Всем доброе время суток,девушки.Я уже не знаю что делать с этими волосами((
Сразу несколько проблем с ними.
1.Быстро пачкаются.
2.Висят как сопли.
Спасает только частое расчесывание,это очень неудобно.Кто нить с такой проблемой сталкивался?Девули,ХЕЛП!
Мойте волосья. Мыльный корень + ржаная мука + пиво + отвар из голов селёдки + луковка.
А причины какие - жирная кожа головы, просто тонкие, красите, какая длина?
ишо яйцом волосы мажут для чего-то.
Попробуйте новый шампунь шаума в фиолетовом флакончике, он для объема и для уменьшения жирности волос. Стоит не дорого, купила и была приятно удивлена его эффектом.
Мажте касторовым и репейным маслом, реально помогает
Сообщение было удалено
Вы что.. у меня жутко сухие.. я репейным мажу, становятся более менее живые, а автор репейным только хуже сделает, у нее ведь жирные а не сухие чтобы маслами их смягчать и разглаживать.
ну в 15 лет у меня такие были... имхо помогает только сушка и укладка феном, народные рецепты здесь не помогут
Если волосы слишком длинные подстригитесь, хотя бы дину до плечь можно. Если не густые то пока можно на одном уровне длину сделать. Мыть шампунем для тонких волос склонных к жирности, укладывать лучше на крупные бигуди- будут волны и объем одновременно и не так пачкаться будут. Да, еще после мытья споласкивать подольше прохладной водой, это снижает соловыделение кожей головы.
Масла ни в коем случае нельзя на всю длину. Только если на кончики можно. А так хороший бальзам или маску на всю длину.
Бегом к косметологу! Меня именно это в свое время выручило...
Сообщение было удалено
Что, иголки выросли??
Гы. Смищно
Сообщение было удалено
В розовом приятней))))
чтобы волосы ногти и кожа хорошо выгляделе употребляйте по столовой ложке каждый день мужскую сперму (сок любви). результаты вы уже ощутите через неделю приема. а вся эта химия шампуни, бальзами и прочая ерунда стоят дорого и портят волосы.
Этот рецепт от подруги с Австралии узнала моя сестра.Её волосы до этого были тусклыми,плохо росли,были сухими,жесткими,пушились.Но этот рецепт просто спас ситуацию!Волосы стали быстро расти,красиво лежать,блестеть,стали мягкими и шелковистыми.Вот какой рецепт.Станачала,конечно,он Вас может удивить,но результат того стоит.
Вообщем,весь секрет,извините,в...сперме!В сперме содержится много веществ,способных обогатить Ваши волосы богатыми микроэлементами.
Понадобится сперма(лучше всего бычья,но и мужская вполне пригодна,кстати,плохого запаха быть не должно у спермы).Добавляете в сперму персиковое масло,масло кокоса либо ванильное(кокосовое твёрдое:топим),1/2 чайную ложку сметаны.Всё тщательно перемешиваем.Зачем моем голову своим обычным шампунем,и на влажные волосы наносим нашу масочку.Сушим привычным способом.Процедуру повторяем раз в неделю.Вы увидите,через 2 недели Вы заметите результат,а через месяц-полтора все будут завидовать Вашим волосам.К тому же,волосы будут прекрасно расщёсываться,дискомфорта Вы не ощутите.Рецепт,может,и звучит сомнительно,но он действительно работает!
Кстати,эту маску очень хорошо использовать и для груди,кожа становится бархатистой,подтягивается.Также хорошо мазать таким же кремом(но без ванильного/кокосового масла) и растяжки,они разгладятся,не оставив шрамов.Искренне советую!
Скраб из крупной соли поможет. Появляется объем и новые волосы начинают расти.
Этот рецепт от подруги с Австралии узнала моя сестра.Её волосы до этого были тусклыми,плохо росли,были сухими,жесткими,пушились.Но этот рецепт просто спас ситуацию!Волосы стали быстро расти,красиво лежать,блестеть,стали мягкими и шелковистыми.Вот какой рецепт.Станачала,конечно,он Вас может удивить,но результат того стоит.
Вообщем,весь секрет,извините,в...сперме!В сперме содержится много веществ,способных обогатить Ваши волосы богатыми микроэлементами.
