Гость
Статьи
Чем смыть оттеночный …

Чем смыть оттеночный бальзам «Тоника»?

Подскажите пожалуйста!!!срочно!!! Чем можно смыть оттеночный бальзам «Тоника»? У меня русый цвет волос, захотела чтоб цвет был немного насыщеннее, и купила оттеночный бальзам "тоника". Подержала его как там написано: для более эффективного результата в течении 30 минут. Смыла - а цвет получился зелёный. Конкретный такой зелёный цвет . Даже на работу ходить стыдно. Хотела чтоб волосы не портить, специально купила этот тоник, а получилось такое что-то ...теперь жалею. Лучше б сразу краску купила. Подскажите пожалуйста:
1. Чем смыть?
2. Есть ли какая-то смывка, чтоб достаточно было смыть один раз, и избавится от зелени этой?
3. Если я покрашусь обычной КРАСКОЙ уже, а не тоником, возьмётся ли оно и закрасит этот зелёный цвет?

Карина
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

1. ничем, мне пришлось состригать
2. нет
3.да, в более темный цвет
PS: скупой платит дважды

Гость

Возьмите безамиачную краску темно русого (7-8 уровень) цвета и на 3% оксиде закрасьте.
Я как то была такой зеленой,но зелень было видно только на свету , была светло русой. Замазала это все тёмно русым.жалко блонд,но сейчас вымывается хоть )
Или почитайте о колористике в окрашивании)
Но вот у меня тогда зеленоватый оттенок "съел" более тёмный русый.
Можете смыть эстель Колор офф,но опять же придётся тонироваться после,в цвет на один -два тона темнее)
30 минут это вы Че то долго держали

Гость

Краска вроде должна вас выручить. В какой оттенок красились?

Гость

лучше пока ничем без понимания не красить сверху и никакой химией не смывать, так как рискуете химическую реакцию получить еще хуже - закрепить какой-то краситель еще сильнее. Помойте несколько раз шампунем, с перерывами. Если не помогает совсем, то обращайтесь в салон, по крайней мере закрасят без приключений. Сами если и решите пробовать смывки, краски и прочее, то сначала на одной пряди и внимательно потом оцените результат

Гость

лучше самой больше не экспериментировать я думаю. а пойти в парикмахерскую)

Гость

Спокойствие. Я вообще фиолетовой стала. А за ванную меня мать
полотенцем стегала. Муж принёс репейное масло (форумчанки
подсказали), нанесла как маску, смылась тоника. Покрасилась
лондой, всё супер.

Гость

Есть спец средство РеТоника, как раз для смывки, коррекции цвета. Здесь на сайте девочки советовали маслом волосы намазать и под шапку, затем помыть порошком.

Гость

да, автор, тут масло вам в помощь. репейное или подсолнечное

Ricci

Я этот ванючий тонику вымывала хозяйственным мылом! Раз 14 где то подряд намыливала и как будто стирала волосы! Когда вымылся этот Тоник то 'я как обычно шампунем и бальзамом.

Ricci

[quote="Гость"]Есть спец средство РеТоника, как раз для смывки, коррекции цвета. Здесь на сайте девочки советовали маслом волосы намазать и под шапку, затем помыть порошком.[/quote
Порошком? Хм.... Может сразу белизной с хлоркой,?

Гость
Ricci

Сообщение было удалено

Ну форумчанки мыли и вроде всю тонику смыли.

Гость

ну вы даёте,тонику 30 минут держать.Я её только на бальзам и на несколько секунд на волосы,чтобы получился красивый жемчужный оттенок на светлых волосах,и то ,чуть передержишь,буквально секунды и всё,фиолетовая. У меня быстро смывается потом,раз держала мало,а у вас только закрашивать,видимо,краской-то точно закрасите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю, как здоровую деваху лупит мать полотенцем) цирк. Автор, 10 раз подряд помойте волосы хоз.мылом, всё смоется.

