Гость
Статьи
Девушки с длинными …

Девушки с длинными волосами, зайдите

Длинные, то есть от лопаток до пояса и ниже. Как вы заплетаете волосы/укладываете? Или носите их распущенными?

666
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фигу делаю на затылке

Гость

Обстригла их на/*****/рен,надоели до ужаса,но у меня они до попы были,а теперь боб.

Алиса

Чаще укладываю (накручиваю, распрямляю) и ношу распущенными. Всегда слежу за формой и подстригаю кончики, чтобы никаких ободранных "метелок" по краям. Иногда заплетаю, особенно нравится коса "рыбий хвост".

Какой смысл иметь красивые густые волосы и постоянно убирать их в гульку на затылке? Тогда уж лучше модную стрижку сделать, чтобы были короткие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое.но у меня выпадали они сильно-надоело бороться-обрезала прям почти под корень(но я раньше носила короткие волосы),сейчас типа каре.хоть не вылезают,а то как с собаки волосы падали.везде и всюду клоки волос

Гость

Распущенные, иногда косчку, иногда две, иногда хвост. Распущенные чаще всего.

Ношу распущенными.Когда жарко,летом например,то собираю в дульку.

Гость

Хвост высокий чаще.

Гость

Несмотря на то,что волосы у меня были длинные всегда, мне с распущенными не очень хорошо,делаю их слегка волнистыми и подкалываю на макушке красивыми шпильками из слоновой кости. Не люблю заколки со стразами, дешево выглядит.

Гость

делаю два хвостика. тоже ниже талии волосы. муж прется. и не только он, мужики на улице проходу не дают.

Гость

Уложенные распущенные. Не люблю всякие плетения.

Г.

Перманентно выпрямленные и кератином несколько раз. Отрастают кудрявые корни, получается хороший прикорневой об'ем, поэтому ничего не делаю, ношу распущенными.

Гость

Делаю мальвинку,разные хвосты,косу-водопад и прочее. было бы желание.

гость

раз в три месяца полирую волосы. очень люблю их и хорошо ухаживаю (маски итд итп)
ни разу не красила. люблю носить распущенные с подколотыми верхними прядями. очень люблю большие объемные косы)с ними зимой удобно)

Гость

Летом, когда жарко убираю в пук. Люблю распущенные волосы. Но я ленивая коза, мне проще в пуки убирать. Но когда у меня волосы распущенные или подколоты, я симпатичная, а когда убираю, становлюсь стршненькой. Такой вот тип лица.

Гость

Волосы были густые до задницы. Обычно собирала в кичку, либо высокий хвост, заплетенный в косу. На отдыхе и праздниках распущенные.

Гость

Были до талии, но жутко лезли. Обрезала так, что сейчас лопаткии закрывают. Ношу чаще всего хвост. На отдыхе и по выходным - "пальмочка" на макушке. Распущенные очень нравятся, но волосы пушистые по структуре и чтоб ходить с распущенными надо их тянуть либо накручивать, а мне их жалко. Да и мешают когда распущенные. Поэтому для меня лучший выход - хвост

Гость

Волосы до поясницы , светлые, блестящие, я люблю всякие колоски, но не умею делать прически! Распущенные зимой мешают((

Гость

Поэтому делаю обычную косу, но это о т с той(

Гость
666

Сообщение было удалено

Распущенными.

Гость

Меня вот постоянно мучает вопрос, какую же прическу сделать на мои длинные волосы... С распущенными редко хожу, только по случаю какого-либо праздника! а просто на работу - не вариант, т.к. метро и т.д.! Делаю косу, конский хвост, место крепления резинки обматываю прядью своих волос, получается очень красиво и стильно! Иногда вплетаю бублик, но я его не оч люблю, т.к. из остатков волос приходится плести косу, и получается "русская народная красавица"....

Гость

ходила с распущенными,но я их обстригла по плечи. так больше идет мне

котенок по имени ГАП

высокий хвост (идут убранные от лица) со всякими приколами - обмоткой резинки прядью, плетением начесанного хвоста и пр.

либо гладко зачесанные виски, начес на макушке и а ля Брижит Бардо и хвост пониже.

котенок по имени ГАП

волосы см на 12 ниже лопаток, прямые, продолжаю растить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А как вы их полируете?

