Добрый день! Помогите советом пожалуйста! очень сухие кончики волос.(блонд). не знаю уже что и пробовать.может есть маска или масло хорошее для волос.спасибо!
попробуйте эликсир lundenilona - в нем 12 натуральных масел, кончики увлажняет хорошо
Сообщение было удалено
Реклама слушай ты еще не поняла что все давно поняли что ты разводишь во всех темах!!?? уйди уже
Перепробовала кучу люксовых масок и масел для кончиков - для моих волос эффекта ноль. Странно, но идеально подходит обычно масло для кончиков волос Эйвон. Это не реклама, но эффект увидела только после использования его
а мне масло от avon не помогло. Немнооожечко смягчились кончики, но не более того. Тоже ищу что-то поэффективнее...
Мне для кончиков нравится облепиховое масло от натура сиберика, правда там масло для всей длины, но имхо без разницы, и крем силиконовый Schwarzkopf Professional Biomimetic Repair. Самая тяжелая артиллерия имхо - это масляная маска из любого масла под шапку перед мытьем головы на пару часов.
Кокосовое, миндальное, оливковое масло. Так же, можно полоскать концы отваром ромашки, календулы. Или купить профессиональный спрей, таким пользуются парикмахеры, который содержит разные масла и витамины.
Регулярная стрижка кончиков, что-то силиконистое и масло. Масло аргановое, миндальное, жожоба и проч.Средство с силиконом можно проф, можно масс.Масляную маску делать регулярно, лучше на ночь.
Доброго времени суток) Хочу поделиться с вами своим перевоплорщением) После процедуры кератинового выпрямления и восстановления в INSTAHAIR SALON на Таганке мои волосы идеально ровные и мягкие, укладывать волосы тперь быстро и просто. Посмотрите фото работ в инстаграме @instahair_salon Так что прям могу их посоветовать, и цены у них очень приятные :)
Масло или эссенцию для кончиков и шампунь с маской специально для блондированных волос, они более сильные в плане восстановление.
Bene Salon Work Care SK например, там маска хорошая очень для блонда.
Ну и кончики регулярно стричь, иначе все равно будут постепенно приходить в негодность.
Shu Uemura Art of Hair Сыворотка «Полное восстановление».