У меня пушистые вьющиеся волосы . Девушки , может , кто имеет такие ? как вы за ними ухаживаете ? чтобы не так сильно пушились , а то хожу , как одуванчик :( подумываю покраситься в блонд или хотя бы оттеночный бальзам ( большая вероятность)
у меня.это просто ужас,пока ничего лучше утюжка для них не придумала(((покраска их только испортит-и вится толком не будет и не выравняются.просто мочалка будет
Маску наношу каждый раз, в подружке покупаю ,в белой упаковке на в как-то начинается , пользуюсь спреем термо защитой , вытягиваю волосы утюжком ,раз в месяц состригают в салоне по жгутам секущиеся кончики
Сделайте кератиновое выпрямление
не пожалеете!
Только состав выбирайте по отзывам
отрастите и гордитесь) у мя такие, сейчас до лопаток) обожаю их! летом ношу просто распущенные, зимой под шапку и убираю под пальто, чтобы не трепались. не пользуюсь укладочными средствами, голову мою раз в 4 дня) цвет светло русый пепельный. полюбите себя и свои волосы, это ваше достоинство)
Сделайте ламинирование
Сообщение было удалено
+100! Многие мечтают о таких волосах.
У меня тоже волнистые и пушистые волосы. Уход стандартный шампунь, бальзам, иногда маски. Мне нравится масло для волос the body shop, придает гладкость, не жирнит и не утяжеляет. Но вообще все это индивидуально
Сообщение было удалено
Это же уродство )
Сделала "горячее обертывание" для волос, пользуюсь японским увлажняющим шампунем, укладываю феном-щеткой крутящейся. Все нормально даже в сырую погоду. До этого был пух на голове от маленького ветра, про дождь вообще молчу.
Пользуюсь корейским шампунем и бальзамом для кудрявых - керасис, маски для волос, масло для волос
Очень люблю марку SexyHair для таких волос - супер.
И я "счастливая" обладательница таких волос, но у мсеня все гораздо хуже, так как я регулярно крашусь, то у меня сейчас на голове смесь соломы с одуванчиком :(((((. Вроде и маски делаю, и шампуни профессиональные, а на голове кошмар - кроме пучка, залитого лаком и гелем чтоб не торчали, ничего сделать не могу :(((( Постричься короче тоже не вариант - будет как женская химия аля 80-***** :(((( Выпрямление тоже не пойдет - волосы тонкие и если выпрямлю кажется что вообще 3 волосинки и те не качественные:(((((( Вот так живу и страдаю, борясь с завистью к обладательницам роскошных тяжелых прямых волос и с грустью понимаю что ничего поделать нельзя :(((((((
Сообщение было удалено
Вот вот, так и получилось.... теперь вообще никакую прическу не могу сделать, вы не представляете, КАКОЙ ЭТО КОШМАР!!!!!! Вид все время как у алкашки помойной, хотя и ухоженая и стильно одеваюсяь, но вот этот УЖАСНА ГОЛОВЕ СВОДИТ ВСЕ УСИЛИЯ НА НЕТ :((((((((
Никакие шампуни и бальзамы не смогут усмирить непослушные вьющиеся волосы, только несмываемый уход. Сейчас полно ухаживающих кремов и спреев после мытья головы, только ими и спасаюсь. Делала ламинирование, эффект был до первого мытья головы. У меня целый ритуал чтобы помыть волосы: шампунь, маска, иногда с добавлением масел, потом бальзам, потом немного подсушиваю и наношу несмываемый крем-уход и сушу волосы с помощью фена и термобрашинга. Волосы длинные и красивые после всех процедур. Если кому нужно могу подсказать недорогие средства которыми пользуюсь.
Сообщение было удалено
Очень интересно, расскажите пожалуйста... И про маски какими пользуетесь тоже... А то я от отчаяния скоро налысо побреюсь, может хоть чуть получится приличный вид придать.....
Сообщение было удалено
Обычно пользуюсь простыми масками из массмаркета, просто наношу большое количество и добавляю масло жожоба, макадамии, зародышей пшеницы. В последнее время очень нравится маска "Прелесть профессионал кератинотерапия", большой объем 500мл, стоит недорого, а эффект хороший. Несмываемый уход у меня сейчас "пантин сыворотка мгновенное укрепление и блеск". Шампуни и бальзамы беру для сухих волос.
И еще мне кажется что с пушистыми и вьющимися волосами лучше отрастить длину, тогда они лучше лежат.
Сообщение было удалено
Спасибо за инф. Конечно длинные были бы супер, но они еще и медленно растут, длина до плеч уже года 3 держится :((((((
У меня такие, спасаюсь средствами lundenilona, от состояния одуванчика спасают
Сообщение было удалено
У меня такая же беда. Не знаю, что делать с ними с такими. густые волосы, но безжизненные какие-то стали. Плюс много зависит от воды. Переехала в Питер - вода очень жесткая, *****. А вот например в Туапсе когда была, там волосы ооочень мягкие после мытья были.
Сообщение было удалено
О, забыла ваше мнение спросить))))
Сообщение было удалено
С какой стати??? По тому что ВЫ так считаете???
А я вот считаю, что это красиво (вьющиеся и объемные волосы) Прямые и прилизанные мне не нра.
У меня такие волосы. Тоже лью много бальзама на волосы. Феном почти никогда не сушу. Пока украсила были как солома. Уже год не крашу, волосы стали прелесть. Не пушатся, лежат волнами. Регулярно использую масло для кончиков волос и несмываемые оздоравливающие спреи.
Сообщение было удалено
Не ведитесь, это тролль
Не вздумайте их красить, пока седеть на начнете! Я тоже обладательница пышных вьющихся волос, в детстве часто раздражалась, а теперь наоборот рада! Делаю им различные питательные маски, особенно сейчас, когда холодно, кончики мажу маслом, и самое главное, старайтесь их не пересушивать( утюжки, фен по мин И так далее )
Сообщение было удалено
сегодня как раз планирую поход в парикмахерскую, попрошу покрасить меня в мой натуральный цвет (корни отросли немного, мастер, думаю, удачно подберет цвет-в-цвет), чтобы уже покончить с этими ежемесячными покрасками! самой надоело до жути, волосы скоро станут как птичье гнездо из соломы. надеюсь, больше красить или перекрашивать не придется. ну если только разок, не больше.....
Shu Uemura Art of Hair. Shu Uemura Art of Hair Многофункциональный спрей для укладки «Чудотворец»