солистка

Моя знакомая краску вымыла ну конечно не совсем полностью, но на работу прилично ходить, кефир ей в парикмахерской посоветовали, промокнуть кефиром все волосы и в шапочку укутать на полчаса и больше и потом помыть шампунем. Ей помогло убрать цвет после краски дорогой.Только не чтобы голове холодно не было, пусть кефир в тепле какое то время подержит, чтобы не заболеть.

Гость

Люди, запомните уже, что в тонике вы или берёте синие, бордовые и фиолетовые цвета (являясь фанатами оных и этой краски), или вообще её не трогаете!!! Потому-что "натуральные" оттенки в тонике - непредсказуемая хреновина. Точно так же с тонирующими "бледненькими" цветами типа аметиста или пепельного - либо вы разводите крошку тоники на ведро воды и полощете этим свои блондинские осветлённые волосы, либо становитесь сиреневой/розовой и не жалуетесь на "тупyю краску".

1. Чем смыть? МНОГО ЧЕМ, но не до конца - проще закрасить (хотя я смывала синий с осветлённых, но это частный случай)
2. Есть ли какая-то смывка, чтоб достаточно было смыть один раз, и избавится от зелени этой? - НЕТ
3. Если я покрашусь обычной КРАСКОЙ уже, а не тоником, возьмётся ли оно и закрасит этот зелёный цвет? -ЗАКРАСИТ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по слову "жемчужная", вы блондинка, а следовательно, ваш опыт не подходит для покраски обычной тоникой. Простая тоника именно 30-40 минут на волосах должна находиться. А вы вместо бальзама разводите тонику водой до едва окрашенной воды и этим волосы полощите, тогда не будет фиолетовых проблем (а я в такие моменты так завидую таким людям, которые без проблем раз и фиолетовые, и не надо мучаться с осветлением под покраску)))))))))))))))))))))))

Гость

кефиром
не шучу!
почитайте на форумах!

Гость

В тёплый кефир льете немного масла. На волосы на 40 минут. Потом хоз мылом пару тройку раз промыть. Потом мягким шампунем типа тимотей. Потом бальзам. За неделю должно все смыться.

Мила

идите к парикмахеру. самой можно не исправить, а сделать хуже. только если в чёрный краситься)
я один раз хной красилась и стала зелёной - смыла кефиром и лимонным соком. но в тот же день.

Алена

Девки! Я нашла супер способ!
Берете водочку смешиваете с шампунем в пропорции 1:1
Моете этим голову
И от тоники не следа!

Елена

Я смыла обычным шампунем на следующий день после окрашивания. Намыливала, пена становилась зелёного цвета, смывала. И так раз 10 подряд. Все смылось.

Гость 25

Я не знаю что делать,это кошмар купила розовый и накрасила и вот,не знаю как вымыть

Гость

Здравствуйте. Тонику смыть сложно. В тем более если нужно срочно смыть цвет. Просто при химической смывке можно повредить волосы. Только купить краску темного тонна.

Гость
Гость 25

Сообщение было удалено

То же самое. Теперь хожу с ЯРКО-малиновыми волосами.
Сегодня попытаюсь смыть.

Гость

Перечитала все ответы и сделала так:намазалв кефиром и оливковым маслом, замотала голову пакетом, 10 минут подержала(все течет), смыла и помыла голову Хеден Шолдерс с мятой который, отлично смылась голубизна, остался легкий оттенок. Я блондинка, и после оттеночного шампуня стала голубой.

Гость

я смыла на 90% за два дня. сначала маска с лоивкрвым маслом, затем 3-4 раза мыла фери, затем саска из сульсены на 30 минут. и о! мой кошмар, окунала руки без перчаток в белизну 9% и наносила на волосы как бальзам.
закрашивать варианта вообще не было, я на шатуш нанесла ярко малиновый и держала 30 минут, хотела поприколу летом походить с розовыми волосами. но реакция мужа заставила смыть всё за 2 дня

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: