Подскажите выпадение волос может быть связано с анемией?
Спид
конечно может
Да
не обязательно. у моей подруги жуткая анемия, даже лейкоз подозревали одно время, делают переливания крови постоянно. гемоглобин у нее гдето в 3 раза ниже нормы. при этом шикарные густые волосы до попы. очень быстро растут, блестящие, и не секутся даже.
щитовидка может быть
анемия -одна из множества причин выпадения волос
В12. уколы поделайте. решите сразу 2 проблемы.
Добавьте в шампунь таблетки мумие. Это остановит выпадение, только когда намылите голову, подержите минуты три. Не болейте...
а если анемии нет, а волосопад есть :(
сифилис
Да как же помочь, не видя-то? Если так ужасно, то к трихологу бегом!
Сообщение было удалено
Иди отсюда...
Делать хотя бы два раза в неделю маски. Мед, репейное масло и яичный желток. Держать минут 30-40. И смыть шампунем.
волосопад обычно от плохого питания (диет всяких на гречке, яблоках и кефире), или от использования утюгов, плоек, излишка укладочных средств со спиртом, частого мытья, покрасок, химок. вобщем всего что сушит волосы
есть ампулы очень хорошо помогающие, anti hair loss goldwell, продаются в салонах красоты, мне очень понравились по действию.
Да, безусловно может, но не обязательно. Возможно они выпадают изза нехватки витаминов или по любым другим причинам.
Есть новое средство L'oreal serioxyl сыворотка для роста волос, 5% стремоксидин в составе, очень хорошо помогает. Стоит дорого, в совместных закупках можно купить дешевле, например тут: http://spaf-mega.ru/tovar/loreal-serioxyl-syvorotka-dlya-rosta-volos-90m-15339488
Мне лично помогло -через пару недель выпадение прекратилось
Еще ампулы тоже Лореаль профессионал хорошо помогают, а для тяжелых случаев - DSD de luxe (покупать лучше в Испании в инет-магазинах)
Конечно связано, а вы к врачу трихологу не ходили, может вам анализы нужно сдать. У меня было диффузное выпадение волос, прописали мне селенцин в таблетках и шампунь селенцин. Активные компоненты, которые входят в состав, быстро борется с проблемой выпадения волос. Уже к концу второго месяца, у меня волосы не выпадали, волосы стали послушные, мягкие, появился объем, шампунь подходит для ежедневного применения.
В аптеке купила шампунь и бальзам селенцин. Буквально через месяц мои волосы стали выгладить роскошно, стали более шелковистые и уже не выпадают в таком объеме как раньше
Самые лучшие средства DSD de Luxe. Сама пользуюсь ни один год. Заказываю на официальном сайте в Испании. Цены ниже в разы!!! Пишите, отвечу на все интересующие вас вопросы top-shop1985@mail.ru +79102237972