Девочки привет! Подскажите стойкую краску для волос, оттенок чтобы был темно рыжий. Не предлагать лореаль сублим мусс огненно медный, а ей красилась , она очень хорошая для волос, не сильно их сжигает, но проблема в том что краска не стойкая, насыщенность теряется спустя раз 5 как голову помою, а мою я каждый день. Предложите краску другой фирмы
Сообщение было удалено
Наверное многое зависит от вашего исходного цвета и качества волос. У меня дочь красится уже несколько лет Pallet Cветлая медь. Оттенок получается именно темно рыжий. Стойкая и насыщенная, хотя голову тоже моет каждый день. Но при покраске не стоит передерживать, иначе слишком насыщенный оттенок получается.
хна вам в помощь, один раз покрасите-хрен смоете
Крашусь в салоне. За месяц не смывается краска, не тускнеет цвет, оттенок точно такой как мне надо - без сюрпризов. Раз в месяц просто подкрашиваю корни там же.
Да, хна. Крашу раз в две недели. Оттенок красивый, седину хорошо закрашивает.
Я красилась Лореаль Лоуколор, а в салоне ИНОА, последняя более стойка, первая более яркая и волосы классные после неё были, переливались как перламутром, но смывается да. Но лично у меня рыжий вообще никогда стойким особо не был, только если после окрашивая сразу же биоламинирования не делала.
К 5 комменту. Вспомнила, что раз в 2 недели освежала цвет оттеночными тониками.
Натуральная хна. Если не одевать пакет на голву, то-каштановый или коричневый цвет будет, а если с пакетом на голове- медный или красноватый цвет будет из-за недостатка кислорода при взятии пигмента. С добавлением басмы цвет от светло-коричневого до черного (если без пакета). Если бы моя дочь химикатом покрасила волосы, я бы ее убила. Химикалии только для блондинок и русых. Все остальные цвета есть в природе. Не ленитесь ищите.
Я крашусь проф. краской keen. До этого два года искала свою краску. Остановилась на этой. Не смывается, не тускнеет. Но раз в месяц все равно приходится обновлять цвет. Рыжий он такой цвет, капризный
Автор,выбирайте натуральные краски, если не хотите через лет 5 строгать здесь новую тему: " как избавиться от залысин?"
Сообщение было удалено
Что за чушь? Мне 38 лет и у меня волосы чуть ниже лопаток,крашусь с 14 лет)) У меня нет никаких залысин, посеченных волос и прочей ерунды. Вы как из каменного века.
я уже 10 лет крашусь хной. Цвет яркий, стойкий, но это вариант, если навсегда решите стать рыжей.
Сообщение было удалено
А вы присмотритесь повнимательней. Если озера среди леса нет, то наверняка волосы поредели минимум в 2 раза. Это минимум. И не льстите себе. Волосы у вас гауно по состоянию с природными у людей. Это-100%
Сообщение было удалено
ну, если вам от этого легче, то ради бога))) С красивыми волосами людей вообще считанные единицы - у которых и цвет, и качество и состояние хорошее, так что нет смысла этим вообще морочиться. Если бы с натуральными волосами все женщины были писанными красавицами, то логично предположить, что все только бы с натуральными и бегали, а так это очень далеко от истины. У всех свои недостатки, главное минимизировать видимость их существования)
Эверлайн, колестон,селектив. Тон сами выбирайте. Отличные проф.краски.
Эстель профессиональная , цвет табак, и коньяк, оба тёмно- рыжие, не "вырви глаз" , достаточно стойкие, мне хватает на месяц, волосы мою , либо каждый день , либо через день, вообще в магазин профессиональных красок нужно, они стойкие, капус раньше красила, тоже стойкая , и небольшой совет, после покраски волос , не мойте голову хотя бы день, и любая краска будет дольше держаться
Вы, женщины, сами не бережете сначала то, что у вас есть, а потом себе и остальным советуете не заморачиваться. Потому реально людей с нормальными волосами хорошего качества практически нет. Но не природа в этом виновата. У меня в 38 лет волосы лучше, чем у 25 летних. Хотя с рождения ничего особенно отличающегося от других. Вот потому после 30 лет красивых женщин умными и считают ( не о себе если что). И правильно делают.
Сообщение было удалено
После рыжего ничего не стоит стать каштановой, коричневой, черной. С помощью той же басмы. Но людям, видимо, лень
Сообщение было удалено
Ваша дочь не в состоянии сама решить, чем красить волосы?
Сообщение было удалено
А вам не лень здесь о вреде краски распинаться? Если девушка решила красить волосы стойкой краской - это ее дело, ваша хваленая хна и басма не всем подходит.
Сообщение было удалено
Вам-то откуда знать? У некоторых и природные некрашеные ни разу как пакля висят.
что ж вы поборники всего натурального во все этого придерживаетесь? посуду золой и песком моете? аместо крема животный жир? вместо шампуня яйцо? если нет, то не вякайте не по делу
хна!!! я бросила все краски и перешла на хну. Красивее цвета нет.
Природные красители могут использоваться только как тонировочные средства. Для того, чтобы изменить цвет волос или закрасить седину, они не подходят.
Красилась обычной краской, потом волосы ломаться начали. Пойдите хотя бы один раз в приличный салон и покрасьтесь дорогой, разницы сразу увидите. Если, конечно, вам не подсунут непонятно что (мне как по знакомству делали).
Сообщение было удалено
Мне нравится краска Oyster. Не масс-маркет, хорошего качества, стойкая. Рыжих оттенков много! Можете выбрать безаммиачную. Я второй год только ей крашусь, довольна и качеством краски, и качеством волос после нее, и стойкостью оттенка
https://irecommend.ru/content/kontsept-dlya-ryzhenkikh-opyt-smesheniya-ottenkov-iz-73-i-84 в концепте есть все оттенки, как раз вот темно-рыжий у меня . можно еще темнее делать, если красить на 3% оксиде.
У меня рыжий - натуральный, но так как по глупости какой только не была, сейчас часто крашусь, чтобы свой вернуть ... ))) беру краски самые обычные от 150 до 300 рублей, чтобы волосы не портить и цвет не смывать - беру шампунь хорс форс для окрашенных, он и защищает цвет круто, и волосы восстанавливает после сотни окрашиваний))
Автор,выбирайте натуральные краски, если не хотите через лет 5 строгать здесь новую тему: " как избавиться от залысин?"
7 лет, раз в три недели, крашу волосы в рыжий цвет, самыми разнообразными красками. Итог шевелюра такая же как и в школе, единственное, немного сухие (но опять таки это недостаток витаминов и неправильный уход). Залысин нет 👏🏻все отлично)))