Девушки , помогите ! Месяца 3 назад окрасила волосы натуральной хной ( шоколадный оттенок) Lady Henna.Через месяц оттенок начал смываться и волосы стали приобретать зеленый оттенок .Я пошла в салон, …
Сообщение было удалено
Хозяйственным мылом раз десять. Высушить без бальзама и на три часа тёплой сметаной с одной ложкой растительного масла(в теплом виде). Почти все смысла серый оттенок суток только
Всю жизнь крашусь хной, никакой зелени.
Автор - темнит и найопывает.
Зелень - это Басма, но не Хна точно. Хна - медь, рыжина.
Автор, что вам продали под видом Леди Хенны, признавайтесь?
Оно ни разу не натуральное.
Хна - это пакеты, коробки, типа АртКолор. Стоят копейки. Там просто перемолотая трава.
Купила я артколор "хну", после хим. рыжей краски появились бледные зелёные пятна. В эту дешёвую хну всякую дрянь месят
Привет, любителям экспериментов и хны)))) вот и я покрасилась красочкой на основе хны) Henne Color (Creme Colorante) Цвет холодный каштан он же пепельный каштан. Теперь у меня зелёные волосы) я бы сказала, пепельно-зеленые. Завтра на работу) и ржать будут все. Зелёный получился там где волосы были немного осветлены до того, а верхняя часть волос где был мой натуральный цвет - впринципе норм. Получилось такое себе омбре))) Буду пробовать маску с мёдом, корицей и маслами.
У Alfaparf Milano есть линейка пигментов, в составе нет аммиака, они довольно стойкие и восстановят вам цвет. От зелени тем более избавят - и не балуйтесь больше хной! Есть средства лучше!
Понятно.
Вы басмой покрасились, а потом нафигачили на нее осветлителем. Ну чо, молодец.
Тогда тему нормально назовите, автор.
Хна тут совсем ни при чем. И натуральные краски тоже.
Без мозгов можно и ***** сломать ((((
Не хна вам волосы позеленила, а вы сами довели то такого состояния.
Чем убрать зелень - хной. Ага.
Вот теперь несете свои зеленые волосы в Ашан какой-нибудь, или еще куда, где простая дешевая хна в пакетах продается, и покупаете.
Дома засыпаете эту траву в миску и завариваете кипятком. Ждете пока остынет и намазываете на волосы. Надеваете сверху пакет, теплое наворачиваете и ходите так хотя бы час.
Смываете проточной водой и не моете голову хотя бы 3 дня.
Все.
Зелени НЕ будет.
Будет коричневый медный цвет.
Все точно!
Не надо на хну наговаривать !!! сами виноваты ....Надо было все узнать заранее про окрашивание хной.. Есть свои нюансы...А натуральная краска и оздоравливает волосы и питает их. Не то что это химия.!! Я уже много лет крашу волосы хной + басмой. Цвет обалденный...
а вы не думали, что не у всех так? значит в составе «хны» у автора слишком много басмы, сама сегодня красила басмой и хной (по ошибке купила бесцветную) и хожу зелёная, сделала маску из чёрного чая и какао и жду результат...
У Alfaparf Milano есть линейка пигментов, в составе нет аммиака, они довольно стойкие и восстановят вам цвет. От зелени тем более избавят - и не балуйтесь больше хной! Есть средства лучше!
натуральных красителей, кроме хны и басмы нет 😂🤦🏽♀️ ( ну кроме всяких орехов, ромашек, какао, чёрный/зелёный чай, кофе и тд), ВСЕ краски портят волосы.
Автор, натуральная хна вообще никак зеленый цвет дать не может. Там в пакете у вас либо басма, либо добавлено какую-то *****, что дало зеленый цвет. Хна и зеленый цвет-несовместимы! Я крашу волосы более 20 лет.Кстати, что иранская, что индийская -одна *****. Кстати, волосы, это единственное, что у меня в нормальном состоянии в мои почти 38 лет. Удивляюсь, когда считают, что рыжий цвет надоедает.
Я толком что покрасила волосы иранской хной. Корни седые, были. Сейчас зелёные. Могу фото прислать. Цвет брала русый.