Добрый день хочу поделиться своим опытом,как я избавилась от выпадения волос!Я три года мыла волосы ржаной мукой и ополаскивала чаем каркаде,супер рецептик волосы стали объемными,сильными и кончики …
самом деле мне кажется ни мука, ни корень тут не поможет!!! Проблему нужно решать ИЗНУТРИ
Сообщение было удалено
Да со мной то ладно,окружающих пощади
Сообщение было удалено
"супер рецептик" - это то, что выдает разводку)))
Автор уже потирает ручки и хихикает, представляя, как сотри dур начали поливать голову чаем каркаде
***** за такое время у авторицы видимо просто новые нормальные волосы отрасли. Я поступила проще, после покраски в блонд и обратно максимально что модно было отстригли (чтоб все- таки можно было в хвост собрать). И на полгода оставила волосню с покое, 2 раза в неделю мыла с хорошим шампунем и бальзамом, не судила, не выпрямляла, не мазала всякую ересь на голову, не воняла луком и горчицей как советуют здесь, ходила либо с пучком либо накладным хвостом. Через полгода сами пришли в хорошее состояние и отрасли до приемлемого без наеладного хвоста состояние.
Ну и чего ржете как гиены?)))) Мыть мукой можно про это куча рецептов, погуглите. Это правда очень полезно. НО. Это мучение. Я как-то попробовала один раз начитавшись инета. Волосы у меня густые, но хотелось уйти от сульфатных шампуней . Промыть мукой просто не смогла. Волосы потом были как сосульки.(( Может для тонких и жидких волос получше будет не знаю. Я намучилась и не промыла волосы. А от сульфатных шампуней таки ушла. Беру натуральные твердые шампуни ручной работы. Промывают шикарно и никого вреда только польза. А одной шайбочки мне хватило на пол года. Экономно весьма. Ну а про муку сказала уже. есть такие способы. Может авторовы волосы хорошо восприняли и у нее получилось приспособиться. Не надо издеваться.
Сообщение было удалено
Вы больная?соболезную
Сообщение было удалено
ещё есть способ горчицей мытть(просто горчицу с водой в кастрюльке смешиваете и выливаете на голову, потом нужно втереть горчицу, у меня всё отмывает), только она может сушить волосы.
Боже, какие ***** здесь сидят..........
Сообщение было удалено
а тебя не прошибёт окончательно, если ты узнаешь,что его используют для приготовления халвы?
Сообщение было удалено
Для приготовления ржаного шампуня,нужно взять 3 ст.л цельнозерновой муки,запарить кипятком ,хорошо размешать,после остывания добавить 1 желток.Смыть в тазике,2 раза меняя воду,ополоснуть отваром трав или чаем каркаде.На ютубе есть много видео и отзывов.
Конечно на голове нет мыла как от шампуня,но волосы реально промывает и восстанавливает.
Сообщение было удалено
Я когда мыла только мукой тоже эффект похожий был,но с добавлением желтка совсем другое дело,особенно если он замороженный был.Желток придает мылкости этому шампуню,и нужно еще ополаскивать чем то кисленьким,каркаде или яблочным уксусом.,горчица мне пересушивала волосы.
Сообщение было удалено
ойййййййййййй яржуууууууууууууууууууууууууу
Сообщение было удалено
Муж не струхнул, увидев Вас у кровати с лопаткой?
какие все злые стали. раньше хоть с юмором отвечали, а сейчас не прикрытая злость, грубость. Что здесь, что на других темах
Сообщение было удалено
Горчица у меня очень сушила волосы. Мыльный корень содердит природные моющие вещества сапаонины.От сюда и название.Из мыльного корня можно сделать отвар , который очень хорошо мылится и создает устойчивую пену.По своим свойствам можно сравнить с мыльными орешками,сейчас очень раскрученный продукт.Я записала видео о мыльном корне,можно в ютубе посмотреть.Называется мыльный корень.
Сообщение было удалено
Сколько д.ур, оказывается, сидит на сайте. Не знаете что за корень - загуглите, или вас во всех поисковиках забанили? На худой конец можно спросить в этой теме, а не пускать в дело свои посредственные навыки остроумия.
