Девушки , помогите ! Месяца 3 назад окрасила волосы натуральной хной ( шоколадный оттенок) Lady Henna.Через месяц оттенок начал смываться и волосы стали приобретать зеленый оттенок .Я пошла в салон, мастер меня покарсила обычной краской . Недели 2 волосы были красивого пепельно-русого цвета.Спуся 3 недели опять зелень вылезла наружу.Как избавиться от этого? Стричь не хочу волосы и так короткие (
ахахахаха))))
Сообщение было удалено
Смеется тот , кто смеется последний
Сообщение было удалено
Смеется тот , кто смеется последний
Я не со зла просто сама такая ходила после экспериментов с хной.Помогло только осветление в несколько этапов.
Сообщение было удалено
Я не со зла просто сама такая ходила после экспериментов с хной.Помогло только осветление в несколько этапов.
Опять обесцвечиваться, это волосы убивать(
А я состригала *****)) под мальчика прям) уже до плеч отрастила свои ) нафиг эту хну и краску всякую
Уж сколько раз твердили теткам, любительницам "натурального": не надо пользоваться хной - боком выйдет!
Ничего не поделать! Ждите, пока отрастут новые!
Сообщение было удалено
какой же длины у вас были изначально?
Сообщение было удалено
И что с зелеными ходить? Блин а я еще иду на свадьбу на этой неделе =( в шапке идти что ли ....
Сообщение было удалено
Опять обесцвечиваться, это волосы убивать( Ну а так придётся закрашивать постоянно пока не отрастут.Либо чем то более тёмным в пару этапов чтоб поры на волосах забить цветом.
Нашли проблему- закрасить краской чёрной и норм будет. Не нравится черный- тогда стрич или парик, не осветлится это. Вообще странно конечно, такой эффект может быть от басмы на оьесцвеченные.
Сообщение было удалено
Опять обесцвечиваться, это волосы убивать( Ну а так придётся закрашивать постоянно пока не отрастут.Либо чем то более тёмным в пару этапов чтоб поры на волосах забить цветом.Спасибо большое , будем пробовать)
Осветлять или закрашивать постоянно и то и это волосы не пощадит
только если осветлять идите в салон
Сообщение было удалено
Да действительно , волосы у меня были обесвеченные, после того как я хну эту применила на себе (
А если попробовать оттеночные бальзамы, красный с зеленым должен дать коричневый оттенок. Они же не дорогие, купите и попробуйте на одной пряди.
Сообщение было удалено
Осветлится ещё как но за 2-3 раза.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае!Я на осветленные покрасила оттеночным Тоник раньше были такие может и сейчас есть красным потом через неделю шоколад а ещё через неделю он позеленел!!!Была такая травка молоденькая на голове.
Сообщение было удалено
А не видели волос пережжённых краской? Мне лично бесцветная хна волосы спасает
Сообщение было удалено
Флаг вам в руки!
Зелень на волосах забьет золото. Покрастесь чем либо золотистым
Всю жизнь крашусь хной, никакой зелени.
Автор - темнит и найопывает.
Зелень - это Басма, но не Хна точно. Хна - медь, рыжина.
Автор, что вам продали под видом Леди Хенны, признавайтесь?
Оно ни разу не натуральное.
Хна - это пакеты, коробки, типа АртКолор. Стоят копейки. Там просто перемолотая трава.
Сообщение было удалено
Зелень забивает красный подтон!
Не надо на хну наговаривать !!! сами виноваты ....Надо было все узнать заранее про окрашивание хной.. Есть свои нюансы...А натуральная краска и оздоравливает волосы и питает их. Не то что это химия.!! Я уже много лет крашу волосы хной + басмой. Цвет обалденный...
Сообщение было удалено
Вот именно. Полностью подерживаю.
Что там намешано неизвестно.
А натуральная хна и басма , обычная за копейки , дает супер блеск и густые волосы. Проверено на собственном опыте. Пять лет крашусь и седину хна с басмой тоже закрашивают.
Сообщение было удалено
Если что есть хна .LadyHenna она с басмой и дает зеленый цвет.Не знаете молчите
Сообщение было удалено
.У этой хны палитра оттенков. шоколадный оттенок он как раз таки очень темный и вероятно что там и есть басма.
Автор, натуральная хна вообще никак зеленый цвет дать не может. Там в пакете у вас либо басма, либо добавлено какую-то *****, что дало зеленый цвет. Хна и зеленый цвет-несовместимы! Я крашу волосы более 20 лет.Кстати, что иранская, что индийская -одна *****. Кстати, волосы, это единственное, что у меня в нормальном состоянии в мои почти 38 лет. Удивляюсь, когда считают, что рыжий цвет надоедает.
под звездами *****.рень
Я в шоке! Неужели нельзя купимть в магазине или на рынке обычную хну за копейки??????? Без всяких выпендронов и дополнительных названий?
Сообщение было удалено
Далеко не всегда хна даже с басмой дает зеленый цвет! Это если ее вообще не размешивать, комками на волосы наложить. Басма с хной делает волосы более блестящими и темнее делает рыжий, что-то ближе к каштановому. Там в пакете наверное одна басма была в лучшем случае.
Сообщение было удалено
Мы и так с флагом, а вам -лысину на голову (от химических красок)!
