Гость
Статьи
как я спасла свои …

как я спасла свои волосы

Добрый день хочу поделиться своим опытом,как я избавилась от выпадения волос!Я три года мыла волосы ржаной мукой и ополаскивала чаем каркаде,супер рецептик волосы стали объемными,сильными и кончики перестали сечься,но вдруг начали выпадать!Я купила мыльный корень и стала мыть им волосы добавляя желток и после 5 применений волосы перестали подать! Мыльный корень обладает бактерицидными свойствами,и хорошо пенится.

90 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спасибо че. Ещё одна курнула! Автор, где сегодня насыпают, а?!! Че за акция?!!

мыльный корень

хахахахахах

Гость

у мыла есть корень?! _0_0

Гость

Я три года мыла волосы ржаной мукой!
Это как ????!!!!!!!! Как объясните мне можно волосы мыть мукой???!!!! Вы точно на голове мыли???!!!!! Можно подробнее?!

Гость

Бл/ять, мыльный корень- это шедевр!!! Бобкова- тебе приз! Билет на концерт Шнура!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У корня есть мыло! На него можно писать! А Корень- это барыга!

Гость

Автор, про муку расскажите, спать ведь не смогу пока не узнаю)

Гость

господи ну и отсталые же бабенции тут сидят. если вы грязнули, то ваши волосы даже шампунем уже не отмоешь. человек советом поделился а вым лишь бы гов/ном обкидать. я вот голову горчицей мыла. автор, скажите, где его взять можно, мыльный корень?

Факунда Диаз

блин, с таким мытьем головы- одни заморочки, лучше уж налысо побриться.

Гость

Ох простите нас грязнуль, мы голову профессиональными шампунями моем , просто недоразвитые , не знали,что можно так сэкономить и мыть свою тупую башку корнями да мукой!!!!!
П.С. Мужа разбудила , говорю лопату держи, иди корней мне накопай на обратном пути муки в магазе захвати, потом вспомнила....не сезон *****. опять не повезло(((( придётся шампунем херачить

Факунда Диаз
Гость

Сообщение было удалено

зачем мыльный корень просите, шо, горчица не помогла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

херачьте чем хотиите, всем пофиг, только какого фига ржать как гиена надо над нормальным советом?

Гость
Факунда Диаз

Сообщение было удалено

попробовать хочу. люблю всё натуральное)

Гость

я например крапивой волосы полоскаю. очень хорошие и мягкие и не трачу кучу денег на непонятные средства. а от профессионального шампуня у меня однажды волосы посыпались, с тех пор и стараюсь натуральные средства использовать

Гость

А я не ржу как гиена, гиены вроде вообще не ржут если что, я у автора про муку спрашивала......молчит!!!!! Что ж секретом то не делится!

Гость

Просто ваши волосы привыкли к мылу дешевому, вот и полезли от шампуней хороших

Гость

помыла башку мукой,,, потом башку в духовку. а в опу мыльный корень. красотаааа))

НУРЛАН БАБАДЖОНОВ

СРОЧНО!!! Продам мыльный корень. Дорого! Торг! Тел: +7 (906) 80 97 281

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда вы о моих волосах чтото знаете? по себе судите?

Гость

А я не ржу как гиена, гиены вроде вообще не ржут если что, я у автора про муку спрашивала......молчит!!!!! Что ж секретом то не делится![/quote]

гиены ржут! посмотри про животных, а не только вуман читай

Гость

Да мне до ваших волос вообще фиолетово!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и валите тогда спать. чего ко мне прикопались?

Гость

автор, а у вас мы ответ про мыльный корень ждем, где его взять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот про грязнуль,это очень спорный вопрос. Страшно представить какой от автора смрад стоял,когда она по своему жиру муку раскатывала

Гость

К мужу идите, натуральные средства добывайте, потом голову старательно мажьте, уверенна , вам поможет! Любители натуреллы б/л/я/ть ....... А я пойду туда куда вы меня послали ......то есть спать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оо,я не дочитала.. Тут у нас ещё одна сектантка... Ну это бесполезно разговаривать.. Тут лоботомии уже нужна..

