слышала про маску от выпадения волос на основе рыбьего жира. говорят очень эффективное средство. вот только забыла с чем его смешивают! может кто знает подобную?
С луковым соком. Действительно очень эффективно! Эффект после 1 раза.
Сообщение было удалено
аххаха))))
Не знаю про жир, я репейным маслом пользуюсь!! Все нравится!!! Два раза шампунем смывается до блеска и никаких проблем.
репейное масло от выпадения - супер средство
Добрый вечер)) не нужно рыбий жир на голову мазать, лучше принимайте внутрь омега - 3 и биотин попейте))
ох, после такой маски хочется жить?
репейное таки или шампунька с пробиотиками
Привет всем! Очень сильно стали вылазить волосы после родов... Подруга порекомендовала Тоник против выпадения волос от марки Bio Aroma. Волосы стали более плотными, перестали так жутко лезть. В состав входит Лавр и Ладаник. Проникает в кожу головы.Очень хороший эффект, рекомендую!
я просто пользуюсь pip универсальным средством и довольна на все 100
Сообщение было удалено
репейное я бы тоже предпочла больше, чем рыбий жир. А что уже и шампунь с пробиотиками выпускают?
репейное масло действительно очень помогает от выпадения волос. Но я заметила, что после дух использований (раз в неделю) теперь приходится голову мыть через день(( Раньше два раза в неделю мыла.
Сообщение было удалено
почему вы так удивлены)у pip средств есть универсальное средство, а есть и непосредственно для волос.