Понадобится сперма(лучше всего бычья,но и мужская вполне пригодна,кстати,плохого запаха быть не должно у спермы).Добавляете в сперму персиковое масло,масло кокоса либо ванильное(кокосовое твёрдое:топим),1/2 чайную ложку сметаны.Всё тщательно перемешиваем.Зачем моем голову своим обычным шампунем,и на влажные волосы наносим нашу масочку.Сушим привычным способом.Процедуру повторяем раз в неделю.Вы увидите,через 2 недели Вы заметите результат,а через месяц-полтора все будут завидовать Вашим волосам.К тому же,волосы будут прекрасно расщёсываться,дискомфорта Вы не ощутите.Рецепт,может,и звучит сомнительно,но он действительно работает!
Кстати,эту маску очень хорошо использовать и для груди,кожа становится бархатистой,подтягивается.Также хорошо мазать таким же кремом(но без ванильного/кокосового масла) и растяжки,они разгладятся,не оставив шрамов.Искренне советую!
На себе уже испробовала?
Сообщение было удалено
отличный результат. рекомендую.
волосы укладываете? если нет, то неудивительно, что висят как сопли. у самой была такая проблема, пока не поняла, в чем фишка.
ну и уход немаловажен, конечно. что-то конкретное советовать не буду, самое главное - запомните, что увлажнение нужно обязательно, даже если голова быстро пачкается. нужно просто найти такое средство, которое не будет утяжелять ваши волосы
Уходкой голдвелл попробуйте попользоваться, у меня и волосы лучше стали и промывает она хорошо.
Сообщение было удалено
вы рожали? у многих после родов волосы портятся, становятся жирными постоянно
Сообщение было удалено
поваренной? везде только мелкая продается
А у меня длинные до копчика и я была очень довольна эффектом после мытья шампуня и маски (они отдельно) Сьосс!
Сообщение было удалено
СЬОСС В ЧЕРНЫХ ФЛАКОНАХ. Маска в черном тюбике
Зинаида #1 ну вы жжоте - пиво, селедка и луковка на голову. Вы реально думаете автор свои "сопли" на ваш вонючий фуршет поменяет?
Если сильно жирнятся волосы, то поможет средство в составе которого есть березовый деготь. Я пользуюсь сейчас дегтярным шампунем Псорилом. А подсказала мне мама, она в свое время пользовалась дегтярным мылом. От перхоти тоже помогает.
Сообщение было удалено
Псорилом да, ништяк. В аптеках продаётся. Мыть надо по инструкции - сперва намылить, сполоснуть. Потом ещё раз намылить, подержать 2 минуты и смыть. Хорош тем что жирность немного убирает, но волосы не сухие потом. Я после него и бальзамом не пользуюсь, итак норм.
Сообщение было удалено
Сперма тут совершенно ни при чем, весь эффект от масел и сметаны. Она кстати от воды сворачивается, не смываясь толком. Белесые липкие комочки в волосах - та еще прелесть будет.
Думала-гадала, как сделать шевелюру объемнее. Решилась на буст ап. Делали мне с eco volumizer, три недели назад примерно. Когда утром просыпаюсь, не нужно тратить время на прическу, итак все выглядит прилично)
Сообщение было удалено
Чтааа???
Да, такая же проблема
Автор вопроса, будьте добры, подскажите, как решили вашу проблему? У меня ситуация один в один. Были длинные, потом стала замечать, что висят как слпли, без расчесыванич. Стала обрезать их. Обрезала см 20. Но ситуация не поменялась. Прошу подскажите
Автор вопроса, будьте добры, подскажите, как решили вашу проблему? У меня ситуация один в один. Были длинные, потом стала замечать, что висят как слпли, без расчесыванич. Стала обрезать их. Обрезала см 20. Но ситуация не поменялась. Прошу подскажите
Я не автор, но у меня такая же проблема, я решила ее следующим образом: отрастила длинные три сопли и собираю их в хвост 🤣 вуаля, выглядит гораздо лучше чем распущенные. Потому что кто советуют подстричься просто не в курсе, что существует тип волос не имеющий объема даже при минимальной длине и не держащий укладку)
Я не автор, но у меня такая же проблема, я решила ее следующим образом: отрастила длинные три сопли и собираю их в хвост 🤣 вуаля, выглядит гораздо лучше чем распущенные. Потому что кто советуют подстричься просто не в курсе, что существует тип волос не имеющий объема даже при минимальной длине и не держащий укладку)
Спасибо, что откликнулись, очень приятно.
Я сейчас более менее научилась укладывать эти пакли)
Они у меня от середины длины в плохом состоянии.
Использую шамнуни для обьема.
И обязательная укладка феном.
Холодным воздухом. Чтобы не пересушить волосы.