Сообщение было удалено
Что вы тynuите. Синий -красный, фиолет-оранж,зелень-желтый
Сообщение было удалено
Вот именно.
Автор, от чистой хны только рыжеют,
зеленеют от басмы.
Наверно, у вас смесь была.
Сообщение было удалено
Незнаю какой хной вы красите волосы. Я так понимаю это рыжая хна, а я купила совсем другого оттенка , так как мне рыжая не нужна была.И здесь я спрашиваю , чтоб мне помогли решить эту проблему , а не говорить что я темню и кого то наёЪЪЪ...
Сообщение было удалено
Я написала же что оттенок - шоколад ! конечно смесь !
Сообщение было удалено
Но раз смылась только рыжина, а зелень осталась, значит, хна была слабенькая.
У нас в выпускном классе девчонка пришла ярко-зеленая "от хны". Ржала со всеми над собой и говорила: "Написано хна - читай басма"))
Сообщение было удалено
Дело в том что мне не нужна была хна рыжего оттенка , поэтому я купила шоколадного оттенка!
Сообщение было удалено
Получается да была слабенькая , да и держала я ее минут 10
Понятно.
Вы басмой покрасились, а потом нафигачили на нее осветлителем. Ну чо, молодец.
Тогда тему нормально назовите, автор.
Хна тут совсем ни при чем. И натуральные краски тоже.
Без мозгов можно и ***** сломать ((((
Не хна вам волосы позеленила, а вы сами довели то такого состояния.
Чем убрать зелень - хной. Ага.
Вот теперь несете свои зеленые волосы в Ашан какой-нибудь, или еще куда, где простая дешевая хна в пакетах продается, и покупаете.
Дома засыпаете эту траву в миску и завариваете кипятком. Ждете пока остынет и намазываете на волосы. Надеваете сверху пакет, теплое наворачиваете и ходите так хотя бы час.
Смываете проточной водой и не моете голову хотя бы 3 дня.
Все.
Зелени НЕ будет.
Будет коричневый медный цвет.
Сообщение было удалено
Я написала же , что сперва я покрасилась хной , когда она начала смываться и вылез зеленый оттенок,я пошла в салон чтоб скрыть этот ужас краской .О нет , с хной я связываться больше не буду точно O_o буду пробовать другие варианты... Спасибо за ответ!
Вся контрабанда делается на малой арнаутской - в смысле, что все эти леди хенны и лаши - химия, нормальныя хна только в пачках за 35 рублей, а все эти шоколадные и красные оттенки - химия. Естественно, что они непредсказуемо линяют. И простой краской безопасней закраситься. Басма тоже под вопросом, если она там и присутствует, ну там точно химия до кучи.
Сводить - дегтярным мылом, маслами, покупными масками - (да хоть бабушку агафью) намазать на час под пакет, потом с маской краска вымывается.
Сообщение было удалено
Спасибо , вы уже какую то надежду дали) А дегтярным мылом думаете поможет? маски я делаю под пакет и на ночь..
Сообщение было удалено
Автор, вы ничего не поняли, увы (((((
Сперва вы покрасились *****-з какой смесью, с большим содержанием басмы. То, что на упаковке было написано хна, - враньё. На заборе тоже написано, а там дрова лежат ))))
Вот эту зелень от басмы и убирает хна. Простая натуральная хна в её чистом перемолотом виде.
Сообщение было удалено
Да какая теперь разница.Я пытаюсь донести суть того , чем я испортила волосы и следовательно ищу помощь ,кто знает как это исправить. Натуральная ваша хна ( бесцветная) тоже может дать зелень на волосах блонд
У меня волосы тоже позеленели, но не от хны, а от тоника. Мне после этого волосы в салоне выбелили и покрасили. Но эстет теперь один нюанс- краска на волосах не держится. Сначала думала, что дело в краске и покрасилась сама. В итоге- краска смывается и что с моими волосами я вообще не знаю
Сообщение было удалено
ну нельзя так дремуче не разбираться в вопросе )))))
Рука-лицо!!!
Автор, как вы при полном отсутствии понимания вопроса вообще купили эту леди хену??? Зачем?
Натуральная - это НЕ бесцветная.
Натуральная - это РЫЖАЯ.
Именно натуральная рыжая хна УБИРАЕТ зелень!!!!!!!
Бесцветную хну НЕ надо в вашем случае категорически.
Бесцветную хну вообще мало кому надо. Её с осторожностью надо, если чё ))))
Как исправить - выше написано. Закрасить зелень рыжей натуральной хной. У нас она продается в Ашане от компании Арт-колор. Цена копеешная.
Сообщение было удалено
Я прежде чем покраситься этой хной прочитала много отзывов о ней , да и подруга которая ей краситься уже много лет - ей не измена. Мне не нужна была рыжая хна мне нужна была хна КОРИЧНЕВОГО оттенка! Те девушки , которые ей красились очень довольны этим продуктом. Но мне эта хна не подошла . Так если бы я хотела покраситься в рыжий цвет я бы купила обычную дешевую хну, но мне она не нужна была и не доверяю я таким дешевым красителям
Сообщение было удалено
.А вот если ничего не закрашивать никак?? Спасибо Google, я уже нашла прекрасный способ как это исправить
Сообщение было удалено
Нифига! 3 раза хной все равно зелёная