Не буду лукавить,я заинтересована в продаже мыльного корня,но то что я написала это все правда!И волосы реально перестали выпадать! Если кому интересно как можно приобрести мыльный корень пишите мне на почту.gbobkova@gmail.com
Сообщение было удалено
Горчица очень сильно сушит волосы.Так было у меня...,хотя промывает хорошо
Я записала видео о применении мыльного корня ,кому интересно,называется Мыльный корень ,можно на ютубе найти.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, мыльный корень широко используется в разных отраслях:В медицине (наружно очень хорошо помогает от прыщей ,дерматита,псориаза)в кондитерских изделиях,в косметологии.......Я делаю гель для интимной гигиены на основе мыльного корня и крем для лица и тела.Еще с отваром из мыльного корня хорошо делать укладку волос,вместо лака,хорошо держит волосы.Мыть посуду,стирать белье ......Кому интересно пишите на почту,отвечу на интересующие вас вопросы...gbobkova@gmail.com
Не знаю насчёт корня, но мыльные орехи существуют
Сообщение было удалено
так санкции. жрать нечего. из турецкой одежви последние дубленки продают... скоро будет на завтрак доширак, на обед доширак, на ужин китайская кроссовка с алэкспрес. как тут не станешь злым
Сообщение было удалено
Да никому это не интересно,уймись.
Сообщение было удалено
Вот ты когда попадёшь в одну компанию,с такой любительницей натурального,дай Бог что б это проветриваемое помещение оказалось,вспомнишь нас!!! Серость,необразованность,да и ещё вонючесть не могут не раздражать.а злобу приписывать не нужно
Сообщение было удалено
это ещё ничего вот туфли отечественного производства плохо перевариваются,колом в желудке стоят
Сообщение было удалено
Блеснула типа остроумием
Сообщение было удалено
да и унитаз потом после них менять приходится, никакой санокс не помогает его отмыть
Мыльный корень
корень аптечной мыльнянки (красной), от Saponaria officinalis — содержит острое вещество, сапонин (см.), дающее пену, похожую на мыльную, затем, слизь и камедь. Употребляется сушеный корень многолетнего растения, собранный весной или осенью. Корень не имеет запаха, вкус его — горьковатый, раздражающий. Йодная вода окрашивает корень в бурый цвет, отвар корня пенится. Назначается внутрь в отваре как отхаркивающее средство.
Корень с орехами))) дефки я ржала аж усыкалась)))
По серьезному есть такое средство, лучше чем химоза сульфатная, но мыться за учишься волос промывать. А мукой ржаной? Может не мукой, а хлебом ржаным? Такое в совдепе в почете было.
Многое зависит на какой стадии находится выпадение волос, если на начальной, то возможно и помогают народные средства. Далее можно только запустить болезнь, для начала, чтобы избавить от этой болезни нужно выяснить причину выпадения.Проконсультируйтесь у трихолога клиники" Dental Beauty" по телефону +7 (495) 228-54-87 Самолечением вы только можете усугубить ситуацию, не зная из-за чего данная проблема. Это и нервное может быть и ослабление организма, нарушение общего обмена веществ, либо какое-то серьезное заболевание.
Недалекое *****, если вы никогда не слышали, что можно мыть голову натуральными средствами, то лучше скрывайте свою тупость, а не выпячивайте на всеобщее обозрение. Мне врач советовал отказаться от химии и мыть волосы ржаной мукой и яйцом от выпадение, потому что у многих реакция на химию такая.
Сообщение было удалено
Меняю на горчицу...
Ох простите нас грязнуль, мы голову профессиональными шампунями моем , просто недоразвитые , не знали,что можно так сэкономить и мыть свою тупую башку корнями да мукой!!!!!
П.С. Мужа разбудила , говорю лопату держи, иди корней мне накопай на обратном пути муки в магазе захвати, потом вспомнила....не сезон *****. опять не повезло(((( придётся шампунем херачить
Одна из самых убогих вещей - попытка недалекого человека блеснуть остроумием, которого нет.
Вот это, автор, вы поделились со свиньями жемчугом.
Для тех, кто зайдет после меня: ржаная мука не имеет клейковины, как пшеничная, если вдруг у вас руки не из ж, и вы пекли ржаной хлеб, то разницу заметите. Отмывает прекрасно, даже немного мылится.
Мыльный корень не пробовала, горчица отмывает классно, только концы потом маслом смазать.
Ха-ха-ха. Подняла себе настроение! А Элине совет: не стоит все воспринимать серьезно . Не, ну а правда, ху из ит корень то этот мыльный? Такое вообще в природе существует? Ну прям интересно стало!!!
Да, такое есть, в народе называли МЫЛЬНЯНКА.В СИБИРСКОМ ЗДОРОВЬЕ( так корпорация называется) есть с него шампунь, для укрепления и роста волос.ВОТ БЕДА ДЛЯ МЕНЯ, Я НЕ МОГУ ИМ МЫТЬ, Я БЛОНДИНКА.А ОТ ШАМПУНЬКИ С ЭТОЙ ФИРМЫ, У МОЕЙ БАБУШКИ кудряшки теперь🤣