Гость
Статьи
как я спасла свои …

как я спасла свои волосы

Добрый день хочу поделиться своим опытом,как я избавилась от выпадения волос!Я три года мыла волосы ржаной мукой и ополаскивала чаем каркаде,супер рецептик волосы стали объемными,сильными и кончики …

90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

самом деле мне кажется ни мука, ни корень тут не поможет!!! Проблему нужно решать ИЗНУТРИ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да со мной то ладно,окружающих пощади

Гость
gbobkova

Сообщение было удалено

"супер рецептик" - это то, что выдает разводку)))
Автор уже потирает ручки и хихикает, представляя, как сотри dур начали поливать голову чаем каркаде

Ирина

***** за такое время у авторицы видимо просто новые нормальные волосы отрасли. Я поступила проще, после покраски в блонд и обратно максимально что модно было отстригли (чтоб все- таки можно было в хвост собрать). И на полгода оставила волосню с покое, 2 раза в неделю мыла с хорошим шампунем и бальзамом, не судила, не выпрямляла, не мазала всякую ересь на голову, не воняла луком и горчицей как советуют здесь, ходила либо с пучком либо накладным хвостом. Через полгода сами пришли в хорошее состояние и отрасли до приемлемого без наеладного хвоста состояние.

Надежда

Ну и чего ржете как гиены?)))) Мыть мукой можно про это куча рецептов, погуглите. Это правда очень полезно. НО. Это мучение. Я как-то попробовала один раз начитавшись инета. Волосы у меня густые, но хотелось уйти от сульфатных шампуней . Промыть мукой просто не смогла. Волосы потом были как сосульки.(( Может для тонких и жидких волос получше будет не знаю. Я намучилась и не промыла волосы. А от сульфатных шампуней таки ушла. Беру натуральные твердые шампуни ручной работы. Промывают шикарно и никого вреда только польза. А одной шайбочки мне хватило на пол года. Экономно весьма. Ну а про муку сказала уже. есть такие способы. Может авторовы волосы хорошо восприняли и у нее получилось приспособиться. Не надо издеваться.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Вы больная?соболезную

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

ещё есть способ горчицей мытть(просто горчицу с водой в кастрюльке смешиваете и выливаете на голову, потом нужно втереть горчицу, у меня всё отмывает), только она может сушить волосы.

Гость

Боже, какие ***** здесь сидят..........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тебя не прошибёт окончательно, если ты узнаешь,что его используют для приготовления халвы?

Гость

Сообщение было удалено

Для приготовления ржаного шампуня,нужно взять 3 ст.л цельнозерновой муки,запарить кипятком ,хорошо размешать,после остывания добавить 1 желток.Смыть в тазике,2 раза меняя воду,ополоснуть отваром трав или чаем каркаде.На ютубе есть много видео и отзывов.
Конечно на голове нет мыла как от шампуня,но волосы реально промывает и восстанавливает.

Гость

Сообщение было удалено

Я когда мыла только мукой тоже эффект похожий был,но с добавлением желтка совсем другое дело,особенно если он замороженный был.Желток придает мылкости этому шампуню,и нужно еще ополаскивать чем то кисленьким,каркаде или яблочным уксусом.,горчица мне пересушивала волосы.

Гость
НУРЛАН БАБАДЖОНОВ

Сообщение было удалено

ойййййййййййй яржуууууууууууууууууууууууууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж не струхнул, увидев Вас у кровати с лопаткой?

Гость

какие все злые стали. раньше хоть с юмором отвечали, а сейчас не прикрытая злость, грубость. Что здесь, что на других темах

Факунда Диаз

Сообщение было удалено

Горчица у меня очень сушила волосы. Мыльный корень содердит природные моющие вещества сапаонины.От сюда и название.Из мыльного корня можно сделать отвар , который очень хорошо мылится и создает устойчивую пену.По своим свойствам можно сравнить с мыльными орешками,сейчас очень раскрученный продукт.Я записала видео о мыльном корне,можно в ютубе посмотреть.Называется мыльный корень.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сколько д.ур, оказывается, сидит на сайте. Не знаете что за корень - загуглите, или вас во всех поисковиках забанили? На худой конец можно спросить в этой теме, а не пускать в дело свои посредственные навыки остроумия.

Не буду лукавить,я заинтересована в продаже мыльного корня,но то что я написала это все правда!И волосы реально перестали выпадать! Если кому интересно как можно приобрести мыльный корень пишите мне на почту.gbobkova@gmail.com

Факунда Диаз

Сообщение было удалено

Горчица очень сильно сушит волосы.Так было у меня...,хотя промывает хорошо
Я записала видео о применении мыльного корня ,кому интересно,называется Мыльный корень ,можно на ютубе найти.

gbobkova

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Да, мыльный корень широко используется в разных отраслях:В медицине (наружно очень хорошо помогает от прыщей ,дерматита,псориаза)в кондитерских изделиях,в косметологии.......Я делаю гель для интимной гигиены на основе мыльного корня и крем для лица и тела.Еще с отваром из мыльного корня хорошо делать укладку волос,вместо лака,хорошо держит волосы.Мыть посуду,стирать белье ......Кому интересно пишите на почту,отвечу на интересующие вас вопросы...gbobkova@gmail.com

