Посоветуйте пожалуйста действенную профессиональную маску для ооочень сухих,тусклых,секущихся,ломких,тонких волос (без преувеличений). Волосы правда как солома,2 года их каждый день выпрямляю и их состояние очень ухудшилось, массмаркет вообще не действует...
Очень нужна хорошая проф.маска,вне зависимости от цены которая реально смогла бы реанимировать мои волосы! Пожалуйста без рекламы и не советуйте отечественные продукты и народные способы,спасибо. Также в дополнение к маске не помешали бы советы по другим проф.уходовым средствам для волос. Цель-вернуть волосам блеск(что это такое я вообще забыла),ухоженность,гладкость,мягкость и.т.д. Буду очень благодарна!
Профессиональный выброс в мусорку
утюжка для волос.
Лореаль проф абсолют репеа лучшая
только состригать и отращивать, утюги в помойку. с убитыми волосами вы уже ничего не сделаете, нельзя воскресить труп. проф. не увлекайтесь:перегрузите волосы силиконами, станет еще хуже. только стричь и выбросить утюги!
Сонцепт фруктовые маски
как у вас все просто. вы на протяжении двух лет убиваете волосы ежедневно утюжком и хотите найти маску которая восстановит волосы. так не бывает. уход за волосами это система различных средств, в том числе и проф, и масла, и щадящий уход при укладках. говорю на своём опыте. сама не могу жить без утюжка
керастаз
Знаете, моей соломе реально помогают ампулы Молекулярный коктейль для волос Керастаз. Они блин дорогущие, но эффект стоит того. Пользуюсь Kerastase Fusio-Dose Concentre Vita-Ciment, Kerastase Fusio-Dose Booster Ceramide , то бишь зеленого цвета. 2 раза в неделю + БАД Биосил.
Я воскресила свои волосы после неудачной окраски самодельным лосьоном:кто хочет - выходите на ветку "Симорон" - я там ежедневно вишу.
Я верю и надеюсь что можно и не стричь.
Если состричь, то поможет ли ТЕРМОЗАЩИТА? Я без утюжка не могу,волосы сильно пушатся и вообще меня это напрягает.внешний вид страдает очень(
Про керастаз какие/то противоречивые отзывы, пока жду других вариантов...
Бlять,мне так нравятся вот эти советы-выкинь утюг,выкинь фен.. Тётки,вы в деревне живёте,у вас нет никаких культурных мероприятий,что можете себе лахудрами растрёпанными ходить?! Автору,я тоже за бустеры керастазовские. Лонда в желтой банке хорошая маска,и не дорогая совсем,меньше тыщи за бадью большую. И да,термозащита реально помогает. Масло могу посоветовать гуам,оно реально лучше керастазовского ультима и Маракан Ойл
пользуюсь молекурярным рефиллером от SP это не совсем маска это сыворотка но реально улучшает внешний вид волос.
Сообщение было удалено
Лонда в желтой банке тоже нравится, но в последний раз мне попалась совсем не такая как раньше. Еще шампунь советую лонда тоже желтый и бальзам для окрашенных волос (тот в фиолетовом флаконе). Ну еще мне шисейдо нравится и шампунь и бальзам в красном флаконе (в паре очень хорошо увлажняют волосы, потом уже можно пользоваться или шамп. или бальзамом).
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста точное название этой маски в желтой банке?
Ночную маску lundenilona попробуйте, волосы восстанавливает отлично
Сообщение было удалено
Висибл репеа. Банка сама белая, там на ней завитушка есть именно жёлтая. Маска с пантенолом восстанавливающая.
не маска, а шампунь - probiotica in progress
Сообщение было удалено
Идите в ж...дальше со своей галимой рекламой галимой лундиломы))
Мне, когда я делала мелирование и прядки осветленные стали как солома (тоже без преувеличений, увы), очень помогла серия Bene Salon Work Care SK от MoltoBene. Светло-зеленые такие флакончики. Позиционируется серия как для "мелированных и блондированных волос" и чисто визуально с моими сотворила-таки маленькое чудо, "соломистость" пропала. Конечно, чтобы не изнурять волосы постоянным гипер-питательным уходом, все пересушенное надо будет рано или поздно отстричь, но я вот не могла расстаться с отдельными прядками, так что отстригла уже потом, когда все отросло.
А я советую ботокс для волос. Он реально быстрее и эффективнее, чем маски и масла восстановливает волосы. Мне понравился Tahe Magic и по результату и по цене. Купить ботокс Tahe Magic его можно в специализированных магазинах или салонах. Я заказывала в вау-бьюти. Эффект от процедуры около 5-6 месяцев. Волосы здоровые, эластичные, мягкие, послушные и блестящие. Не пушатся и не электризуются.
Концепт (Увлажняющая) неплохая маска, думаю, вам стоит попробовать.
Сообщение было удалено
Этот ботокс же вроде как дает крутой эффект но хватает его на 5 помывок головы. Мне нужно придумать что-то долгосрочное,чтобы волосы свои стали живыми и блестящими и так далее. Или же можно тот же чисто косметический эффект но на более менее длительное время. Что делать то?
[quote="Мария" message_id="54508911"]А я советую ботокс для волос. Он реально быстрее и эффективнее, чем маски и масла восстановливает волосы. Мне понравился Tahe Magic и по результату и по цене. Купить ботокс Tahe Magic его можно в специализированных магазинах или салонах. Я заказывала в вау-бьюти. Эффект от процедуры около 5-6 месяцев. Волосы здоровые, эластичные, мягкие, послушные и блестящие. Не пушатся и не электризуются.[
Сорри,не увидела 5-6 месяцев)) просто про другой ботокс слышала.спасибо подумаю
Сообщение было удалено
Точное название: Londa (Лонда)
Маска для поврежденных волос Londa Visible Repair Treatment с пантенолом (я наношу минут на 30-40 под шапочку для душа, сверзу одеваю еще старую шапочку вязанную). Но еще обязательно подберите хороший шампунь и бальзам, средство термозащиты и сыворотку для волос несмываемую, потому что одной маской волосы не спасти.
Сообщение было удалено
средство биохимии какое-то?
Жду еще ваших советов по ЛЮБЫХ способах вернуть жизнь волосам! Можете советовать салонные также...
я пользовалась Кризал Бельгия отличное средство которое еще и прекрасное влияние на кожу оказывает
Сообщение было удалено
мне тоже нравится продукция probiotica in progress
Сообщение было удалено
Как быстро заметили эффект этого Кризал Бельгия?
Сообщение было удалено
реклама хренова, не ведитесь.
Сообщение было удалено
Я не Вам отвечала, если Вам не нравится, не пользуйтесь, а мне ее средства очень нравятся и помогают!
Сообщение было удалено
эффективнее всего это салонное восстановление. мне нравится ботокс salvatore. после процедуры волосы гладкие, здоровые, напитанные.
из домашнего ухода лучше профессиональные средства, не масса-маркет.
ну и конечно питание нужно наладить плюс витамины для волос.