Гость
Статьи
Помогите,что делать с …

Помогите,что делать с волосами?

У меня такая проблема. Недавно(в сентябре) осветлила 2 пряди с пробора. Достаточно большие. Но потом поняла что мне не идёт. Решила закрасить под свой цвет( темно русый) палетом, но у меня мало того, что не чего не поменялось в цвете,так и волосы стали хуже пакли, побежала за тоникой. Купила в тоне 6.5 корица. Продержала 30 минут и смыла. Реву весь вечер. Эти пряди стали КРАСНЫМИ, представляете красными. Я не знаю что делать, не хочу идти в парикмахерскую, у нас в городе нет нормальных парикмахеров. Помогите не знаю что делать. Состричь не могу.

Арина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ничего не делать, нос кверху и говорите, что это креатив.

Козаяц

Я могу. Приходи - состригу.

Лия

Подпали эти пряди.

Гость

мне не нравится ни блонд,ни брюнетки - все оттенки красного. Может и к лучшему.

Гость

Зачесывать и ждать, пока отрастут.

Анастасия^
Арина

Сообщение было удалено

сходи в проф магазин купи краску либо капус либо оллин и окислителя 3%, по раскладке орентируйся к 5.0 или 4.0 смотри сама по палитре, если очень нужно буду на работе посмотрю расклад скажу точнее)

Анастасия^

очень странно что палет не взял, т.к самая ядучая краска

Гость

Русский язык тебе поможет, учи его и забудешь про волосы.

Гость

время поможет. Поможет понять, что все краски-зло. Потеряла кучу волос и денег, пока дошло. И главное, ни единого седого волоса за всю жизнь, вот нафига! Были хоть и тонкие, но густые волосы, цвет интересный, красила во все цвета, делала все завивки, для того, чтобы восстанавливать. Красить перестала-залысина заросла, на проборе пух, надеюсь, в волосы вырастет.

Арина

Сообщение было удалено

можно отваром из луковой шелухи промывать волосы. тогда цвет станет более каштановым. но вот пахнуть тоже будут луком

Мария

Статья из Медвестника, отличное средство для волос. Почитайте
http://zdor.isp24.ru/yfswxZ/

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: