Гость
Статьи
ХЕЛП помогите найти …

ХЕЛП помогите найти красный перманент!!

Девушки(и не только))нужна помощь! Сбиваюсь с.ног ищу экстремальную марку в палитре которой есть какой-нибудь годный холодный красный цвет - бордовый, малиновый, фиолетовый - все что угодно; или на худой конец красный и сиреневый что бы можно было смешать. НО это должен быть именно полноценный перманент, который надо смешивать с окислителем перед окраской, и в нем не должно быть даже малейших намеков на желто-рыжий. Вопрос цены и качества не стоит (как в одну так и в другую сторону)) БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБЫЕ НАВОДКИ!! Заранее огромное спасибьо!

Мария
11 ответов
Последний — Перейти
Мария

Ситуация такая - я очень зеленокожая нат.блондинка, полгода назад решила красится в холодную шатенку/брюнетку, в помощь под рукой есть подружка стилист парикмахер, долго с ней перебирали краски - на мне всё естественно уходило в желтизну(если не сразу, то после пары помывок головы), но в итоге пришли к японской марке которая не желтит даже после месяца носки НО с ней другой косяк - её надо разбавить красным микс-тоном, так как она(как и многие японские холодные оттенки) маленько уходит в зелень. Микс-тоны из проф. палитр перепробовали все что были под рукой, они либо опять желтят, либо быстро смываются, поэтому ищем отдельную перманентную красную краску. Перед новым годом я маленько расслабилась, а теперь 7 числа надо выходить в свет с МЧ - а на голове пакля :((

Гость

побрейся маленько

Гость

аж страшно стало.... очень зеленокожая блондинка.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

))

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже испугалась)))

Света

Зеленокожая блондинка и краска на голове уходит в зелень-"я водяной,я водяной"

Гость

автор просто кикимора, которая хочет к рождеству стать русалкой

Мария
Света

Сообщение было удалено

я просто старалась ярко и образно донести суть проблемы)))

Автор

в общем пособирала советы по форумам - кому интересно тестить буду краски Fiona, Рябина, Пол Митчел и Джойко. О результатах отпишусь :)

Гость

Игора роял попробуйте

Гость

На осветленные и блондин можно просто шампунем для красных оттенков волос помыть и вуаля

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: