Девочки,всем привет...начну с того,что свой родной цвет волос у меня темно-русый.три года я ,была блондинкой,но стало очень жалко волосы и решила опять уйти в русый.дважды я красила краской estel de luxe -7.1.позже поняла,что цвет все-таки не мой и хочу выйти на 8 уровень...только как это сделать даже не знаю...девочки,может кто-то был в такой ситуации?неужели только через смывку или обесвечивание???что будет если я просто возьму и покрашусь без смывки?к сожалению возможности побывать у мастера у меня нет(
мастера у меня нет(
смывка.
Сообщение было удалено
Скажите,а после таких процедур сильно портятся волосы?
Мне кажется вылезет рыжий
Сообщение было удалено
обычно лысеют, а волосы нет не портятся
Мне кажется вылезет рыжий
Сообщение было удалено
Не сильно, от мелирыования больше портятся. Вам лишь слегка осветлят, чтобы потом забить нужным вам пигментом. Конечно они пожеще и посуше станут, но восстановятся. Я вообще из черного в золотистый шоколад выходила это с четверки на восьмерку. Просто потом шампунем и бальзамом с кератином пользуйтесь, быстро восстановятся.
Сообщение было удалено
Рыжину забивают фиолетом или пеплом, легко.
Берете порошок с окислителем 1:1 окислитель 3%+вода
Наносите на длину отступая от корня 3-2 см, эмульсионное. Выдерживает от 10 до 50 минут.
Моете, подсушиваете . Смешиваете красители -8.0+8.71+8.65
40гр. 20гр. 10гр.
+ 3 %окислитель 1:1
Красители Эстель делюкс
Сообщение было удалено
Сама, даже не вздумайте. Вы корней не увидите, даже если вам подруга или сестра будут красить, все равно заденут корни, и они моментально станут желтыми. Смывку ВСЕГДА, ТОЛЬКО В САЛОНЕ!!!!!
Сообщение было удалено
Тут девушка и пишет,что нет у неё возможности к проф.сходить...это печально конечно,но выхода другого я тоже тут не вижу..
Попробуй взять девятку на 1,5 проявителя. Я так из 6 выходила
Неее,9 не надо,смывку делай,только прочти много литературы,что бы нюансов не было неприятных
Сообщение было удалено
у меня вообще не испортились. обесцвечивание конечно еще более травматичне,но и его я тоже довольно успешна переживала.
Мда, к сожалению только через смывку( Сама через подобное проходила, волосики тоже жалко было... Но я использую краску tints of nature, крашу сама дома и вроде волосы живы... даже выглядят хорошо, т ч почитайте про эту краску, она типа органическая, может и вашим волосам поможет!