Гость
Статьи
Как сделать волосы …

Как сделать волосы объёмными НАДОЛГО?

Девушки, кто разбирается в укладках и причёсках, подскажите. Как сделать волосы объёмными НАДОЛГО, хотя бы на полдня? Какие средства использовать и как вообще это сделать?

У меня тонкие свтелые волосы до середины спины. Укладке поддаются тяжело. Если расчёсываю утром волосы вниз головой, брызгаю лаком - небольшой объём держится 1-2 часа максимум, потом они опадают и становятся прилизанные.

Как вы добиваетесь объёма?

Наташа
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

начес.

Гость

Никак не сделаешь.Уж что есть-то и есть.А начёс-это как некоторые вату в ***** подкладывают...))))

Гость

От волос зависит, увы.
У меня тонкие волосы, хотя их и много, но никогда не были пышными. Всю жизнь кожа головы была жирная.
А вот сейчас у меня из-за болезни кожа головы стала сухая, очень сухая. Волосы тоже стали сухие. Зато объем появился.

Баба Ира

Лак точно не для тонких волос. Скорее Вам подойдут пудра для волос, сухой шампунь (если необходимо в течение дня), если феном укладываетесь, то с термокремом для волос попробуйте, либо средством для укладки в виде "водички" (ни мусс, ни пенка).

Буст Ап в парикмахерской можно сделать, эффект надолго говорят

Гость

спрей для прикорневого объёма сушим в разные стороны приподнимаем у корней брашингом. почти сухие крутим на бигуди липучки. досушиваем феном. ходим ещё минут 20-30 с бигуди. пьем чай, делаем мейк. снимаем липучки и даже без лака объём держится весь день.

Гость

буст ап от матрикс. был такой, поищите может еще выпускают. он для прикорневого объема. раньше только он мне помогал, больше года назад короткую стрижку сделала, мне средства стали не нужны.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Здорово! А какой именно спрей?

Гость
Daria

Сообщение было удалено

Ни в коем случае ! Отзывы почитайте об этой процедуре ..

Инесса

[quote="Гость"]спрей для прикорневого объёма сушим в разные стороны приподнимаем у корней брашингом. почти сухие крутим на бигуди липучки. досушиваем феном. ходим ещё минут 20-30 с бигуди. пьем чай, делаем мейк. снимаем липучки и даже без лака объём держится весь день.

+2000000 я каждый день так делаю, объем даже на следующей день есть!

Гость

попробуйте гофре ( можно без плойки с косичками )

Наташа
Валя

Сообщение было удалено

Пудра зелёная Тафт?

Гость

А что за спрей, подскажите, пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно,начёс его ж видно,просто укладка на важный случай,у меня подружка классно научилась его делать,ничё так)

Юлия

Для объема используют спреи для прикорневого объема, и сушат волосы вниз головой - в итоге хорошо получается.
Самый классный Matrix amplify root lifter, посмотреть можно тут: http://spaf-mega.ru/tovar/matrix-amplify-root-lifter-sprei-dlya-prikornevogo-obema-250ml-15339636

Я веду совместную закупку профессиональной косметики для волос, чтобы покупать по оптовым ценам.
Кому интересно, присоединяйтесь: http://spaf-mega.ru/zakupka/vashi-volosy-dostoiny-samogo-luchshego---professionalnyi-uhod-ot-schwarzkopf-loreal-wella-kerastase--37287
буду рада)

Гость

начес не стоит делать. на редких волосенках это смотрится жалко.
есть такая штука John Frieda 7 day volume. я использую ее вместо кондиционера когда хочу чтоб прям вау объем был на весь день. мажу на волосы в душе, держу минуты 2-3 смываю, потом феном сушу вниз *****и усе. объем на весь день - от корней до кончиков)) кста потом некоторый объем все еще сохраняется после 2 помывок, но конечно уже не такой вау.

Гость

никакие буст апы ток не вздумай делать. все волосы обломаются прям от корня. я предупредила

Ви

у меня тонкие волосы. сейчас лечу после наращивания. не сушу феном. сохнут сами потом объемные бигуди липучки - объем есть пару дней! без укладочных средств накручиваю. если с пенкой - вообще мега объем. но это еще зависит от направления роста волос от корней! есть тонкие волосы но от корней есть объем!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: