От природы я русая, перекрасилась в темный цвет, теперь каждые два месяца подкрашиваю корни. Но они все равно к этому времени становятся очень светлыми. Как часто вы подкрашиваете корни, не повредит ли более частое окрашивание в салоне мои волосы?
1 в месяц,либо раз в 2 месяца
Я раз в три недели, но у меня много седины, крашу в свой цвет уже 10 лет. На волосы пожаловаться не могу
Я каждые 3 месяца окрашивала в блонд - переход незаметен. А увас обратная ситуация и красить нужно каждый месяц. Иначе эта лысина выглядит ущерб но
Раз в два месяца? Это минимум 2 см "седых" волос у корней? Буэээ...
Вам и на кактус присесть, и попу не ободрать? Тут либо здоровье некрашеных волос, либо ухоженный внешний вид окрашенных. Не ходить же лохушкой позорной с корнями отросшими...
Раз в месяц. Именно почему то к концу месяца конкретно светлые корни становятся заметны,на третей недели ещё такого нет.как вы раз в два красите,не представляю,там уже ж конкретная светлая плешина.нет,не вредит волосам вообще!!!
С тех пор как появилась седина - раз в две недели, до этого - раз в три-четыре недели.
Как можно красить корни раз в два месяца - вообще не представляю, у меня волосы отрастают за это время на 3-4 сантиметра, это действительно выглядело бы как плешь во всю голову.
раз в неделю. Волосы растут как бешеные. Не представляю какая кака была бы за два месяца , буэээ.
Сообщение было удалено
Просто скорость роста волос у всех разная
раз в две недели.
Раз в 2 месяца )