Вспомнилось мне что-то про минералку. Были времена, когда я года 1,5, если не больше, регулярно поласкала в ней волосы. Наверное, многие слышали, что якобы модели шампуней перед съемками ополаскивают волосы минеральной водой, и те начинают блестеть, что называется "как в рекламе". Так вот, 1,5 года полоскания-и ничего, ни после первого ополаскивания, ни после последнего. Хотя возможно, что эффект был "накопительный", и я просто не заметила, пропустила улучшения. А мож дело в минералке. Или же метода фииигня)))
Девушки, а как было у вас? Ессно вопрос к тем, кто пробовал) Был ли ошеломительный блеск?))
Что за бред?! Какая минералка? Хочешь блеска - окрашивай, хочешь ухода - пусть мастер подберет профессиональную линию.
Еще майонезные маски поделай)))
У меня был потрясающий эффект только от боржоми
Сообщение было удалено
Слушайте, дамочка, вашего мнения никто не спрашивает! Вопрос к тем, кто пробовал. Не вам меня учить, чем мне волосы мазать. Пробовала ради интереса, волосы нормальные, блеск есть и без окрашивания. Тем более что, не все окрашенные дамочки имеют блеск волос-что за бред вы несете. Идите лесом со своими проф линиями и прочим, вопрос был не об этом.
Не споласкивают модели ничего.а так же не мажут крем от гимороя под глаза. И не делают ещё кучу всякой ереси,которую придумывают писаки дешевых изданий
максимально близко к эффекту "как рекламе" подошла только после ламинирования
Пробовала пару раз нарзанчиком))) понравилось, был объём. Но дорого такое удовольствие выходит. Гораздо дешевле яблочным уксусом 1 ст. л. на литр воды
Сообщение было удалено
))) а маски с химическим майонезом не бред значит)
первый раз слышу, чтобы минералкой волосы ополаскивали и маски с хим майонезом - жесть. Для этого мне и шампуня кризал рус достаточно
Да всё проще. Надо переехать в место с чистой экологией и забудете про маски и другую ерунду. (Делюсь опытом.)
Живу в Питере. Волосы не крашу.Шампуни,бальзамы,маски,раньше что то из народного пробовала.Последние 4 года летом по месяцу отдыхаю в деревне,часа 4 от города.Вода из колодца-для мытья.Вода из источника-для питья(местные не кипятят).Результат- за 4 недели нахождения там,шампунем надо пользоваться 2-3 раза.Достаточно каждый день ополаскивать голову.Волосы чистые и становятся совершенно другими.Лучше.Этот эффект сохраняется ещё пару недель после возвращения.И ногти гораздо лучше становятся.
Так что я готова поверить в волшебные свойства минералки.Но,наверное,это должна быть очееень качественная вода,а не разлитая в ближайшем подвале.
Попробуйте шампунь с пробиотическими средствами)
странно, что сюда не пришли ЕПАНУТЫЕТётки,помешанные на химии,а если придут ,то всем сосать!
Сообщение было удалено
на личном опыте убедилась что пробиотические средства хорошо помогают
Сообщение было удалено
если вы всегда так делали, то зачем Вам наше мнение?
Ну не знаю как у вас ,а у меня после миниралки волосы шолковистые ,мягкие и объём не очень ( что лично меня очень радует , с учётом особенностей волос ) в общем мне эффект понравился ))
Хорошо добавлять в шампунь,кокосовое масло, еще масло кокоса и масло авокадо, подержать на волосах 20 мин, ваши волосы скажут вам срасибо
Зачем полоскать 1,5 года, если нет эффекта?))) У меня после первого применения есть результат. Волосы легкие, мягкие и блестят. Обычная минерлка Акваминереле.