мыльный корень
Гость

Сообщение было удалено

рак мозга тоже натуральный. хочешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы о себе что ли? то что вы поняли это уже первый шаг к выздоровлению

Гость
мыльный корень

Сообщение было удалено

вы не в адеквате

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не переживайте, я разберусь что и как мне применять. ваши советы мне не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно пора. Обнимите вашего мелкописечника мужа и усните! СПОКИ!

мыльный корень

я сожру все ваши бактерии. я самый бактерицидный. и пенюсь хорошо

Гость

У кого что болит .....называется))))) вы хоть бы мужа то не позорили на весь вумен

мыльный корень
Гость

Сообщение было удалено

еще кишечная палочка натуральная. хочешь поделюсь? у меня в попе их много живет, хватит на всех

Гость

девки, во я с вами поржала))) теперь спать
а утром всем копать, копать корень!

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

попробовать хочу. люблю всё натуральное)

майонезом, сметаной намажьте, какая разница какие продукты на бо.шку мазать а??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ха ха ха "У мыла есть корень?"

Гость
НУРЛАН БАБАДЖОНОВ

Сообщение было удалено

Срочно намылю ваш корень. Продавать не придется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот да, где брали мыльный корень?

Варвара

Развожусь с мужем... (( Корень вялый, похож на сморчок, растёт только 2-3 раза в месяц, но руками его мылит регулярно. Надоть кому, не??

gbobkova

так и быть скажу я вам рецепт чудодейственного зелья. найдите Варвариного мужа, ласково усыпите его мышьяком, отрежьте кусочек от его мыльного корня вместе со шляпкой и коневыми волосиками ( они суперски помогают от целлюлита). ну вооот, кладите корень значит в ступку, и перетрите его с 2 ложками кладбищенской землицы ( там она самая жирная), 3мя кошачими кокашками, и рюмкой молдаванского коньяку. если смесь получается слишком густая, добавьте в нее сутошной упаренной мочи. ну намазывайте полученную чудо маску на голову. обверните целлофановым пакетиком изпод рыбы, и спатьки. с утра проснетесь королевишной!

Варвара
gbobkova

Сообщение было удалено

Свят, свят, свят!!.....

Элина

Господи, как же недоразвитые хуебланки

Анна

Ха-ха-ха. Подняла себе настроение! А Элине совет: не стоит все воспринимать серьезно . Не, ну а правда, ху из ит корень то этот мыльный? Такое вообще в природе существует? Ну прям интересно стало!!!

Гость

Что ж вы все темные-то такие? Погуглите, что ли, про мыльный корень. Позорище.

Сайко
Гость

Сообщение было удалено

Блин... чуть не сдохла...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Сколько д.ур, оказывается, сидит на сайте. Не знаете что за корень - загуглите, или вас во всех поисковиках забанили? На худой конец можно спросить в этой теме, а не пускать в дело свои посредственные навыки остроумия.

Гость
Сайко

Сообщение было удалено

Лучше бы сдохли, чувство юмора у вас какое-то вырожденческое.

Дюдюка
Гость

Сообщение было удалено

2 столовые ложки ржаной муки разбавляете теплой водой до консистенции сметаны. Кистью для окрашивания волос наносите смесь по проборам, массируете и смываете. Это старинный рецепт, который идеально подходит аллергикам. Можно добавить в него хну или горчицу - получится маска, укрепляющая корни волос (ее наносить только на кожу головы). Шампунь после процедуры использовать не нужно. Сульфатные шампуни - удобная штука, но народные средства смывают грязь и жир практически также эффективно.

Гость

А мы спросили!!!!!! Автор молчит , а вы только и делаете, что кидаетесь!!!!