Здравствуйте!) Очень долго обесцвечивала волосы, испортила сильно(( Теперь рукой провести по волосам, на ладони остаётся клок волос... Так и совсем без волос остаться можно( Подскажите, пожалуйста, какие-то маски, народные средства, чтобы вылечить волосы!
обстричь поврежденные волосы прежде всего
Репейное масло
Все очевидно, надо перестать их красить в блонд, ведь это очень убивает волосы,обрезать убитую " мочалку" и делать маски+ массаж головы.
только обрезать
А мне муж состригать обесцвеченные испорченные волосы не разрешил(((((( теперь лесу их всеми немыслимыми способами.
Лечу.....
Мне очень кефирные маски помогли. Состригала потихоньку обесвеченные ,новые растила. Быстро от кефирных растут
А что за кефирные маски? расскажите?
Была у коллеги подобная проблема, после обесцвечивания волос, она пробовала народные средства -ей не помогало, либо эффект был временный. По рекомендациям знакомых она обратилась в клинику "Dental Beauty", где ей сделали процедуру плазмолифтинг для волос - процедура инъекционная - из вены забирается небольшое количество крови в сертифицированную пробирку (с дополнительными компонентами) обрабатывается в центрифуге и вводится в кожу головы. Могу посоветовать вам обратиться к трихологу Марине Рифхатовне Колокольцевой.
мне от излишнего выпадения помогла маска из миндального масла 1-2 раза в неделю. Это собственно миндальное масло, смешанное с другими полезными для волос маслами: иланг-иланг, витамин ***** (в жидком виде), масло жожоба. Время воздействия 1-2 часа под полотенцем. Через 1,5 мес. значительно уменьшилось выпадение волос, ну и расти стали быстрее.
Вылечить уже испорченные волосы нельзя, можно их состричь о отрастить здоровые
попробуйте средства lundenilona, мне они помогли вылечить волосы
найдите на ютубе девушку татточку и посмотрите у неё в плейлисте как она восстановила волосы (советую все видео про волосы посмотреть)
Та же самая проблема(( отстричь не могу и так отстригал до плеч ещё короче не могу ибо не идёт мне так( маслами пытаюсь, вот уже год как и бестолку( с блонда не уйду, только он мне идёт (
не можете стричь - ходите с испорченной мочалкой вместо волос и не нойте.
Девушки, парикмахера нужно посещать как минимум один раз в три месяца, чтобы состричь хотя бы пол сантиметра. А так могу посоветовать маску Estel Hydro "глубокое увлажнение" otium Aqua и термозащитный спрей Estel.
состричь обязательно, затем касторовое масло и настойка красного стручкового перца. В аптеке копейки стоит. Втираете в корни волос 2 раза в неделю и будет вам счастье.
Как сказала мне парикмахер, когда я закрашивала обесцвеченные волосы, либо цвет либо качество, еще ни разу не видела здоровые "живые" обесцвеченные волосы, Вы же их выжигаете, на какое здоровье тогда рассчитываете?
Сделать стрижку, чтобы избавиться от порежденных волос. Пить витамины для волос, делать маски. Я делаю маску из яичных желтков и оливкового масла. Для укрепления корней пользуюсь маской селенцин. Обязательно рациональное питание, чтобы укрепить организм.
Состригайте каждый месяц по чуть-чуть, делайте теплые масочки с маслами на корни. И, конечно же, хороший шампунь нужен. Только не берите салонный - все салонные марки слишком активные и не подходят для повседневного использования. Мне Лошадиная сила нравится с кератинами. Очень хорошо ухаживает и приводит в божеский вид волосы. Не электризуются, не сыпятся. И для меня еще ключевым моментом было то, что это аптечная марка. Он натуральный, без силиконов и парабенов, поэтому он именно лечит, а не просто заполняет чешуйки волос, как это делают силиконовые средства. Попробуйте:)
Теплое оливковое масло раз в неделю на 2 часа, кокосовое хорошо увлажняет, масло амлы, увлекаясь масляными масками не забывайте о том, что корни волос могут забиться масляной пленкой, поэтому периодически делайте скраб для кожи головы- либо готовый в проф магазине, либо морская соль мелкого помола, маска Керастаз оранжевая Нутри термик очень хорошая.
Мне помогли ампулы против выпадения Tahe Fitoxil. Наносила их 1 раз в 2-3 дня в течение 1 месяца и волосы перестали выпадать. Даже расти лучше стали. Еще принимала витамины курсом, ходила на курс массажа шейно-воротниковой зоны и головы. При остеохондрозе если пережимается сосуд, то волосы могут выпадать. После курса процедур.ю улучшающих кровообращение и питание волос, они перестают выпадать.
Сейчас на них акция в вау-бьюти 3 по цене 2. А я эти ампулы для стимуляции роста волос использую. Волосы растут быстрее.
Сообщение было удалено
яйцо и кефир,потом морская соль.Волосы от шампуней сыпятся.
Проблема многих, выпадение волос часто бывает и у мужчин тоже. Конечно мы сразу убивает красками и утюжками волосы, а потом хотим восстановить. Конечно волосам сложно, и поэтому они выпадают и обламываются. Попробуйте пропить лекарственное средство селенцин + шампунь, быстрее борется с проблемой выпадения. Уже после 2 месяцев использования, волосы восстанавливаются, активнее растут и не выпадают. Берегите свои волосы.