Здравствуйте! Я блондинка с 5 летним стажем.крашусь только в салонах.всегда пепельный красивый ровный цвет получался.волрсы ниже лопаток.корни никогда не были желтыми
так вышло,что сменила место жительства и соответственнл салон.
Корни хожу коасить туда 3х раз.и всегда желтизна у корней пару см.потом пара смс белый.потом остальные волосы как у меня и были-платиновый пепел блонд.
говорили мастера что пигмент такой и сильно осветлять не будут и т.д.что в следующий раз подправим.
вобщем сегодня пришла спустя 1.5 месяца.корни осветляли(не супрой)далее их тонировали и потом на все волосы.
итог-ожоги по всей голове !!!и ладно бы от корней до кончиков один цвет как и обещали!так нет!от корней 3 смс светло делтый/золотой а дальше красивый блонд прям мечта!
Что делать???я купила краску решила сама дома корни осветлю.гарньер 111.минут 15 думаю хватит.но у меня же ожоги!!!!
как быть???как нг встречать???
Плачу я каждый раз по 5 тысяч там.
помогите прошу!((((
С ума сошли? это краска очень сильно сушит и жгет волосы, а у вас итак ожог, облысеть хотите. Лучше тоникой 9.02 оттените и желательно не сейчас, дайте волосам передохнуть.
Я понимаю,что надо подождать,пока ожоги не пройдут.но с желтыми корнями надо что то делать.потом
.подруги красятся гарньер вот и взяла.он осветляет действительно
Я живу не в России.тут нет никакой тоники .везде только краски.в салон этот я больше не пойду.буду другой искать но позже
Качество волос не солома.да,ломаются но а как иначе.я за ними очень ухаживаю ,поэтому выглядят они достойно
единственное что,тяжело мокрые расчесывать.только после нанесения молочка или масла
Прям сильно желтые корни или желтоватые? Если желтоватые, может сможете найти эстель бальзам для холодных оттенков (тот что подороже, дешевый не берите), нанесите на корни, подождите мин. 10 и смойте. А если находитесь не в России, там наверняка есть в 1000 раз лучше проф. бальзамы для удаления желтизны. Ожоги у меня часто бывали раньше, когда меняла салоны, потом потом только поняла, что кожа головы у меня аллергенная, купила в проф. маге пудру и оксигент, с ней и хожу к своему мастеру (потому что большинство жо--па мастеров смешивают все на глаз, моя же все взвешивает строго на весах)
5,золотой цвет..и еще хуже выглядит т.к.резкий переход в платиновый блонд.прям резкий!(((на контрасте поэтому ужасно выглядит..варианты типа затемнения у корней под натуральность-не нравится.выглят все равно как будто корни отросли на 10 см..
поэтому вот думаю..решаюсь на покраску дома самой(
Зря вы так про Гарньер, нормальная краска, слегка сушит волос, но покажите краску которая не сушит и да она и правда осветляет, я была каштановой, так вот мне эта краска осветлила до светло морковного, а с желтизной вообще проблем не будет и с моими волосами ничего страшного не случилось)
7,я тоже так думаю.но собираюсь красить корни через дней 5..только вот покрасила и опять.я за это переживаю(
Я блондинка со стажем. Волосы крашу дома сама. В 2 этапа. Сначала осветляю. (Покупаю осветлитель сёсс)И только потом тонирую. (Лореал преференце 10.21 (Стокгольм) или 102) Просто так меня краска не берет. Желтизны нет. А у вас если появляется-возьмите тоник. Ополосните волосы-желтизна уйдёт. Но на время.
Автор, бросайте эти эксперименты если с волосами остаться хотите. Возвращайтесь к своему цвету постепенно, как бы хорошо не были окрашены волосы в блонд это всегда видно. Лучше свой цвет натуральный чем сожженые волосы и кожа. Не бывает некрасивого цвета волос натурального. К тому же тратить такие огромные деньги на покраску и при этом портить волосы ужасно.
10,мой родной -темно-русый.если я и покрашусь в этот цвет..он будет сползать с каждым иытьем.я зимой красилась в уаштан-итог через 2 неднюели светло русый(хорошо что без зелены).мне придется краситься раз 5-6 чтобы забить блонд и свои отрастить(просто жаль чколько времени сил и денег на блонд потрачено.мне 5равится вск сейчас уроме корней.
Идите в др салон до НГ ещё есть время. Раньше тоже была блондинкой это ***** проблема найти хор специалиста
Аналогичная ситуация была. Мой мастер ушла в отпуск, и мне перед отпуском надо было срочно покрасить корни. И я пошла в другой салон. Как я расстроилась тогда когда у меня вместо пепельного были желтые корни! Я позвонила своему мастеру. Она посоветовала сделать маску для волос с лимонной кислотой. В обычный бальзам или маску для волос добавить лимонку и подержать минут 10, а потом смыть оттеночным тоником пепельного цвета. Цвет стал пепельным. Но лимонку тоже часто делать нельзя она сушит волосы. Может и вам попробовать, все таки более щадящий вариант, чем опять жечь волосы и кожу головы.
я чем только не пробовала краситься, в салоне и дома, жклтизна проявлялась. Купила как-то гарнье и чудо! желтизны нет вообще.
Ожоги полечите до Нового года , брызгайте спреем от ожогов. 31-го покрасьтесь утром.
Спасибо,девочки,за советы)
а почему бы вам у своего бывшего мастера рецепт не спросить, объясните ситуацию, спросите,в каких пропорциях чего добавлял. скорее всего пара попыток и сами сможете себя хорошо покрасить.
Живу не в России,но каждый раз плачу в салоне 5.000 РУБЛЕЙ.Круто!
Автор, я в прошлом часто неудачно осветлялась светло-русый (получался желтый либо рыжий). Меня спасало затемнение в пепельно-русый, после которого спуся какое-то время я шла к мастеру на мелкое мелирование - именно таким образом я снова выxодила в человеческий блонд.
есть каска для корней new blond goldwell. ее держат всего 5 мин, контраста нет от корней, кожа головы да и сами волосы отдыхать будут, цвет потом выравнивать получится.
Сообщение было удалено
+1
Matrix Soblur - то же caмoe
17,я плачу в евро ! я перевела для вас евро в рубли !я и в России платила от 4 до 5 тыс.
Девочки, я осветляю волосы уже года 3, переходила с черного... аккуратно, постепенно, могу сказать , что все равно пожгла, последний год делала кератин для восстановления, очень нравится, пол года "горя не знаешь". Последний раз с процедурой окрашивания предложили OLAPLEX-это новое средство , которое при окрашивании не портит волос.Если решите , прям смело пробуйте, есть так же маленькая бутылочка для домашнего ухода, я не купила, т.к. по деньгам накладненько вышла покраска, но приобрету обязательно) Почитайте в интернете можно кучу инфы сейчас найти! Удачи и всех с наступающим)