черты лица с красивым телом. такой девушки любой цвет волос подойдет, но изюминка это именно правильное сочетания по типажу. Изюминка это когда вы возможно будете напоминать какую либо легендарную личность. Вот например у девушки мышиный цвет волос но зеленые глаза с темными густыми ресницами и пухлые губы. Перекрасившись в блонд она будет похожа например Бордо или Монро. В брюнетку Беллуччи, Лорен.Мужики любят яркость и также в глубине души имеют мечту, Потому что в подростковом возрасте увидели по телеку какую нибюудь мировую знаменитость, и решили, что именно такая у него должна в будущем жена. Ведь такая женщина везде победительница.
это мой цвет, совсем не натурально смотрится, но мне идет) сколько бы не красилась в другие цвета, постепенно все равно становлюсь жгучей блондинкой) а свой цвет - мышиный русый, некоторые завидуют, но лично для меня - не айс
Какой такой русый всё пишете?)вы пшеничный-медовый-ореховый блонд что-ли русым называете?
Я жгучая брюнетка. . Нравятся цвет блонд пепельный очень светлый, белый, если есть желтезна то чтобы был, как пшеничный, но натуральный. Рыжий, темно русый, русый не особо.