хочу покрасить волосы,но не знаю,в какой цвет.от природы темно-русый цвет,бледная кожа и карие глаза.
черный
зеленый
От темно коричневого до карамельно рыжего
Набери в гугле цвет под карие глаза и выбери вкладку картинки
темный каштан, шоколад, но не рыжий!
hostingkartinok.com/show-image.php?id=90334b025af22088f041e409ad943f10
блонд
Сообщение было удалено
блонд с карими или черными глазами - это ужасно!
вы и так прекрасны зачем портить волосы?
Пепельный
Сообщение было удалено
Кому как. Эрика Герцег из Виагры- нормально!
Автор, вам подойдёт цвет "мокрый асфальт"
хотела еще покраситься в брюнетку,но говорят,что ужасно будет смотреться((
вот еще фото:
hostingkartinok.com/show-image.php?id=1087b1cdbfb8d55a939d1aa2a38d5577
hostingkartinok.com/show-image.php?id=bf56f2d4335c91fc1413a04d7eeb69bd
hostingkartinok.com/show-image.php?id=19b8c57d6381756267c7d86136b0d679
Попробуйте цвет- синяя полночь!
Сообщение было удалено
В цитатник (с)
П.С. крашусь в иссиня-черный сама, однако столь поэтиШное название вижу впервые :))
Сообщение было удалено
ой,какая лапуся! Не надо никакой брюнетки какой-нибудь карамельный или капуччино, рыжиной можно
Цвет "снежная королева"! Лучше быть не может!
Сообщение было удалено
Угу, особенно ужасны Катрин Денев и Бриджит Бардо, просто кошмар))))
В блонд можно с карими глазами, но должны быть мягкие черты лица, светлая кожа и не черные брови.
Сообщение было удалено
посмотрела..жесть вообще)) ещё и силикон
Сообщение было удалено
спасибо, что согласились))
сразу удешевляется образ, когда идут такие несоответствия...
Автор, вас спасёт только цвет "брызги шампанского"
Сообщение было удалено
Бриджит Бардо с карими глазами смотрится более выигрышно, чем Клаудиа Шифер с голубыми))) А типаж у них похожий.
http://www.thehipsterette.com.au/wordpress/?p=3749
http://www.cosmopolitan.co.za/celebs/celeb-news/7-style-icons-and-their-modern-day-celebrity-lookalikes
Какое несоответствие? Очень гармонично
http://www.elle.ru/celebrities/chto-vvela-v-modu-brijit-bardo/2/
Что за глупый предрассудок,что блонд не подойдет кареглазым???Все зависит от оттенка кожи лица!!!это также как тональный крем или помаду выбирать!теплому оттенку теплый!блонд он разный бывает!!!
Сообщение было удалено
Это был сарказм. Что может быть лучше Катрин Денёв в "Дневной красавице" или в "Индокитае"?!
Карим глазам подходит блонд очень хорошо, главное, чтобы брови не были черными. Если черные то осветлите и все будет ок)
Сообщение было удалено
брови наоборот слишком светлые..приходиться подкрашивать((
карие глаза при белобрысых волосах в природе встречаются очень редко, и считается генетическим уродством. поэтому и говорят что не стоит таким глазам сильно высветлять волосы.
Девочки, привет. Вот я крашусь в последнее время в INSTAHAIR SALON на Таганке. Посмотрите фото их работ в инстаграме @instahair_salon Они специализируются на том, что красят НАТУРАЛЬНО! Так что прям могу их посоветовать, и цены очень приятные :)
Даа, Кристина права. Я тоже как то забегала в этот салончик на Таганке, там очень уютная обстановка и очень клеевые мастера работают)) Чаем напоили, печеньками накормили, покрасили, подстригли, все супер)) И кстати я еще укладку от них в подарок получила
Темный (черный), оттенки красного отлично подходят к бледной коже, также иногда оттенки рыжего.
Сообщение было удалено
Если светлые брови, то однозначно блонд!
смотря какая длина волос, блондом не напасешься на длинные волосы и не прокрасишь равномерно . Лучше черный.
Девочки, привет. Вот я крашусь в последнее время в INSTAHAIR SALON на Таганке. Посмотрите фото их работ в инстаграме @instahair_salon Они специализируются на том, что красят НАТУРАЛЬНО! Так что прям могу их посоветовать, и цены очень приятные :)