Подскажите пожалуйста, для сеченных и пушистых волос (в ужасном состоянии) лучше все таки кератин или же ботокс? Что более эффективна?
ботокс однозначно , и прямо в мозК
Кому как. Мне очень помог когда-то кератин, а подруге наоборот волосы убил ещё больше, стали обламываться. Зато ей идеально подошёл ботокс, я же после этой процедуры никаких изменений не заметила
Мне кератин помог ,а ботокс испортил волосы .
Я делала Ботокс 2 раза одним и тем же препаратом. Первый раз исходное состояние волос было ужасным и Ботокс тогда не помог вообще. Второй раз волосы были в очень хорошем состоянии, так как я на тот момент регулярно делала кератин, и Ботокс сделал их еще лучше и продержался больше 2 месяцев. А первый раз волосы были идеальными только до первой помывки.
Про ботокс не знаю, но кератин убил мои волосы. Даже после процедуры волосы все равно были пушистые. Потом они стали очень сухие и начали ломаться. Делала Триссолой.
А мне делали ботокс Триссола, волосы восстановились отлично, ушел пушок, волосы стали эластичные, перестали ломаться. Поэтому я однозначно за ботокс в данном случае.
Сама не делала, но у меня мама уже 2 раза ботокс делала Trissola вот такой wow-beauty.4u/tovar/trissola-solo-nabor/ .У нее волосы ломкие, слабые, а после процедуры становятся здоровые и ухоженные, не ломаются, эластичные. И эффект долго держится, месяцев 5 точно. После того как эффект проходит, я не скажу, что волосы прям испорченные. Не хуже,чем до процедуры были однозначно, даже лучше я бы сказала.
Решила подготовить волосы к юбилею и сделать несколько ухаживающих процедур. Но я кормлю ребенка грудью. Парикмахер посоветовала brazilian oil, сказала, что состав безопасный. Пользуюсь и довольна результатом, надеюсь, что вреда малышу и правда нет.
Не пробовала кератиновое выпрямление, но вроде agi max не совсем оно, а ботокс для волос. Хорошо бы протестировать предварительно, чтобы понять как он будет действовать на моих волосах.
Почитала тему и решила заказать кератин. Слышала о магазине кератин-проф.ру, ничего еще не заказала. Пока выбираю, что хочется. Глаза разбегаются))))))
Здравствуйте, подскажите пожалуйста после ботокс и использования безсульфатных шампуней волосы просто стали как мочалки вообще намного хуже чем было, как восстановить?
Я сывороточный реаниматор брала в аптеке , он с кератином как раз ( фирма хорс форс) , мне помог, пользовалась пару месяцев, волосы спасла) он несмываемый, очень удобный)
Сообщение было удалено
ботокс не делала, шампунем бессульфатным периодически мою и маски, сыворотки разные, волосы ттт суперские. Попробуйте поделать пивную маску - Темное пиво – 200 мл. и Оливковое (миндальное) масло – 1 ч. л. Ингредиенты соединить и нанести на волосы. Сверху укутать пленкой и теплым полотенцем. Смывать через двадцать минут. Потом нанести Сывороточный несмываемый РЕАНИМАТОР волос с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина от лошадиной силы, им после каждого мытья обязательно.
Кератин только выпрямляет волос, а ботокс восстанавливает их изнутри, не лишая объема. Поэтому в вашем случае лучше ботокс. Держится около 3 месяцев. Я делаю на составах INOAR (botohair)