Добрый вечер. Девочки подскажите очень сильно электризуются волосы! Невозможно нормально расчёсывать волосы, торчат так как буд то током ударило! Может кто то сталкивался? Что делать?
И мне тоже, вообще ее знаю что делать
Меня только спреи для волос и спасают
обычный антистатик для тканей. два пшика и ничего не торчит.волосы не портятся. отвечаю.
Сообщение было удалено
Можно по точнее на счёт спрея?
Сообщение было удалено
Спасибо
Cмените шампунь и ополаскиватель!
Сообщение было удалено
А я сушу волосы феном с ионизацией. Они не дорогие. Классная вещь почитайте в инете
Шампунь сменить
Сообщение было удалено
Ерунда, толку от них ноль. Спреи помогают, это да.
Сообщение было удалено
Ну, не знаю. Я уже лет десять как не пользуюсь фенами без ионизации, они ведь адски пересушивают волосы. Во ысяком случае у меня. А вот спреи лично мне нк подходят - пачкают волосф и эффект от них очень не большой.
Сообщение было удалено
Видать кому как. Я фенами давно перестала пользоваться, сушу естественным образом.
я провожу по волосам влажными руками... а вообщк шампунь смените
ну шампунь смените.
Сообщение было удалено
если три волосинки в три ряда (без обид), то вполне возможно высушить их естественным путем. а если волосы густые и сохнут по 3-4 часа, то без фена, как без рук.
Сообщение было удалено
У меня густые средней длины, но волосы легкие сами по себе, сохнут быстро. Чтобы 4 часа сохли, они должны как нитки толстые и тяжелые быть, или длиной до пят.
тут тема была неделю назад чтоли, там советовали салфетками для сушилки пользоваться чтобы волосы не электризовались. попробовала, действительно помогает. ну и увлажнитель воздуха тоже дома поставила, чтобы была влажность не менее 40%
Сообщение было удалено
у меня 3 часа сохнут волосы без фена. прямые, до лопаток, тонкие но густые.
Спрей эйвоновский, или обычный антистатик для одежды тоже подойдет, у меня такая же история, уже года 4 прежде чем расчесаться расческу опрыскиваю. Увлажнитель воздуха еще говорят помогает, ну или как бюджетный вариант расставить по комнате банки с водой, в не особо заметных местах, чтоб испарение было, но я не пробовала так делать...
Есть специальные спреи против пушения и электрилизации
Например, увлажняющий спрей-вуаль Матрикс. Вот тут дешевле всего:
http://spaf-mega.ru/tovar/matrix-biolage-hydrasource-uvlazhnyayuschii-sprei-vual-125ml-15339617
у меня после бальзамов lundeilona не элетриризуются
Масло семян брокколи. Наношу три- четыре капли на ладони и растираю и провожу по вымытым сырым волосам, когда высыхают ничего не электризуется и волосы блестят и хорошо увлажняются.
шампунь эстэль увлажняющий голубенький мне помогает только в зимнее время.
Сообщение было удалено
в попу ее себе засунь, рекламщица
Сообщение было удалено
ага, и в пи-сю тоже
Сообщение было удалено
Что это за салфетки?
Сообщение было удалено
их кладут в сушилку чтобы белье приятно пахло и статика не было у синтетики. я ленор пользуюсь, у нас 50 гр стоят