Итак, сразу перейду к сути. В наличии - секущиеся, ломающиеся (по 2-3 см на концах, везде по дому эти обломки), сожженные красками и утюжком волосы. Растут неплохо, но из-за ломкости длина стоит. Хотелось бы иметь здоровые, длинные волосы. Чего я только не перепробовала, результата никакого. Очень хочется избавиться от ломкости и восстановить саму длину. Очень надеюсь на ваши советы)
Какого вы ждете совета??? Ломаются сухие мертвые волосы. Выход один перестать их жечь. Но я предположу что для вас это не выход
Оливковое масло Вам в помощь!
Я использую масло перед тем, как мыть голову. Всегда на ношу на кончики волос и распределяю по всей длине. Ходить так можно хоть весь день. После обычное мытьё головы. Волосы супер. Не секутся и блестят)))))))
Я пробовала и масла, и сыворотки различные - всегда потом волосы жирнятся.
не сушите их, можете никотиновую кислоту использовать вкачестве масок, моющие пробиотики в качестве шампуня, и будет Вам счастье
Отказывайтесь от утюжков,плоек и даже фена,да,совсем.И курс горячих ножниц вам в помощь,через год волосы не узнаете.
Попробуйте разные масла,маски.Мне вот очень нравится оливковое масло и луковая маска.Так же может вам стоит поменять шампунь,попробуйте chrisal.Я была довольна этим шампунем))
ночная маска lundenilona мне помогла решить эту проблему, после нее волосы стали намного меньше ломаться
Маслом курс пройдите, а чтобы меньше жирнились, ополосните после водой с уксусом/лим.соком/травой. Мы ваши воломы не видели, не знаем, что вы раньше пробовали и какой у вас сейчас уход, какая термозащита, несмывашки. Вообще лучше на время воостановления отказать от утюга, а фен только холодный воздух. Когда восстановите и будете уже с умом ухаживать за волосами, сможе позволить себе и фен с утюгом).
Пробовали кератин? Сейчас продается натур.кератин, который добавляется в любые маски/бальзамы, стоит он около 400-1400р за маленький и большой объем соответственно. Многим помогло. Но опять же, повторюсь, неизвесто какие у вас волосы, сейчас что-то предлагать-как гадать на кофейной гуще.
Плюс, нужно постоянно пользоваться увл.бальзамами/масками, особенно при использовании утюга, который воду из волоса выпаривает на глазах.
не красить и не жечь. никакие маски-замазки не помогут
Масочку попробуйте восстановление за 60 сек goldwell, у меня от нее супер результат был, волосы как будто не мои после первого же применения, мягкие, гладкие эластичные как будто
Сообщение было удалено
мне раньше от ломкости аргановое масло помогало.
а сейчас я делаю салонные процедуры по уходу, волосы перестали ломаться совсем, не секутся. делаю органический ботокс salvatore, хватает на несколько месяцев. волосы оздоровились у меня очень хорошо.
плюс конечно уход проф.нужно подобрать под ваш тип волос, тогда проблем не будет, волосы будут ухоженными и здоровыми.