привет всем! У меня проблема - я высокая, стройная. на лицо вроде симпативная. Но волосы - ужас ужасный - они идеально прямые и просто облегают череп. никаким завивкам и бигудям не подчиняются - все раскручивается через час. Химию по молодости пробовала делать, вроде ничего. Но сильно портит волосы. Сейчас по факту возраст за 35 лет, а выгляжу как подросток . я просто не знаю что делать с волосами - и пенками пользуюсь и сушу головой вниз, но объема нет, волн даже легких нет. что посоветуете сделать? - коротко стричься не могу, ибо буду как одуванчик-лопушок - длинная и с маленькой головой...
начесы аккуратные делай для объема
Ну и делайте теперь тоже химию, тем более вам уже 35, значит, короткие пышные волосы будут просто идеально смотреться!
Сообщение было удалено
Реклама детского крема или новая тема о том, как вам выпивку без паспорта не дают?
буст ап попробуйте
Коса в пучке, прямая чёлка, пейсы выпусти. Пейсы не завивай, естественно.
Сообщение было удалено
это стеб такой? я ж говорю, что высокая и не хочу быть одуваном на тонкой ножке)))
Делайте высокий хвост или закалывайте волосы по бокам невидимками. Можно ещё косы заплетать на ночь, тогда утром волосы волнистые будут и это будет долго держаться.
35 - детей родили, гемосидероз не страшен, полирнитесь, может получится, в крайнем случае железько на ещё одну беременность останется, и ккуйня про одуванов в голову лезть не будет.
Сообщение было удалено
А кем вы хотите быть? Престарелой русалкой?
Посоветуйтесь с хорошим мастером в салоне. Прическу лучше не под рост, а под тип лица и фигуры подбирать. Мне кажется, что вам бы классический "шиш" на затылке подошел.
Фото, автор, фото. Без фотки ничего путного не посоветует никто.
Удлиненный боб, можно с челкой. Каскад может чуть-чуть добавить обьема
Сообщение было удалено
да и как-нибудь бы затылок приподнять
Сообщение было удалено
огромный такой подросток со сморщенным рыльцем и тремя волосинами на башке. гыгыг
Не знаю, какие у Вас волосы, но я бы лучше сделала все для их максимального здоровья и естественной красоты. Маски с горчицей, масла (касторовое утолщает волос), питание, витамины, все это месяц хотя бы, потом перерыв и опять. В перерыв можно что то питательное. Или все время чередовать, периодически недели 2 давай отдохнуть, сами решайте. На ночь в косу и в шелковый платок (приятный для кожи хлопок рвет структуру и приводит к сечению). Если Вы этого никогда не делали, то волосы могут кардинально измениться. А все эти начесы, укладки, лаки, ну не знаю... я конечно в этом плане отсталая совсем, но имхо, это только мишура. Истончаться, высохнут волосы еще сильнее и маскарад этот уже не поможет.
Сообщение было удалено
это вы только что будущее своё описАли
А почему не плести красивые косы? вы пробовали?