Год назад мои волосы буквально за три недели испортились. Стали сухие, концы обламывались из-за чего висели жалкие остатки от длины и их приходилось отрезать. Примерно каждые 3 месяца мне приходилось отрезать волосы и в мае у меня уже было коре (что мне вообще не идёт и прибавляет в возрасте) вместо длинных волос (чуть ниже груди). Теперь делаю все возможные маски для волос, пользуюсь спреями и сыворотками, и вот уже год никакого эффекта(полагаю из-за консервантов и другой химии что в них добавляют). В последнее время ещё и выпадать начали. Пожалуйста, посоветуйте что нибудь натуральное, то что ВАМ помогло, то что ВЫ пробовали САМИ! 😔
Klorane с ХИНИНОМ именно такой(там много видов) это укрепляющий против выпадения и для роста волос, возьмите с шампом и обязательно бальзам на длину...продается в аптеке-мне очень помог
Масло нерафинированное арганы, маска или на чистые влажные пару капель! Масло семян брокколи как несмывашка пару капель!мне помогает еще маска масло ши нерафинированное на ночь!
Просто так волосы не выпадают. Пройдите обследование у врача.Может у вас гемоглобин низкий или еще что-нибудь. А все эти маски - это (мертвому "припарка"). Ищите первопричину.
Я каждый месяц стригу кончики хотя бы по см + волосы крутят по жгутам и состригают секущиеся.попросите мастера своего так сделать! Для мягкости использую маску voltage,стоит 300 рэ, хороший эффект от нее, волосы мягкие ,какие то такие приятно густые.
А у вас от чего такими стали волосы? Вы красили или это натуральный волос так испортился? Как вы обычно ухаживаете за волосами и какими средствами пользуетесь?
Я вам советую попробовать маску Караал Мараес в синей баночке,продаётся в проф магазинах (парикмахер). Так же перед мытьём волос (минимум за 30 мин) брызгайте из пульверизатора на длину волос смесь вода/оливковое масло в пропорциях 1:3 (1 ч масла на 3 ч воды!).
выше уже посоветовали Каарал, я присоединяюсь. Только советую у них маску с пчелиным маточным молочком в белой банке, и еще серию для интенсивного восстановления X-REAL. Сыворотка для секущихся кончиков тоже крутая. Это все для гладкости, мягкости и восстановления, лично опробованное. А от выпадения даже не знаю....
Профессиональные средства не пробовала, а из недорогих понравились ампулы от выпадения волос от Бабушки Агафьи :) Там много масел и экстрактов намешано.
Из домашних средств могу посоветовать маску из кефира и дрожжей (свежих, не сухих)
Шампунь с ХИНИНОМ ужасно сушит волосы, а они у Вас, судя по посту, страдают от сухости, вообще в щётку превратятся. Пейте В витамины и купите ампулы против выпадения волос, у Лореаль-профешинэл есть, погуглите, но они дорогие. Дешевого ничего нет, что бы помогло против выпадения.
Очистите свои мысли, помыслы. Попробуйте перейти на вегетарианство, сыроедение. Пользуйтесь только натуральными средствами!
Что такое Коре?)
Щитовидку проверить, шампуни и прочее не помогут, если с ней что-то не так, а это один из признаков. Проверить ТТГ, Т3, Т4.
Сообщение было удалено
тоже интересно
Мне очень нравится масло кокоса. Я намазываю его на всю ночь.
мне средства lundenilona помогают - шампуни, бальзамы, маски, они натуральные и волосы после них очень классными стали
У меня с первыми холодами тоже волосы дико начали сохнуть. Еще же и отопительный сезон. Я купила увлажнитель воздуха и поменяла шампунь. Летом мыла пантином, все устраивало. А в октябре перешла на лошадиную силу с кератинами, стало намного лучше! Волосы после него живые и расчесываются очень легко. Для меня еще ключевым моментом стало то, что в нем нет никаких силиконов, которые только скрывают проблемы волос, у него натуральный состав и он именно лечит. Еще хорошо, что после него корни долго не жирнятся, пантином мне через день приходилось мыть, а сейчас максимум - 2 раза в неделю. В общем, рекомендую:)
Shu Uemura Art of Hair Сыворотка «Полное восстановление»
Я сделала ботокс для волос Cadiveu вот таким wow-beauty.4u/tovar/cadiveu-plastica-de-argila-br-980-ml/, волосы восстановились, эффект мастер сказал длится от 3 месяцев до полугода. Волосы после него шелковые, мягкие ,эластичные. Я довольна.