Здавствуйте, уважаемые форумчане. Помогите! После омбре стали сильно выпадать волосы, причем верхний коричневый тон после мытья головы, путается с белыми прядями на концах и получается один большой колтун. Я уже боюсь мыть голову, весь дом в волосах. Шампуни и бальзамы никакие не помогают. Я комплексую уже на улицу выходить. Я стала просто лысая. Да, то что мне спалили все это понятно, стричься я сейчас пока тоже не рискну. Кто знает профессиональные линии по уходу, маски, шампуни и тд. Помогите! Спасибо
масляная маска на несколько часов. бальзамы питательные после мытья головы тоже минут на 10-15, крепитесь!
Плацент-формула. Или Система 4.
Побрейтесь налысо
Никакие проф. маски волосы не вылечат, они так и будут путаться. Лучше постригитесь, путающиеся волосы легче выпадают.
у тебя всего два выхода -короткая стрижка или ходить с хвостиком, закалывать волосы следущие года 2-3, пока не отрастут
никакие маски сожженые волосы не вылечат
Такая же история случилась в начале лета.Делала маску с димексидом и маслами рецептов много в инете.Бальзам брала нипомню какой что-то из серии Vella.Утюжком вытягивала чтобы не торчали.Сейчас по прошествии пол года более менее стало.Сожжено было сильно.
Не проф.маски, а шампунь и ампулы против выпадения! Дюкрэ, Виши, Ринфолтил и т.п.
смысл бегать от стрижки, бальзамы или шампуни вообще не мгут помочь от выпадения никак. бальзамы смягчают шампуни очищают, и не более того. Восстановить после ожога кожу или корни волос они не могут
попробуйте средства lundenilona, особенно эликсир, мне они очень помогли, они проф и натуральные
Спасибо, завтра иду к трихологу
Господи,сколько можно говорить, что испорченные, сожженные волосы гадо только состригать,никакими масками их не вылечишь.
Сообщение было удалено
Хемпс или как то так, погугли) подруга парикмахер рядом сидит, сказала поможет!)
Сразу помогло! Мои колтуны пришли в более менее нормальный вид. Шампунь и маска для поврежденных волос Toni&Guy. И масло для волос Kerastase. Всем спасибо за советы.
Не знаю, любаяя краска - это большой стресс для волос, потом восстановление займет очень много времени, да и результат непредсказуем. Если решились делать, то лучше используйте маски потом, чтобы все более менее в порядок привести, иначе через какое-то время мочалка на голове появится. Тимотей Интенсивное восстановление хорошая маска, после окрашивания ее использую всегда, помогает.