Гость

Я тоже часто ношу высокий хвост, но не из прямых волос, а с локонами или волнами. Просто собираю волосы в хвост, а потом укладываю щипцами в волны или на плойку накручиваю. Это очень быстро, минут 5, гораздо быстрее чем укладывать распущенные волосы.

Гость

Волосы ниже лопаток, на улице всегда распущенные. Иногда подкручиваю их. Редко дома хвост...не могу долго ходить с резинками/заколками- начинает голова болеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я дома не могу ходить с резинками, с помадой, в узком платье и т.д. А на улице как-то перестраиваюсь в социальный режим и мне не мешают ни помада, ни резинки, ни высокие каблуки, ни узкое платье или юбка:)) Когда прихожу домой сразу всё снимаю, стираю, смываю и надеваю удобную пижамку:))

Гость

На работу либо пучок, либо хвост,либо коса. А в другое время распущенные. Подравниваю каждый месяц и пользуюсь маслом для кончиков и блеска

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) главное, чтоб не русская бабка!

Гость

Дома, в транспорте, в машине - заплетаю в косу или пучок. Волосы тонкие, путаются.
Выхожу куда-то в основном с распущенными.

Гость

Я всегда дома с косой!на улице с распущенными.Хвост никогда не делаю,так как мне парикмахер сказала,что от этого очень секутся волосы.Делаю маски плюс профессиональная косметика.У меня очень хороший мастер-волосы почти не лезут!

Здравствуйте, девчонки) Хочу посоветовать вам салон красоты Instahair на Таганке, там реально очень крутые и опытные мастера по наращиванию, и цены очень очень приятные:)Вот их сайт instahair.ru можете убедиться)

Гость

освоила бублик - просто, косу иногда на 2 резинки, 2 косы в хвостик, распущенные, хвост набок, косички на ночь, чтобы потом волнистые стали, сейчас вот отстригла две боковые прядки под каре, чтобы с хвостом поинтереснее смотрелось...хочу накоадку еще под хвост заказать, чтобы прилизанно не смотрелось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня такая же ситуация

Гость

У меня по талию, ношу разные прически- косы, хвосты, бублики, распущенные, мальвинку. С условием, что мальвинка и распущенные всегда укладываю, иначе это кол.хоз.

алена

у меня волосы ниже пояса. Делаю различные косички.

Инна

У меня волосы длинной 204 см,так что без косы просто не могу,заплетаю косу и продеваю её конец в основание и получается тройная коса до пояса.Дома ношу только распущенные,хот они у меня и волочатся по полу 32 см,но я обожаю носить распущенные!!!

Гость

у меня к девам, имеющим длинные волосы, только одна просьба - убирайте ваши волосы, когда в транспорт заходите. ну это ***** просто. стоит такая мотя с волосищами до опы и эти ее волосы ВЕЗДЕ! да еще и трясут своими гривами перед твоим носом, что аж в рот эти волосы лезут! Бесит неимоверно!

Гость

Главное, чтобы длинные волосы были ухоженные. Маски, бальзамы, масла - обязательно! Кстати, масло усьмы очень полезно и масло черного тмина.

Rita

пользуюсь резинкой бобл!силиконовая!разные хвостики!она удобна тем что волосы не тянет!А еще побавляю в бальза для волос чайную ложку глицерина когда мою голову!для блеска то что надо!смываеться хорошо!

Наталья Иванова

Вот завидую я Вам девчонки)) по доброму конечно)) имеете свои длинные волосики)))
А я вот купила волосы на заколках,потому что свои отрастить не получается(( И делаю разные прически,кручу- верчу,счастливая что нашла решение проблемы своих коротких волос)))

666

Сообщение было удалено

Я делаю себе кератиновое выпрямление и хожу с распущенными волосами.
Они мне не мешаю, супер гладкие, мягкие!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

волосы не будут потом жирными после масел? Где лучше их покупать? В аптеке?

Мадам
Гость

Сообщение было удалено

купите в аптеке Купаж масел для роста и глубокого восстановления волос «TOP 10 OILS FORMULA» и всё, там самые действующие масла для волос

В шишочку, как у балерин или заплетаю в косичку -это на работе, а на праздники распущенные.

Гость
Мадам

Сообщение было удалено

Сколько стоит этот купаж? Только в аптеке продаётся?

а я подстриглась туц туц туц. ни о чем не жалею

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: