Посоветуйте, девочки! Крашусь в темные оттенки, но профессиональными не пользовалась (крашусь перфект муссом)... но мусс электризует волосы. хочу выбрать хорошую краску, кто-то говорит хорошая Игора, а кто-то говорит что сушит... Какая краска реально хорошая? Желательно без аммиака
Крашусь в салоне estel, в краску мне добавляют каждый раз витамины и кератин. Я очень довольна. Хотя многие говорят, что это самая ужасная краска, но если делать все нормально и результат будет.
Попробуйте кутрин (Cutrin)
Сообщение было удалено
Плюсую ! Я хоть и крашу дома,но сама купила эти витамины ,Хэк и прочее ) так классно оказывается) тоже слышала ,что говорят о ней Мол сушит и вредит,но мне очень подходит она и волосы мягкие и блестят ) ни намёка на солому или сухость
Сообщение было удалено
а какие витамины?
kapus
Недавно заинтересовалась органической косметикой для волос)) попробовала шампунь китоко для обьема, очень крутой) вот недавно маме краску заказала, очень хорошая, волосы не сушит, и не красит кожу головы!
Добавляйте в краску масло для окрашивания. Оно продается в ампулах, во всех проф магазинах. Стоит рублей 50
Лореаль Инноа. А Эстель-*****, я испортила ею волосы. Эта краска некачественная, себестоимость ее-копейки. Вот и решайте сами.
Конечно капус и ампулы хэк
Как краска может электролизовать волосы??????? может у вас одежда синтетическая? бред какой-то...
Эстель де люкс
Только лореаль иноа
Joico
Сообщение было удалено
самая хорошая это tahe lumiere. в ней нет практически аммиака, есть кератин, аргановое масло. волосы красит хорошо, не вредная.
на счет электризации впервые слышу.
ну и конечно после любого окрашивания нужно проделать курс масок для восстановления волос.