У меня проблема с волосами,они очень сухие и сильно выпадают. Делаю разные маски с красным перцем,горчицей,лимонной кислотой ополаскивала,маслами постоянно пользуюсь всякими разными которые подходят для волос. Шампуни многие перепробовала,и ни как не пойму какой мне подходит,от всех результат один и тот же,точнее его нет(.От фена, утюжка и гафре отказалась уже 1,5 года назад. Уже не знаю что и делать,посоветуйте что нибудь
Сходите для начала к эндокринологу-гинекологу. Возможно проблема со щитовидкой или гормональй сбой. Вам скажут какие анализы сдать. Трихолог- трата денег и времени- в итоге всё равно отправит анализы сдавать
А витамины-укреплять волосы изнутри не пробовали?
Сообщение было удалено
+1
Так маски с красным перцем и горчицей сушат.А утюжки и щипцы.. они не влияют на качество волос.
Купите нежарень!й бразильский орех, каждь!й день съедайте по две штучки, не более. В нем много Селена, которого когда не хватает, волос падает. Не надо жечь горчицей!!!
Раз в неделю делайте на час-два маску с оливковь!м маслом - Екстра Вирджин, лучше испанским, греческим. После смойте детским шампунем Джонсон для грудничков. Через месяц попейте витамин А+*****. Месяц пьете, месяц отдь!хаете.
И молитесь - молитва, когда она от всей души, всегда лечит.
Сообщение было удалено
Витамин *****
Сообщение было удалено
Первая буква Елена
Прекратите пользоваться химией. Перейдите на вегетарианство, больше сырой пищи. Очистите мысли
Сходите к эндокринологу, сдайте анализы на гормоны. У меня когда волосы выпадали я тоже к нему ходила. По анализам оказалось все хорошо. Обратилась к трихологу. Он посоветовал витамины, массаж головы, маски с маслами и специальные ампулы от выпадения волос.
Пантовигар. Курс 3 месяца.
у меня такая же проблема. перепробовал многое. помогли просто витамины. пью постоянно комплекс. если перестаю пить, через несколько дней снова выпадать начинают
Советую очень классную сыворотку occuba для укрепления волос.У меня жутко сыпались,и после двух применений уже был результат!
Сообщение было удалено
А название ампул не подскажите? Их в аптеке продают?
Сообщение было удалено
Тахе Фитоксил. На счет аптеки не знаю, я их в вау-бьюти покупала.
У подруге заметила волосы стали гуще и блестящие, думала нарастила, оказалось применяла селенцин. купила себе шампунь и бальзам селенцин и решила взять спрей для роста волос. Всем довольна.
У меня была подобная проблема. Волосы были ломкие, сухие, истонченные, сильно выпадали. Пробовала много различных средств, начиная с дешевых и заканчивая дорогими. Потом решила попробовать шампунь без солей и сыворотку от Мон Платин. Результат потрясающий, волосы перестали выпадать, концы больше не выглядят такими сухими и безжизненными, снова заблестели.
Всем рекомендую эту косметику,она того стоит.
Приобрести можно на сайте http://saleoffmonplatin.ru