Гость

Не знаю насчёт корня, но мыльные орехи существуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так санкции. жрать нечего. из турецкой одежви последние дубленки продают... скоро будет на завтрак доширак, на обед доширак, на ужин китайская кроссовка с алэкспрес. как тут не станешь злым

Гость
gbobkova

Сообщение было удалено

Да никому это не интересно,уймись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты когда попадёшь в одну компанию,с такой любительницей натурального,дай Бог что б это проветриваемое помещение оказалось,вспомнишь нас!!! Серость,необразованность,да и ещё вонючесть не могут не раздражать.а злобу приписывать не нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ещё ничего вот туфли отечественного производства плохо перевариваются,колом в желудке стоят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блеснула типа остроумием

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и унитаз потом после них менять приходится, никакой санокс не помогает его отмыть

Гугл

Мыльный корень
корень аптечной мыльнянки (красной), от Saponaria officinalis — содержит острое вещество, сапонин (см.), дающее пену, похожую на мыльную, затем, слизь и камедь. Употребляется сушеный корень многолетнего растения, собранный весной или осенью. Корень не имеет запаха, вкус его — горьковатый, раздражающий. Йодная вода окрашивает корень в бурый цвет, отвар корня пенится. Назначается внутрь в отваре как отхаркивающее средство.

Гость

Корень с орехами))) дефки я ржала аж усыкалась)))
По серьезному есть такое средство, лучше чем химоза сульфатная, но мыться за учишься волос промывать. А мукой ржаной? Может не мукой, а хлебом ржаным? Такое в совдепе в почете было.

Многое зависит на какой стадии находится выпадение волос, если на начальной, то возможно и помогают народные средства. Далее можно только запустить болезнь, для начала, чтобы избавить от этой болезни нужно выяснить причину выпадения.Проконсультируйтесь у трихолога клиники" Dental Beauty" по телефону +7 (495) 228-54-87 Самолечением вы только можете усугубить ситуацию, не зная из-за чего данная проблема. Это и нервное может быть и ослабление организма, нарушение общего обмена веществ, либо какое-то серьезное заболевание.

кристина

Недалекое *****, если вы никогда не слышали, что можно мыть голову натуральными средствами, то лучше скрывайте свою тупость, а не выпячивайте на всеобщее обозрение. Мне врач советовал отказаться от химии и мыть волосы ржаной мукой и яйцом от выпадение, потому что у многих реакция на химию такая.

Гость
НУРЛАН БАБАДЖОНОВ

Сообщение было удалено

Меняю на горчицу...

Гость
Гость

Да никому это не интересно,уймись.

То, что действительно никому не интересно, так это ТЫ.

Гость
Гость

у мыла есть корень?! _0_0

Хоспади.... Вы если тупите гугл что ли иногда открывайте и ищите там инфу, он хоть и не поможет за умную сойти, но хотя бы такой дурой выглядеть не будете

Гость187863
Гость

Ох простите нас грязнуль, мы голову профессиональными шампунями моем , просто недоразвитые , не знали,что можно так сэкономить и мыть свою тупую башку корнями да мукой!!!!!
П.С. Мужа разбудила , говорю лопату держи, иди корней мне накопай на обратном пути муки в магазе захвати, потом вспомнила....не сезон *****. опять не повезло(((( придётся шампунем херачить

Одна из самых убогих вещей - попытка недалекого человека блеснуть остроумием, которого нет.

Гость
Гость

Блеснула типа остроумием

Ага, типа профшампуни не из того же сульфата сделаны, которым танки моют) Лакшери)))

Гость
Гость

Меняю на горчицу...

на мозг поменяй, бактерия

Гость

Вот это, автор, вы поделились со свиньями жемчугом.

Для тех, кто зайдет после меня: ржаная мука не имеет клейковины, как пшеничная, если вдруг у вас руки не из ж, и вы пекли ржаной хлеб, то разницу заметите. Отмывает прекрасно, даже немного мылится.
Мыльный корень не пробовала, горчица отмывает классно, только концы потом маслом смазать.

Гость
Гость

Не знаю насчёт корня, но мыльные орехи существуют

Я мыла мыльными орехами голову. Промывает не хуже шампуня. Главное , чтобы в глаза не попало. Ну очень щиплет. Жирность кожи не убрало. Может мало мыла.

Гость
Гость

Я три года мыла волосы ржаной мукой!
Это как ????!!!!!!!! Как объясните мне можно волосы мыть мукой???!!!! Вы точно на голове мыли???!!!!! Можно подробнее?!

Нормально моются. Абсолютно чистые и здоровые.

Гость
Анна

Ха-ха-ха. Подняла себе настроение! А Элине совет: не стоит все воспринимать серьезно . Не, ну а правда, ху из ит корень то этот мыльный? Такое вообще в природе существует? Ну прям интересно стало!!!

Да, такое есть, в народе называли МЫЛЬНЯНКА.В СИБИРСКОМ ЗДОРОВЬЕ( так корпорация называется) есть с него шампунь, для укрепления и роста волос.ВОТ БЕДА ДЛЯ МЕНЯ, Я НЕ МОГУ ИМ МЫТЬ, Я БЛОНДИНКА.А ОТ ШАМПУНЬКИ С ЭТОЙ ФИРМЫ, У МОЕЙ БАБУШКИ кудряшки теперь🤣

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: