Мне 26 и почти всю свою жизнь ношу волосы ниже лопаток. Всегда делаю каскад возле лица. Длина ровная без филировки. Сейчас зима так хочу отстрич см 10 . Хочется легкости какой то , но жалко .. Кажется если я отстригу волосы то буду не броской,. Легко ли вы расстаетесь с волосами? И стоит ли иногда отстригать хотя бы 10 см ?
волосы это красиво
я тоже недавно подстригла много,только рада,они стали объемные,густые и пышные,конечно жаль,что короче
Сообщение было удалено
коасивые волосы - красиво. Не понимаю как бабы могут жалеть отстричь "гнилые" волосы
Никогда не боюсь стричь волосы! И мастера всегда смелого и уверенного ищу!
Отрастут, не переживайте! И станут сильнее
терпеть не могу баб с короткой стрижкой. фюю
Когда сверху - и волосы, и крестики, и колье мешаются. И в позе кошки мешаются. Карэ и короче.
Сообщение было удалено
поза кошки это раком?
если к короткой стрижке прилагается толстая жоппа, то стригитесь, это модно во все времена
Сообщение было удалено
поза кошки это раком? это позы собаки раком))))
Сообщение было удалено
В том то и дело они не гнилые у меня
Автор, сомневаетесь- не стригитесь! Я такая же, в 21 делала стрижку бою, мне прям очень хотелось, но через месяц я жутко пожалела что отстригла, геморроя много, волосы портятся от укладок, лезут в лицо, МО спортом беда. Чтоб отрастить обратно полгода минимум ходила как Ч МО, вся в заколочках. И вообще стрижка- для очень молоденькой, худенткой девушки, если после 25 отхреначитт- сразу плюс 5-10 лет.
не надо жалеть волосы отрастают.
всегда парикмахеру говорю что б длинну не жалел.
у мня чуть ниже плеч
10 см для вашей длинны это почти незаметно.
сама недавно 5-7 см отрезала.
Я никогда не жалела и не понимала тех, кто жалеет) Это же так здорово - экспериментировать, увидеть себя другой. Бывали, конечно, не очень удачные попытки. Но те, кто на передачах по преображению бьется в истерике, когда им делают стрижку, - для меня странные люди. Т.*****. по их мнению они красивы только в одном единственном образе, и все?
Мне нравятся длинные волосы.Стригу только кончики.Пару раз стригла каре,но это не моё.
Сообщение было удалено
Не самый весомый повод отказываться Автору от стрижки.
Стригу от силы 0,5 см, трясусь над ними. Хочется легкости делайте хвост)) весной спасибо скажете!
Я тоже над своими трясусь,а вчера перед нг так сказать, обновить решила,состригла 4 см,сегодня жалею...лучше не стригите,если концы нормальные
Мне обрезать волосы очень жалко, даже 1 см а тут фж 10...не знаю даже как бы я это пережила.
у меня были волос практически до пояса,отстригла перед прошлым новым годом по лпатки.
Жалела(
как будто раздели)люблю длинные волосы,никогда больше не орежу
не стригите!!! Хотя,если состричь и захочется длинные волосы можно всегда купить волосы на заколках!! Они отлично смотрятся,как свои!! Это я по собственному опыту говорю! Пол года уже волосики на заколках ношу,потому что подстригла свои волосы, а потом пожалела,хорошо что сейчас можно купить волосы и как будто ничего не стригла)))