У меня жирная кожа головы!
Поэтому на второй день с утра голова уже сальная. Спасает сухой шампунь, волосы сразу чистые и свежие. В итоге пользуюсь сухим шампунем через день! Волосы перестали …
Взаимосвязь заболеваний организма и состояния волос
— Активное выпадение волос обычно сопровождают болезни эндокринной системы, желчного пузыря (холецистит) и печени.
— Если волосы слишком жирные — проверьте состояние печени.
ну да, согласна с вами, по началу тоже думала что пробиотические средства на существуют)
технологии не стоят на месте, и биохимия движется)
Это какие то супервумен чтоб мыть голову каждое утро. я себе такое не представляю - итак еле встаю на работу, еле ноги передвигаю, а то еще голову каждой день мыть. Это каждый день забирает 40 минут - мытье, сушка, укладка. А кроме этого надо накраситься, одеться, покушать. Хотела бы я так хорошо себя чувствовать чтоб энергии на все хватало.
Так противопоставять неправильно. Шапунь ИЛИ мытье головы. Конечно же мытье!! Сухой шампнуь придуман вовсе не для того, чтоб воду экономить. Это для разовых случаев, когда вы "с корабля на бал" и надо хорошо выглядеть. Я например мою голову каждый день, поэтому ночь в поезде это мрак. А хвостики мне не идут. Вот тут сухой шампунь - клево. И я не думаю, что у вас волосы перетали расти от сухого шампуня. Или чем вы там таки пользуетесь? У меня Лошадиная сила, в ее состав входит биотин никотиновая кислота, и когда я брызгаю им на волосы, так это наоборот витаминизация. Ну Лошадиная сила это в прнципе не масс маркет.
Сообщение было удалено
А вы сами пользовались пробиотическими средствами?Просто какой-то замкнутый круг получается,голова очень быстро становится грязной.Из-за этого чаще моешь,чем чаще моешь,то быстрее волосы становятся жирными и так по кругу(((
я за свои волосы совершенно не переживаю, потому что мою голову уже давно лошадиной силой, даже каждый день не приходится мыть голову и укладываться - шампунь дает очень хороший объем)
Ой вам нужно просто правильно подобрать шампунь и не мучатся больше. Попробуйте лошадиную силу, мне в салоне парикмахер подсказала.Я стала реже мыть голову. А вообще нужно волосы просто "приучать" мыть реже. Но вам еще нужно восстановить волосы после сухового шампуня.
я чаще пользуюсь шампунем лошадиная сила, меня полностью устраивает, эффект как от простого шампуня.
Сообщение было удалено
а какой именно шампунь, посмотрела у них на сайте и там несколько видов - овсяной, с коллагеном, ещё какой то.
Сообщение было удалено
Тогда ещё не было такого выбора, вот этот был первым))) Шампунь «Лошадиная сила» с коллагеном и ланолином.
всегда выручает сухой шампунь, при не предвиденных мероприятиях не заменимое средство, волосы густые и длинные, потому вымыть по быстрому ну ни как не получается.
Я пользуюсь сухим шампунем, особенно когда сейчас начинаются выезды с палатками))) у меня вот сухой шампунь лошадиная сила
ну в дороге можно сухим, на постоянку нужен хороший шампунь.Прикупите в аптеке шампунь - кондиционер от Лошадиной силы с коллагеном и ланолином и пантенолом и эластином. Это кстати лимитированная коллекция((
Надо лечить кожу головы