У меня такая проблема. Недавно(в сентябре) осветлила 2 пряди с пробора. Достаточно большие. Но потом поняла что мне не идёт. Решила закрасить под свой цвет( темно русый) палетом, но у меня мало того, что не чего не поменялось в цвете,так и волосы стали хуже пакли, побежала за тоникой. Купила в тоне 6.5 корица. Продержала 30 минут и смыла. Реву весь вечер. Эти пряди стали КРАСНЫМИ, представляете красными. Я не знаю что делать, не хочу идти в парикмахерскую, у нас в городе нет нормальных парикмахеров. Помогите не знаю что делать. Состричь не могу.
Да ничего не делать, нос кверху и говорите, что это креатив.
Я могу. Приходи - состригу.
Подпали эти пряди.
мне не нравится ни блонд,ни брюнетки - все оттенки красного. Может и к лучшему.
Зачесывать и ждать, пока отрастут.
Сообщение было удалено
сходи в проф магазин купи краску либо капус либо оллин и окислителя 3%, по раскладке орентируйся к 5.0 или 4.0 смотри сама по палитре, если очень нужно буду на работе посмотрю расклад скажу точнее)
очень странно что палет не взял, т.к самая ядучая краска
Русский язык тебе поможет, учи его и забудешь про волосы.
время поможет. Поможет понять, что все краски-зло. Потеряла кучу волос и денег, пока дошло. И главное, ни единого седого волоса за всю жизнь, вот нафига! Были хоть и тонкие, но густые волосы, цвет интересный, красила во все цвета, делала все завивки, для того, чтобы восстанавливать. Красить перестала-залысина заросла, на проборе пух, надеюсь, в волосы вырастет.
Сообщение было удалено
можно отваром из луковой шелухи промывать волосы. тогда цвет станет более каштановым. но вот пахнуть тоже будут луком
Статья из Медвестника, отличное средство для волос. Почитайте
http://zdor.isp24.ru/yfswxZ/