Гость
Статьи
Как из …

Как из тёмно-каштанового (натуральный) добиться фиолетового ("баклажанового") цвета???

Вообщем, вся суть в заголовке, но ещё дополнительный вопрос: Неужели придётся осветлять?(( Осветление - ВРЕДНО! Не хотелось бы...(( Но "Баклажановый" цвет ОЧЕНЬ хочется! И ещё - мои волосы плохо поддаются окрашиванию!((

Анастасия
14 ответов
Последний — Перейти
Пьяная_вишня

Баклажан? Зачем вам этот стрем на голове?)))

котенок по имени ГАП

в салон идите и обсудите, у них есть чистые пигменты для смешивания - желтый, красный, синий, фиолетовый. Можно сделать ядреную смесь.

еще раньше была краска xxl для молодежных экстремальных окрашиваний без осветления, там были синие цвета, зеленые, красные... поищите.

Гость

Если вам оттенок , а не чистый цвет,то у Лореаль с серии Иноа и у Шварцкопфа есть варианты без осветления. Правда,мой парикмахер смешивает разные номера. И у меня именно оттенок не яркий цвет

северный олень

Смеюсь. Осветление вам "вредно", а краска не вредна? Топайте в салон, вам на тон-полтора бережно осветлят и затонируют. Открою вам секрет, от осветления волосы не вылезают и соломой не становятся, если масками и бальзамами пользоваться.

Мимо крокодил

Бооже мой, вы бодрая пенсионерка? Оставьте вы этот баклажан в девяностых, вместе с жигулями аналогичного цвета...

Гость

Под вашу ладу седан?)
Готовьтесь к таким плоским шуткам)))
И думаю здесь вам не помогут. Ищите специалиста, который сможет поколдовать с вашими волосами

Не знаю, как насчет "баклажана", автор, я сделала легкий красноватый оттенок, затонировав шампунем Ирида М "Шоколад с амаретто" свои темно-русые волосы, выглядит интеллигентно, не знаю, зачем Вам этот "баклажан" из 90-ых........

Гость

Тоже мне проблему нашли, подруженцию 3 недели назад из тёмного шатена красили палетой дикая слива. Прекрасно получилось и без осветления,оттенок такой прикольный и не слишком активный, у вас же не прям чёрные волосы. Я тёмный шатен этой же маркой в красный покрасилась.

Гость

Я брала краску безаммиачную nectra color, там был баклажан интересный такой, тёмно каштановый затонировал, был оттенок хороший, вымылся за пару месяцев полностью, не успел надоесть и волосы целы.

Гость

Лада седаааан...баклажаааан...
Настолько фанатеете, что аж покраситься в баклажановый захотели?

Анастасия
северный олень

Сообщение было удалено

Ну, всё-таки краско не так вредна, как осветление... В салонах, наверно, дорого, да и никогда не была там, всегда дома...

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Да) На других вижу этот цвет - таак красиво выглядит!))

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

И прям так хорошо прокрасились???))

Смотря какой баклажановый, если яркий, то придется осветлять, если легкий оттенок, то необязательно.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: