Гость
Статьи
Девочки, милые, …

Девочки, милые, подскажите плиз по поводы смывки для волос!

В общем, мой натуральный цвет- темно русый, черт дернул и покрасилась я в темный каштан, он мне за лето надоел, начали отрастать мои русые. в итоге, темный каштан стал у меня вымываться, пол башки у меня темный каштан, а остальная русая. преимущественно у корней остался темный каштан, надеялась,что смоется, но не смывается, черный пречерный. Решила осветлить его, и в итоге темный каштан не осветлился , а вот местами на корни где попал волосы осветлились( а чего я собственно ожидала...).. в общем, я кретин, с этим не поспоришь. Подскажите девушки, стоит ли испытать на себе смывку естель колор офф, отзывов очень много положительных, хочу все таки попробовать смыть этот темный каштан, оставшийся на моей голове, а остальные волосы не трогать, но смущает тот факт, что преимущественно выходят в рыжий цвет этой сымвкой. В общем я в сомнениях стоит или не стоит. Спасибо заранее

Леро
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

попробуйте посмывать маслами. даже полезно

Гость

что получится после смывки не понятно, как ваши волосы и краситель на нее отреагируют не узнаете пока не сделаете. Я бы на вашем месте к нормальному парикмахеру-колористу пошла, она хоть смывку нормально сделает, окончательно волосы не убьет, и затонирует потом в нужный вам тон, а сами вы наделаете делов, под мальчика стричься придется...

Гость

Мне в своё время очень помогала именно смывка колор офф. Волосы осветляет очень хорошо и что для меня было самое важное однотонно. Качество волос не испортилось. Я советую. Ваши натуральные корни смывка не возьмет, останутся такие же русые, она работает исключительно на крашенных волосах, так что потом сможете подобрать краску под ваш натуральный цвет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не смывают масла краску,сколько можно уже в эти сказки верить. Автор,берите,смоется сто процентов. Кстати,полотенце при процедуре,берите старое,которое не жалко выбросить,ибо краску смоет и с полотенца. Будите рыжей,ну покраситесь тут же,что делать.краску берите обязательно(!!!)на тон светлее,ибо на смытых волосах тон всегда темнее желаемого получается.третью фазу из набора использовать не советую. Да,вам ещё при процедуре обязательно понадобится шампунь глубокой очистки. Волосы все это не портит.

Гость

Надо было сразу колороффом зачем осветлять? Будет рыжеватый цвет но естественный

Приветик девочки, я крашусь в последнее время в INSTAHAIR SALON на Таганке.Они специализируются на том, что красят НАТУРАЛЬНО! Они очень внимательны к клиенткам, и про косметику, которой пользуются все расскажут и посоветую то, что нужно конкретно вам) Лучше не рискуйте делать окрашивание самостоятельно! Вот могу их посоветовать, и цены очень приятные :) не пожалеете) Посмотрите фото их работ в инстаграме @instahair_salon

Я тоже как то забегала в этот салончик Instahair на Таганке, там очень уютная обстановка и очень клеевые мастера работают)) Чаем напоили, печеньками накормили, подстригли и сделали кератиновое восстановление волос, все супер)) И кстати я еще укладку от них в подарок получила) Знаете, это единственное место, где попросишь подстричь 2 см волос стригут как раз два, а не половину длины, там прикольно. К ним записаться можно по номеру 89055834118

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: