Всем привет. Столкнулась с проблемой. Когда приму душ волосы становятся жесткими, ломкими и непослушными. Перепробовала кучу бальзамов и увлажняющих масок - все тщетно. Уже опускаются руки.
Мой голову без шампуня. Просто водой. Ополаскивай отваром трав и ч.л.
уксуса на 1 л отвара.
Ломкие волосы? Маска профессиональная от Лореаль, абсолют репер, прекрас-но.
Кератин поможет
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
креатин еще больше из высушит
Сообщение было удалено
Нет
попробуйте бальзамы lundenilona с моими волосами они сотворили чудо
Так жесткими у вас волосы становятся или ломкими? Вы определитесь
Несколько капель масла Иланг-Иланг в шампунь и/или бальзам. Невероятно смягчает волосы. Можно также попробовать смазывать длину маслом арганы перед мытьем.
Хм, а вы чем голову моете? Может шампунь не подходит, или бальзамом совсем не пользуетесь. Плюс ко всему если волосы часто красите нужно маски делать восстанавливающие, а то совсем без волос можете остаться...
может у вас вода такая плохая, что даже волосам плохо. Проблема только с волосами , или с кожей тоже
[quote="Гость" message_id="54214423"]Ломкие волосы? Маска профессиональная от Лореаль, абсолют репер, прекрас-но.[/quo
Надо попробовать
Сообщение было удалено
C кожей особых проблем нет. Может быть небольшая стянутость, но я к этому уже давно привыкла.
Автор, все дело в воде и хлорке, которая в ней содержится. Подруга мучилась похожей проблемой, все разрешилось, когда она купила специальный фильтр доя воды, который фильтрует хлор.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, сейчас почитаю про эти фильтры.
Сообщение было удалено
Не за что). Не забудь отписаться, как проблема разрешилась
Сообщение было удалено
Всем снова привет. Потратила кучу времени, читая про эти фильтры. В итоге выбрала барьер комфорт. Пришел за 2 дня. Вчера приняла с ним душ и результат вроде чуть лучше. Сразу заметила отсутствие запаха хлорки и волосы после душа чуть мягче чем обычно! В общем, я очень верю в эту штуку. Буду ей пользоваться постоянно.
Сообщение было удалено
Да, я вот тоже мучилась, потом стала пробовать разную профессиональную косметику для волос, потом народные методы, как-то все никак было. Потом решила попробовать что-то недорогое, купила экспресс-маску тимотей, удивилась, насколько оживились мои волосы. Вот так вот: никогда не знаешь, где найдешь - где потеряешь...
А вы какую маску у них брали? интенсивное восстановление? я вот сегодня купила ее, хочу протестировать)))
Сообщение было удалено
"Да, ее! Я думаю, что вам понравится. Действительно качественный продукт. Масла разные содержит, витамины. Расскажите потом, как вам, интересно сравнить ощущения.
"
Сообщение было удалено
Попробовала! Все как вы и говорили: волосы невероятно мягкие, да и пахнет маска очень приятно, сижу сушу волосы, ощущения приятные очень)) И голова не чешется, как от многих масок! Так что думаю подойдет и людям с более чувствительной кожей.
Сообщение было удалено
сделайте танинопластику salvatore и забудете про жесткие волосы .сама раньше мучалась этой проблемой. теперь нет. процедура полезная для волос, не вредная для здоровья совсем.
плюс включите в уход аргановое масло, хорошо помогает.
Мне крем помогал для волос IMPACT³ Conditioning Cream Headonism, ни грязными, ни жирными волосы не становятся, а напитываются просто и одувана нет сухого