Девчонки,кто-нибудь пробовал? Нужно ли мне обесцвечиваться сначала? И что мне вообще нужно будет делать? Цены в салоне примерно подскажите)Заранее спасибо
конечно нужно будет обесцвечивать сначала, хотя бы прядями. делай калифорнийское, выглядит супер. тоже хочу себе такое
посмотрела сейчас в инете. ну и чем оно отличается от обычного мелирования???? _0_○
расскажите чем отличается калифорнийское милирование от обычного мелирования. мне важно.
Сообщение было удалено
натуральней выглядит. когда волосы отрастают не видно четкой границы, волосы выглядят так будто выгорели на солнце.
Нужно смывку делать это можно и самой дома. Я вам советую брать не разрекламированную Эстель, а итальянскую Easy, она лучше и цвет не темнеет в отличие от Эстель, по цене чуть дороже, т. к. продается не набором, а отдельно крем и порошок (спросите в проф магазине, продавцы все знают). Цены на мелирование от города и длины волос зависят. У нас например до лопаток от 4500р(это без декапирования)
А не легче на солнце выгореть , все натуральнее будет
Я бы дома, самостоятельно, из окрашенной брюнетки в блондинку перекрашиваться не рискнула - можно позеленеть, да еще и облысеть. Лучше в салон сходите, вам там мастер скажет, как лучше сделать. Я из темного цвета полгода выходила, постепенно. Это у меня еще волосы крепкие - выдержали. А многие после подобных процедур стригутся.
Сообщение было удалено
не легче конечно. на солнце сколько нужно торчать чтобы волосы выгорели? я натур блондинка,так мне чтобы волосы выгорели нужно месяц каждый день на пляже сидеть с непокрытой головой. а потом еще полгода лечить лицо от прыщей вызванных пОтом и грязью с этого пляжа.