Девушки, поделитесь рецептом своей самой любимой маски для волос, сделанной собственноручно)
желток мёд лимон
Не перевариваю даже саму идею.
уринотерапия форевер)
Какими только натур. Масками не пользовалась....эфирные масла, базовые, кефир, горчица, репейное, настойка перцовая, яичная, никотинка, димексид, и.т.д..... Волосы ни на каплю лучше по качеству не стали((((((((( а только по моему ещё суше.......плюнула я вообщем на все это, хотела отращивать, но сил моих и нервов не хватило вообщем. Пошла и постриглась под каре. И из блонда вышла в русый..... Только так. Пришла к выводу, что мои капризные волосы признают только проф. маски керастаз, лореаль, бонакур и иже с ними..... Ну и несмывашки всякие......
Кокосовое масло под пленку, шапочку и на ночь. Но муторно и противно.
Репейное маслице под Шапочку на часик.
- димексид
- желток
- витамин А и ***** в масле
- мёд
очень восстанавливает волосы
под звёздами E странный вуман
маска Farmavita hydro repair
на керостаз цены заоблачные конечно...
Они не работают.не будут волосы переваривать салат,это не желудок тебе.не трать время,а так и будешь с мочалкой ходить
Девочки, ну что же через одну злые такие?!((((
По мне, так очень актуальная тема!)
Я на ночь часто кокосовое масло втираю в корни и на всю длину и спать! Можно заплести в легкую косичку. Запах очень приятный от масла. А утром голову мою.
Еще тоже репейное масло наношу, но часа на 2 и под шапку.
Еще делаю желток, мед, водка, репейное масло. Можно еще туда витаминки в ампулах добавить.
Хочу попробовать маски из горчичного порошка. По отзывам, от нее хорошо растут волосы.
Хотя я тут месяц делала (правда уже готовую маску с перцем), эффект, по идее, как от горчичной-печет, разогревает кожу голову, улучшает кровообращение. Но когда была на приеме у дерматолога-трихолога, она сказала, что очень раздражена кожа головы, я рассказала про эту маску с перцем, она меня отругала, запретила ею пользоваться и сказала такую фразу: "Ну вот кто вам сказал, что все эти маски, которые жгут, способствуют росту волос??? да, они улучшают кровообращение, но к росту волос не имеют никакого отношения..."
это оливье на голове ужасно вымыть потом. Мне тоже только покупные подходят. А с кокосовым аккуратно надо. На ночь сделала - волосы посушило капитально.
масло жожоба+масло авокадо+кокосовое масло+масло какао+эфирное масло бей+эфирное масло иланг-иланг. такая маска преобразила мои волосы, главное не ленится и делать регулярно. только масла хорошего качества надо покупать, а не в ближайшей аптеке. если интересно, могу поделится сайтом, где можно хорошие масла купить. пишите на meeleline@mail.ru
Недавно нашла сайт подбора причесок онлайн. Вот и он --> fotka69.blogspot*ru
Поставьте вместо звездочки точку и подбирайте
У меня любимая покупная коллагеновая крем маска с эффектом ламинирования Доктор Кожеваткин. Делаю раз в неделю, волосы гладкие, упругие, блестящие, еще и защищенные. Пользуюсь больше года и менять не хочу
из домашних - дрожжевая. примерно 30 грам свежих прессованых дрожжей, столовая ложка меда, столовая ложка какао с горкой, залить 100 граммами горячего молока
Дрожжи будут подыматься быстро, выберите посуду, чтоб не вытекло.
Кожа впитывает крем примерно 20 минут, дальше уже избыток остаётся на поверхности. Зачем на ночь то маски делать?
очень нравится маска tahe fitoxil с биотином для укрепления волос. пользуюсь 2 раза в неделю.
а из масел любимое - это аргановое. лучit его мне кажется никакого нет.
Не переводите продукты, эти маски не дадут такого результата как проф. У меня goldwell сейчас из солнечной серии, волосы после супер.