Гость
Статьи
Как правильно выбрать …

Как правильно выбрать плойку для волос?

Хочу чтобы волосы оставались всегда здоровыми и неповрежденными. но в то же время очень люблю накрученные волосы. на бигудях не получатся желаемого эффекта. подскажите как правильно выбрать хорошую плойку ? чтобы волосы при ее использовании волосы минимально повреждались?

11 ответов
Последний — Перейти
Гостья я

Лучше всего плойки с паром, но сейчас их уже не выпускают. У меня ремингтон с керамическим покрытием и плавной регулировкой температуры. Довольна ей. Нагревается за считанные секунды и укладывает хорошо.

Гость

Как же бесит это колхозное слово →ПЛОЙКА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно это я хотела написать,но вы опередили,действительно,как надоели вы все с плойкой вместе, ЩИПЦЫ для волос,зарубите себе на носу,щипцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, какое противное слово - щипцы. Ассоциация с приспособлением, которым аборты делают. Плойка приятнее звучит.

Гость

Для частого использования лучше термобигуди. Волосы не будут так сжигаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плоить - это завивать.Поэтому слово плойка и вошло в обиход и имеет право на существование.Зарубите это СЕБЕ на носу! ЗАРУБИТЕ!

Гость

смотря какие у тебя волосы.если тонкие то от плоек вообще нужно шарахаться как от чумы, они жутко вредят волосам. любые.
а тостым волосам ничо не сделается отлюбой дешевой плойки. у меня тонкие, я пару раз завьюсьпотом по пробору огрызки волос сщитаю. и это с термозащитой.
а у подруги толстые черные волосы, она их жарит и парит каждый день утюгами и плойками, частенько без термозащиты даже. и хоть бы хны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому как нравиться, тот так и будет называть. ничего в этом плохого я не вижу.

Гость

Короче, по теме, какие плойки лучше и безопаснее?, АУ, народ?

Гость

у меня фен с круглой насадкой. после щипцов жутко секутся волосы. если надо кудри, заплетаю штук пять косичек по всей голове, а на концы цепляю бигуди- колбаски, естественно, волосы сбрызгиваю из пульверизатора и мажу муссом. Держится отлично!

Гость

я после мытья высушиваю холодным феном пока не станут гдет на 90% сухими. потом расчесываю, накручиваю на мягкие бигуди, через час снимаю и расчесываю волосы просто пальцами, брызгаю лаком. получаются оч красивые, аккуратные волны. хватает на 2 дня и волосы не портятся вообще.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: