раньше у меня волосы были как после бигудей. вернутся ли? ребенку 1,5 года. а волосы мало того что прямые стали, так и повылазила половина. до слез...Может у кого подобная ситуация была?
Дай Бог, чтобы это была Ваша самая серьёзная проблема в жизни...
Была та же история. Вернулись. И выпадать перестали и восстановились
У меня через 5 лет вернулись локоны.
Сообщение было удалено
А как быстро вернулись?
Сообщение было удалено
Если я начну писать здесь про свои более серьезные проблемы и вообще опишу свою жизнь, то вуман взорвется))) я уже пробовала) ограничусь волосиками))
а больше не рожали?
у меня так было, все вренулось
Сообщение было удалено
примерно через сколько? у меня уже второй год и ситуация ухудшается
если честно, я не помню. я родила в 21 год, а сейчас мне 54)) но уверяю вас все вернется. я тогда думала, что уже все.. Вернулось постепенно, не в одночасье, так что ждите. думаю, займет пару лет
У меня тоже после родов пропали мои локоны... Я была к этому готова, так как наблюдала этот феномен у нескольких знакомых. Спустя несколько лет волосы стали снова виться, но, к сожалению, уже не так как прежде.
у меня у двух подруг так было,у одной вернулись, но не сразу.А у другой наполовину.Самое интересное,они не любили свои кудри,а когда выпрямились,очень захотели вернуть их.Говорили очень удобно,укладывать не надо было.
Аиу меня наоборот. Совершенно прямые волосы после родов стали слегка волниться. Потом больше и так по нарастающей. Результат по прошествии лет - у меня вьющиеся волосы, фантастика какая-то.
Я думаю дело в гормонах.
Сообщение было удалено
у меня тоже самое,а сколько лет прошло? у меня ребёнку уже три года а я все чуда жду что волосы опять распрямятся...мне эти недокудри совершенно не идут, постоянно волосы утюжить приходится
природа сделала вывод что ты выполнила свою функцию и хорошие волосы тебе больше не нужны. теперь ты только для выкармливания деточки живешь, можешь и лысая походить
Сообщение было удалено
У меня уже много лет прошло. Больше двадцати. Волосы все больше завиваются. А мне наоборот нравится. Может вы просто не привыкли? У нас девушка на работу ходила с прямыми волосами. Года два. А потом пришла как барашек кудрявая. Мы говорим : химию сделала? А она - нет, выпрямить некогда было. Короче она всю жизнь свои кудряшки выпрямляет. А ей так хорошо с кудрями! И моложе выглядит и лицо нежнее.
Сообщение было удалено
Организм на самом деле берёт старт на "дело сделано, пора сворачиваться". Поэтому на** этих детАчек.
Сообщение было удалено
угу. вообще не понимаю зачем они нужны. они даже выглядят отвратно