Гость
Статьи
Прекращение АГА после …

Прекращение АГА после родов

Привет девушки.я хотела узнать,у кого наоборот после родов гормональный фон менялся так,что андрогенная алопеция прекращалась? И волосы не выпадали больше...? У меня истощены,голова жирниться быстро,выпадают много и даже совсем маленькие(новый волос).Не хочу подсаживатся на все эти пожизненную спреи,таблетки и т.д...надеюсь может после беременности и родов что изменится...у кого нибудь так было?

Динара
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Динара

Сообщение было удалено

У меня сыну 4 года,волосы выпадают-жуть! Тоже очень жирные..........Мою в 3 ночи,а в 8 утра уже вид несвежий....Немного помогло китайское средство с алиэкспресса для здоровья волос.

Гость

ну жрём то мы пожизненно ....

Гость

Пропейте витамины

Гость

Сдайте анализ на ферритин, если он понижен, причина может быть в этом. Пейте витамины железо. Только длительно с перерывами до года. Должно помочь.

Лия

Автор, не хочу вас расстраивать, но после родов, месяца через 3-6, выпадение возобновляется и не знаю ни одного случая, кому удалось избавиться от АГА, можно только насильно удерживать волосы и то временно и побочки почти неизбежны, средства, я думаю вы знаете; Минокс+ ОК+ антиандрогены это самые действенные методы борьбы с АГА. Во время беременности, да, у многих прекращается выпадение и нарастает много новых волос, но увы, временно! Остаётся надеяться, что когда-нибудь изобретут средства от АГА, а пока не расстраивайтесь, наслаждайтесь беременностью и материнством!)

Лия

И да, наверняка, вы знаете, что при АГА часто андрогены в норме, но волосяные фолликулы чувствительны даже к норме и " отравляют" луковицу. Это индивидуальная чувствительность, просто не повезло с генетикой.

Вика
Лия

Сообщение было удалено

Лия,так как же тогда обьяснить то что во время беременности в определённые месяца они перестают выпадать!чувствительность пропадает у луковиц?

Гость
Вика

Лия,так как же тогда обьяснить то что во время беременности в определённые месяца они перестают выпадать!чувствительность пропадает у луковиц?

Гормоны (эстрогены) удерживают волосы, после родов гормональный фон меняется и все возвращается.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: